发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2790个阅读者,17条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-1-24 07:46

风韵美女医生滴小结[灌水]

一条草 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

帮子滴处女秀,说啥也总结一个。。。庵稀饭翘翘。。。稀饭曼联逗逗滴帮子翘翘。。。

庵介回被帮子黑了,黑到家了。。。堂堂粗毛野兽被弄得细皮嫩肉。。。还一个美女。。。老衲接到马甲,晕死好几次。。。悠悠转醒,马上投入战斗。。。唉,为避免招蜂引蝶弄成贝贝。。。庵在报到贴里暗示。。。千万别跟我谈情。。。代入角色。。。就找了翘翘滴同事做替身。。。勺子黑老衲,老衲就变着法子调戏勺子。。。装作熟络,趁机吃豆腐。。。唉,改不了本色。。。第一轮装晕。。。随便投了一下。。。投谁了?看看去。。。卓不凡,刺客。。。难怪要杀老衲。。。第二轮又投了两个自认为有嫌疑的,卓不凡 慕容博。。。刺、杀,哈哈哈哈,自我陶醉一下。。。倒是帖子差点忘了写。。。后来改编了一个笑话,哎,还好米有人说帖子无效。。。贴谁呢?纠结了一下,开始庵说帖耶律洪吉,翘翘大惊失色,说你以为你是剑呀?庵米有看版面。。。再看,发现大家都抢着杀耶律,耶律好像已经无法回天了。。。就问翘翘票死的能不能救活。。。哈哈哈哈。。。后来又想帖慕容,反正很难贴得中,不如两贴把他杀了。。。唉,纠结呀。。。最后想想要是跟剑帖出一样反倒救了人岂不笑死人。。。算了,还是救人。。。救人就只有苏星河看上去善良些。。。还有就是老衲啥美女的。。。唉,逆向思维,如果老衲做刺,一定不舍得杀美女,那就救苏星河吧。。。结果,庵错了,刺客是美女,不舍得杀帅哥。。。于是老衲英勇就义。。。翘翘气得大骂老衲笨,说庵既然怕死就应该自救。。。庵也后悔呀。。。庵只知道摔锅舍不得杀米女,不知道米女舍不得杀摔锅。。。一袋米女就这么香消玉殒了。。。刺刺一定开心得不得了了。。。哈哈哈哈,能得米女一笑,老衲死也值了。。。那些不小心贝贝了和尚滴,你们要留意老衲帖子。。。老衲不是故意滴。。。要骂骂庵家帮子去。。。除了性别,老衲说滴都是真话,第一个报名,跟翘翘铁杆关系,哈哈哈哈,那首诗很感性吧?流眼泪是假滴。。。

说一下游戏吧,医者父母心,咱做医生滴,自然以悲天悯人菩萨心肠来看介游戏。。。

剑,明明另类滴跳剑很新鲜。。。庵理解:不挂当然最好了,万一挂了。。。就不孤单了,暗蛋进来,一明一暗,多好呀,哈哈哈哈。。。明明挂了以后,确实很进取。。。第一次剑帖无效,意外。。。第二次剑帖不出,策略。。。看不清的时候,咱们不出,号掉杀蛋,剩下5个,即使剑挂了,五选一,排他法。。。高明。。。早票早联合,不利于找出隐藏的杀手。。。至于被杀蛋带走,正常。。。

杀,铁匠强悍对跳,确实令人刮目相看。。。这个杀蛋,很难对付。。。相比之下,杀手就稍微逊色些。。。主要是不了解本土特色,抓不住剑,但出帖个性十足,精彩不断。。。偷偷告诉你们,明明就是这种性格,游戏中言语充满火药味,其实是入戏了。。。对付明明,应该用套。。。无头别想歪了,不是白玉堂啦。。。是软磨硬套。。。他强由他强,铁匠磨成针。。。游戏高潮过后,恢复本性的明明就会软下来。。。他就会假装什么事也没发生过。。。这个不负责任的明明。。。罪过罪过。。。其实杀手注意观察,很容易分辨出谁是剑。。。哈哈哈哈,玩自杀不好。。。

刺,nnd,不就踩了你一下,用得着杀一个如斯可爱滴美女呀?应该先杀那个更虾的。。。下次长记性呀!

虾,要是老衲做勺子,就把你们全黑了,让你们纠结去。。。太坏了!团结才是王道,听话才是真理!当然,投票很自觉,表扬一个。。。

弹,岸岸不错呀。。。刺蛋很无奈吧?他是我师弟。。。哈哈哈哈

勺子,翘翘你也实在太懒了吧?帖子错漏百出。。。唉,老衲苦苦哀求让我做勺米,你偏去找那个不负责任的姐姐。。。像姐姐这样的坏蛋,叫她做医生纠结一下才是对她最好的手段。。。姐姐是个认真的孩子,逼她上梁山,她就会用心了。。。如果因为她是超版你巴结她才让她做勺米。。。老衲。。。唉,老衲还是稀饭你。。。稀饭你要理由么?不需要。。。哈哈哈哈。。。记得了,下回你做勺子,下场人数不要超过20。。。为什么?10个你可以用手指掰,20个加上脚趾还掰得过来。。。21个,数错了不是?庵教你,把老铁那个杀蛋偷偷黑了,咱们就皆大欢喜呀。。。哈哈哈哈哈

(画外音)老铁:我怎么不见了?我明明是炸弹。。。

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 08:55
哈,踩了杀刺不是致命的,致命的是装晕装到是翘翘的同事,怎么看也不像新手,所以就肯定不是剑就是医了,所以不砍不放心。

苏星河跳的那么明,当然不会砍了,贴杀人选也是个斗智过程,对不?

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 09:07
杀砍剑,刺砍明虾

你装谁不好?非要装翘翘同事,不砍你砍谁哦。哈哈

----------------------------------------------
他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 09:30
俺是听话的虾米好罢……

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 09:59
俺以为钟灵真的是翘翘的同事小妞~~估计剑剑不是砍苏星河也是砍你了

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 10:21
可怜无头表错了情

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 10:53

原帖由 卓不凡fy 于 2010-1-24 08:55 发表
哈,踩了杀刺不是致命的,致命的是装晕装到是翘翘的同事,怎么看也不像新手,所以就肯定不是剑就是医了,所以不砍不放心。

苏星河跳的那么明,当然不会砍了,贴杀人选也是个斗智过程,对不?

这句话正解,留着我其实是很好的,就像明明留铁匠。

既然都明了,何必贴杀我,用心去找剑才是正道。

.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 11:33
难得和尚写的这么长

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 11:40
  俺滴个数学老师诶,你就不能多教我数数么?到现在还是那招,数完手指数脚趾!我哭!!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 11:57
风韵美女按此在新窗口浏览图片

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 13:11
呸死,我就知道你是个假娘们

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 13:29

原帖由 砍头颅耍热血 于 2010-1-24 10:53 发表

原帖由 卓不凡fy 于 2010-1-24 08:55 发表

这句话正解,留着我其实是很好的,就像明明留铁匠。

既然都明了,何必贴杀我,用心去找剑才是正道。

留着你是会救人的,和留着杀不一样。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 13:41

原帖由 win3820 于 2010-1-24 11:57 发表
风韵美女按此在新窗口浏览图片

醉卧红尘君莫笑,黄泉牵机堪一朝。不见蒋陵清秋梦,犹待苏吴复归箫。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 13:42

原帖由 忻珞 于 2010-1-24 13:11 发表
呸死,我就知道你是个假娘们

醉卧红尘君莫笑,黄泉牵机堪一朝。不见蒋陵清秋梦,犹待苏吴复归箫。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 14:49
和尚这次装翘翘同事装的真失败,把自己整进去了

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 14:54
和尚下回还做女的,让俺继续调戏

.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-27 19:28
和尚,俺觉得你还是当杀托最拉风

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 11:28
什么玩意!!!

痛并快乐着
所以我活着
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041966 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,