发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3074个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-1-23 22:23

【夺宝奇兵第一季】勺子总结帖

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

身份安排:
  剑:阿明明,诶没办法想黑他好久了(哎人品啊,上轮被无头黑,这轮被翘翘黑,更正更正,我这把是帮你),难得他自己上轮要求洗白,我立马组织游戏,满足他的要求,本来觉得独剑太辛苦,可是快过年了大家都忙,那就让他独自抗大旗吧。
  杀手:碰巧外坛子来两个朋友,这两家伙在外坛子玩刀子还不错,这次居然不约而同的跑来领刀子,恩,行,不用黑自动送上门!懂超嘛,不黑他对不起自己,一起踢下水。虽然那两家伙是外坛子的但对我们这不熟,懂超也没玩过几把,准备找个老杀过来,铁匠又申请杀弹,哇,这个分配很满意,这群杀全是自己申请的,半点不带强迫!!
  刺客:刺客我黑的是刺猬,我觉得无头、懂超、刺猬是三个比较能分析的玩家,所以一开始就打算一边放一个了,结果很不幸,无头不肯来(不然暗弹肯定是你的了)。刺猬那刺,香香说自己可能没时间玩完游戏,我问你的号给谁玩放心?香香说那当然是刺猬啦。就这样刺团成立了。虫子一早就跟我要刀子耍,本来准备让橙子下场或者打死下场带他的,可惜一个都没拖下水,失败啊!那边杀手全满了,虫子也算积极玩家,为了奖励送他刺弹一颗。
  医生:一条草。这个是我考虑最久的位置,大多数人都跟我说没时间,感觉这条草还算基本在线的人,而且也算老玩家了,医生估计他没拿过,让他试试看吧,没准这托托这轮拿了张能保命的牌能继续发挥托托本色,无头说看见和尚就晕,我何尝不是,这破和尚套起话来要人命!
  炸弹:岸岸,很早就跟我申请了,她那么有才,灌水也逗,不给他也说不过去。
  暗弹:我一直在想给月亮还是彩蝶,两个都是我挺看好的人,只是看谁能保证在线时间了!!还有对不起了,让很多同志误会了,俺给马甲的时候暗示了一下所有游侠可能是暗弹,希望他们能认真游戏不怕牺牲,不知道是不是这个原因老鹰居然不玩了!!
  这轮身份基本是大家申请的,被黑的人其实不多,关于马甲发放,不好意思的很,本勺子就是用名字拼音排序弄得,改几个预定的就成了最终拿到的马甲,大家既然不要求身份,那就抓阄吧,男女混穿马甲那都是上天的旨意!!明明我不是要黑你,刚好排到你就是刀白凤而已,我想也好,看岸岸调戏黑明是啥样子!!没事看看女同胞调戏男同胞也蛮可爱的!看着一条草和明明被人狂调戏,勺子我笑死了!!!感觉这招不错,杀刺分得很开东一个西一个完全没啥关联。只是一直没发现剑团这三个人居然关系如此密切,炸弹是剑的前夫,暗弹是剑的情夫,这个绝对不是故意的。

关于参加游戏的玩家:
  刀白凤————阿明明
  总的来说还是不错的,对于这个挖我进来,还有点慧眼的人俺不好说啥子,当勺子是个好勺子,玩游戏是个入戏较深的玩家。游戏里最认真的就是他,上轮带着两个新人,这轮带着一堆新人,眼光也算独到基本每轮都中几个。勺子善意的说一句,玩游戏拿剑就像当君主一样,是,游侠需要依靠剑来找杀,就像民需要依靠君主一样。但是水可载舟亦可覆舟,游戏不是一个人的游戏,多多依赖大伙的分析至少你能轻松很多,你给自己树立的敌人太多,反而让那些原本想分析的人放弃分析。告诉群众他们是被信任的,他们会乐意分析,告杀刺他们是被信任的,没准还能借刀杀人。能接受多少就接受多少吧,你比我资历深。最后吼一句,明明这勺子不好当啊!!!
  段正淳————岸岸
  游戏里如果没有岸岸就如同一个人只有骨头没有血肉,有岸岸的场子总有很多很多花絮,岸岸的文章感情很丰富,写的东西也很动人。是我超级喜欢的一个玩家。可惜这轮被他调戏的人多半没反应,不是男的,就是没啥时间的,要么就是新人,好不容易有个王夫人还带了身份,不好乱搅水,可怜啊。下次我在当勺子弄颗威力大点的弹,谁在乱踩你,我炸死他!!!
  甘宝宝————月亮
  本来准备给你颗暗弹的,后来想想彩蝶跟明明合作比较久估计默契度好一些,所以给了个游侠。这次玩的非常个性,看人也准,呵呵,带身份的多踩几脚,剑都被你踩成重伤了!!算是唯一能跟岸岸唱对台戏的了,如果你们仔细去看宝宝的外围灌水会发现她挺逗的!
  康 敏————璀璨星辰
  新玩家,对规则不是太熟悉,确是个用心游戏的玩家,看了很多帖子,经常跟我讨论一下规则,玩的比较小心,怕踩到剑客,放开大胆的玩几把就好了。现在还学会写喊冤了,不错,不错!
  李秋水————百果园主
  本来以为是个男的,后来发现是个女的,躲得很深,在群里也挺乐的,版面上让人琢磨不透,据说是个贯杀!只灌水不发帖,版面装虾装的不错。非常希望以后场上还能见到你!
  慕容博————碧水青萍
  灰常能忽悠滴银才,在风云群里吧别人唬得一愣一愣的,都跟着他的思路走,版上异常冷漠,躲得很深,跟群里完全不一样,她的马甲估计没人能扒的下来,想拔他马甲滴童鞋反而全都被他整晕了,俺只能说这只贯杀真是太油菜了!!
  秦红棉————紫色糖糖
  糖糖的时间不是很多,但是投票却还是挺到位,希望有时间能好好跟你玩一把!
  阮星竹————弧了
  出局太早了吧,还没开始发挥呢,下次预定个弹,谁敢这么早送你出局炸死他!弧了居然在不久就把岸岸的马甲给拔了,原来非也就喜欢找然也,可惜出局就没怎么灌水了,可惜了,可惜了。
  苏星河————飞鹰后来换无头上场
  替换上场的就不可能在塞颗弹给你了,直接也不忽悠你了就是游侠,其实分析贴啊,外围贴啊,我觉得都不错,如果能够得到黑明的信任应该能当剑拖,在看到一堆不是新人就是没时间的投票机在场的时候,总算觉得在无头身上还有那么点希望在,连和尚也觉得你是好人呢,只不过后来居然对和尚表错情,可怜,记得要负责啊!!男子汉说到要做到,跟和尚谈谈人生吧!!那个外面露台借你们!!
  完颜阿骨打————虫子
  很倒霉,刚好第一天很忙,写的帖子又被人发现是百度的,跟你发消息,回到家饭也没吃就码字,码完了居然发现少了,刚补完发现出局了,哎,这个倒霉的孩子,下次还是进杀群吧,在也不让你孤军奋战了!!其实虫子对游戏有这一份热忱,只是这次实在是倒霉了点,下次再来过吧!!
  王夫人————香香
  不好意思,山西煤矿回来的,居然都不给你洗白的机会,都N次身份了,估计有点疲惫了吧,建议下次给香香个舒服点的身份,比如说炸弹啊,让香香好好放松的玩一场。从头到尾都关注着版子,即使出局也没有离开,好同志啊,下次再也不黑你了!!
  无崖子————俺那无马夹的同时
  估计很难猜出来吧,跟上次那个伪帅哥真美女不同,这丫真是个帅哥,也是个第一次玩网际游戏的,看着好像还挺能装,当剑说他有嫌疑的时候曾问我怎么办,我只说了句喊冤呗,立马帖子就出来了!入戏很快,下次大家可以试着黑一下这小子!!
  玄慈————手把手
  纯粹友情游戏的一类人,不过还好没犯什么大错,下次认真的玩几把吧,看你眼观也挺不错的啊,就是缺点分析帖子。
  耶律洪基————懂超
  第一局让剑光荣出局的刀子,胆子很大,不怕死的直接把剑票出去,当然自己离死期肯定也就不远了。勺子有很多地方没做好,规则也很多漏洞,谢谢你及时指出,还有谢谢你帮忙调节矛盾,看在眼里了!
  岳老三————铁匠
  不用说,这个是完全没藏的马甲,蹦跶真的很凶,原本送他个炸弹防身,结果给了岸岸,还好他自动自觉跑来申请杀弹!跳的不错,你要不跳了还真不是你个性了!还有这局勺子也没少调戏他,哈哈哈,难得有机会欺负铁匠,怎么能错过!!!!!!还有不好意思,又让你那BT得B、C、D、E计划泡汤了,勺子一旦是勺子很多规则就没法违背了,规则是自己制定的怎可能自打嘴巴呢?下次下场子我在跟你一起继续那些BT计划,等着我哦!!
  云中鹤————珞珞
  俺最不该就是分给大美女一臭牛忙滴角色,美其名曰反窜演出(个人觉得演得挺不赖的),感觉就是太可乐了,牛蛙说他下场了,不知道,还是喜欢珞珞在收到身份时说的话,啊,要我演臭流氓!也算尽力了,可惜死后就没来搅水了。
  钟灵————和尚
  和尚,其实眼光很独到,看中了N多带身份的,而且我玩游戏也挺怕介拖的,套起人的话来,能把人整轰了!所以给他个医生,万一有个万一可以自救,呃,可惜装过头了,居然被砍死了,还没来得及自救呢,可惜可惜。
  卓不凡————刺猬
  刺猬还是适合当尔泰少爷,能让人眼睛一亮,又黑一个同样的身份,玩着也只顾着隐藏身份了,什么时候能再次看见尔泰少爷的风采呢?期待下一场!
  段延庆————彩蝶
  最后在月亮和你之间选择你,是因为你跟黑明合作的时间比较长,彼此默契比较足,希望你别太纠结于游戏,开开心心的玩就好,也愿你家人身体能健健康康的你就不用那么忙了,黑明出局那么早,害你要不停的准备稿子又要照顾家人,真是忙坏了吧!不要再纠结了,游戏而已!但愿你开心,群里人也希望你能回来,真的,偶们都粉稀饭你哟!!!
  天山童姥————笨笨
  本来是替补,结果被我直接踢下了水,还毫无怨言,好人呐!!本来跟笨笨接触不多,却从这轮游戏发现笨笨的发言真的太可爱了,很开心啊,继岸岸后发现另外一个灌水人才!时不时就冒出来几句搞笑的话,时不时还打几句广告,外围贴不少吧。下次接着灌啊,这回找到能跟岸岸一起灌的人才了!!
  摘星子————刷子
  最能拔马甲的人,一开始就中了N多个马甲,看得我心头一阵狂晕,好几次有掐死他的冲动!爱好:拔马甲;特长:拔马夹;优点:会拔马甲;缺点,没事就拔马甲!好像分析文峰也挺厉害,中了几个,怎么不把票线也一起分析分析呢?刷子本来也是替补,也是被我直接踢下水的,嘿,像笨笨和刷子这种搞笑的人才怎么能在岸上呢,太对不起观众了,下次继续啊,还有,套个近乎,我的马甲你就别拔了吧!!
  待续。。。

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 22:24

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 22:49

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 22:58
这次翘翘经历了那么多不可预见性问题,也真难为她了,抱抱

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 22:58
谢谢翘翘安排的虾米身份,俺玩得很开心,特别是把明明气得咬牙切齿的时候,
换了有身份我不可能做到说话这么大声,也不敢得罪任何人。
一句话:虾米的感觉就是好,毫无隐瞒,开心灌水!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 23:01
风云衣上身,各自为身份而战。风云衣脱掉,相逢一笑泯恩仇。大家依然是好朋友!!!

.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 23:07

原帖由 阿明明 于 2010-1-23 22:58 发表
  这次翘翘经历了那么多不可预见性问题,也真难为她了,抱抱

做个勺子很累也很难,做个人人都说好的勺子就更难了,说句实在话,做勺子我真的很服你,分身份还带暗示,我可不会,全是自动排版出来的。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 23:10
这总结写的,真不像是第一次当哨子。

别某人打发叫花子的强多了,哈哈

本场最大的问题,俺在群里已经说过了,就不再说了

我看好你哦

大头明,又趁机占我家翘翘的香因

一只鳄鱼一张嘴,两只眼睛,四条腿,两只鳄鱼两张嘴,四只眼睛,八条腿,三只鳄鱼三张嘴,六只眼睛,十二条腿,四只鳄鱼四张嘴,八只眼睛,十六条腿…………
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 23:11

原帖由 甘宝宝fy 于 2010-1-23 22:58 发表
  谢谢翘翘安排的虾米身份,俺玩得很开心,特别是把明明气得咬牙切齿的时候,

游戏能开心是最好的,我就觉得宝宝玩得挺开心,灌水也挺有趣,俺那个同事还在那边编歌谣说什么:为了兄弟两肋插刀,为了宝宝插兄弟两刀!这轮明明真惨,可惜我没下场,要不我也帮你一起多踩他两脚!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 23:34

原帖由 甘宝宝fy 于 2010-1-23 22:58 发表

当杀弹也不错啊,跳几天杀,都没人动你,下次找勺子要杀弹玩,使劲的跳,呵呵

一只鳄鱼一张嘴,两只眼睛,四条腿,两只鳄鱼两张嘴,四只眼睛,八条腿,三只鳄鱼三张嘴,六只眼睛,十二条腿,四只鳄鱼四张嘴,八只眼睛,十六条腿…………
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-23 23:50

原帖由 岳老三fy 于 2010-1-23 23:10 发表
  这总结写的,真不像是第一次当哨子。

别某人打发叫花子的强多了,哈哈

本场最大的问题,俺在群里已经说过了,就不再说了

我看好你哦

大头明,又趁机占我家翘翘的香因

谢谢铁铁一直帮我!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 00:10
小帮子辛苦了,
真是不好意思,
因为有些私事要去忙,
没空上网,
所以只玩了开始两天,
后面都是哈雷在替我玩,
汗一把,
第一次演臭流氓,
演的不好,
惭愧惭愧~~~~~

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 05:37
卓不凡————刺猬
  刺猬还是适合当尔泰少爷,能让人眼睛一亮,又黑一个同样的身份,玩着也只顾着隐藏身份了,什么时候能再次看见尔泰少爷的风采呢?期待下一场!

本来这场是打算轻松玩的,也没有想藏什么,但是因为香被砍了,身份一明我似乎不藏肯定死,藏了也顶多多活一轮而已,再加上场子实在太闷了,喜欢说话的都被怀疑了,就有点不想说话了。当然,自杀和剑贴的纠纷也打消了不少的兴趣。

本来是打算出伪分析来误导虾米的,这个没有用上,有些可惜。

哨子很认真,很辛苦, 不要多久一定成为一个顶呱呱的好哨子!

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 08:56
翘翘辛苦哒 当个勺子真不容易 (嘻嘻 针对偶这种不太会数数的人来说喽)

呵呵 还是习惯做个快乐的虾米 开心就好!

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 09:57

翘翘早点把烂尾楼建好~

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 10:02
肚子饿的时候,虾米也能充饥

成也萧何败萧何,上次游戏是明明给保命,这次却是明明送俺升天
本来还想过年到你家送个大红包谢谢你的救命之恩,现在我看还是免了
咱扯平了。

俺苦命的敏敏的,就这样不明不白的去了.......

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 10:14
翘翘真是个不错的勺子,很有耐心的指导新人
道一声辛苦了。

明明也是蛮辛苦的,一个人独抗大旗,跳了一整场,
有点恨铁不成钢的郁闷,也道一声辛苦了,有空一定跟你多多学习。

时间如果允许一定支持你们的风云游戏。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 10:40

原帖由 璀璨星辰 于 2010-1-24 10:14 发表
道一声辛苦了。

有点恨铁不成钢的郁闷,也道一声辛苦了,有空一定跟你多多学习。

明明是俺跳了一整场,他就跳了一轮列

俺打算开个杀杀训练班,算你一个,怎么样

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 12:23

原帖由 武汉铁匠 于 2010-1-24 10:40 发表

原帖由 璀璨星辰 于 2010-1-24 10:14 发表
道一声辛苦了。

明明是俺跳了一整场,他就跳了一轮列

俺打算开个杀杀训练班,算你一个,怎么样

当杀手啊,来无踪去无影,感觉还不错。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 14:09
早知道调戏刷子去了,俺还不是看钟灵的名字好,二来救了俺一命

.╳.`°待定..★.......↗
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.056107 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,