发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:24岁咯···
5524个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线 认证用户
上海瓴CLUB 责任编辑

发表时间:2010-1-23 18:41

24岁咯···

Me黄少 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

今天,黄少24岁了,祝自己生日快乐···
那些关心我的人,我都不会忘记的··
还有,你··

----------------------------------------------
硬起来,Man下去!
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 23:43
生日快乐!
柳思梦通过华声手机网(wap.voc.com.cn)发表

----------------------------------------------
如果你爱我,就用你的行动来证明,我不相信承诺。如果你不爱我了,就直接告诉我,不要用沉默来表示。 我讨厌沉默代替回答
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 18:50
生日快乐!
爱你是个错误通过华声手机网(wap.voc.com.cn)发表

删繁就简,安然生活;浅望幸福,不写忧伤。
隐身或者不在线 认证用户
上海瓴CLUB 责任编辑

回复时间:2010-1-24 20:42
楼上的有心了,谢谢···

硬起来,Man下去!
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 23:46
呵呵,臭小子生日快乐~

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-28 15:33
忘了几天!!!

生日过滴快乐不!!!

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026991 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,