发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2022个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-1-24 11:59

-----游侠总结-----

苏星河fy 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本来是不打算下场的了,所以翘翘的报名帖我就不去踩了,可是知心大恶人黑了俺斑竹总要做点事,翘翘说替补就报替补吧。

第一轮:
  拿到马甲后,写了报道帖,看了一下刀白凤和岳老三在跳剑。
  玩了这么多场,再加上自己一向比较慎重,第一感觉就是要放,所以随便票了天山童姥。
  然后重点看了一下这两人的版面,从岳老三发的主题帖明显感觉是个坏蛋,而且从文风上判断从铁匠就是岳老三。
  从身份表上看了一下身份,发现有杀刺弹,所以发了个主题帖,建议暂放,如果要票就票岳老三,并提示剑下一轮不要贴杀。
  至于段正淳,有人说跳蛋了,不过因为替补上来都下午4,5点了,所以没有时间去看了。
  结果出来:剑 明弹 刺弹出局,感觉形势很危险,所以觉得自己要认真帮剑出力,还在版面不断支持小刀。

第二轮:
  晕笔:在群里被青萍忽悠了,以为她是好人,然后她说写分析贴,但是怕发出去惹刀子。我一下子就答应说:反正我暴露了,由我发吧。
  第二天早上,发现她注册了路人乙路人甲的马甲发帖,这是不符合游戏规则的肯定要删,于是我又找到她说:我帮你发吧。
  然后她给我,我只是看了一下,修改了一下,然后就发出去了,具体帖子如下:http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=2205541&page=1#pid31303293
  如果说康敏被剑号了,是出于看到我这个帖子,那我就做了名副其实的沙陀了。
  然后我自己也作了一下分析,提了段延庆 和摘星子,然后摘星子出贴分析,其实怎么说,用心分析的人不管怎样都是要暂放的,所以就放弃摘星子,提耶律洪基。
  此时岳老三老是在版面上跳,然后就和他对峙,越辩越明,到这个帖子为止,基本判定他是杀弹无疑:http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=2205741&page=1#pid31303714 最后投票放弃段延庆和摘星子,票了岳老三和耶律洪基。

第三轮:
  这是一个关键轮,我以为从剑出发,应该是砍掉一些版面闷的,票线还没任何帮助的人。
  我把一二轮票线看了一下,就提了卓不凡和慕容博,然后觉得无聊又提了天山童姥和秦红棉,天山童姥和秦红棉那时候我感觉可能有一个是剑,所以我很小心,并提示小刀不要对提的人发表意见了,如果你说一句保谁的话,有可能引刀子。天山童姥比较有意思,发几个帖子听歌,然后我提了她,她走进帖子回复,发现她是笨笨,就觉得应该是虾米了,正好和她聊天。 一开始票段延庆和卓不凡,后来发现他的签名是我爱白凤,再从段正淳和刀白凤的关系,而且从第二轮出票看,隐约感觉有剑的气息。后来跟着剑票了 康敏和卓不凡。刺贴甘宝宝,甘宝宝本来在我看来并不怎么坏的,但最后时刻7,8点时候言论,让我感觉就是一个杀托,特意发了个贴子http://bbs.voc.com.cn/viewthread.php?tid=2207640,建议号掉,没想到刺客帮忙。无语。。

第四轮
  上一轮慕容博自杀,也让我知道是青萍。我在想如果她不自杀,肯定会刺杀我的。所以这一轮我就决定了不上版面说话,如果号我我也不喊冤,挂了正好还可以收追魂贴,也是报答她上一轮的不杀之恩吧。总之这一轮奇闷无比,没记错的话,只发了3个贴,还都是我发的。早上看了一下版面,排除几个好人,于是票了比较有嫌疑的李秋水和秦红棉,然后很平静过了一天,到了8点破明明一声不吭就号我。我正在看电影,都懒得去喊了。到了八点半,就票了一个岳老三,一来保证岳老三出局,而来也不想让其他人票数太高,让岳老三趁机拉高票数,带走替死鬼。 NND,伴剑如伴虎,看你不说话,就给你一刀。其实我是虾米,再明显不过了,挑出杀蛋,第二轮提耶律洪基票耶律洪基,第三轮提慕容博,还票慕容博,怎么看也不会是杀,最后时刻慕容博自杀,跟着剑走票卓不凡,最后卓不凡反票我拉高我的票数,如果刺客还没挂完,我还排除刺嫌。明摆着就红通通的虾。但不管如何,我还是要感谢小刀的,因为本轮我肯定不喊冤的,如果你不号我,我不挂,又要长生不死了。

第五轮
  因为知道彩蝶是剑,决定要努力帮她找杀手。分析了一下,到中午基本可以确定无崖子 摘星子没有问题,玄慈这个人我存在很大意见,认为是不可以号的,毕竟从票线看完全没有问题。在版面上也多次和小刀说注意李秋水,放弃玄慈。反正觉得该说的说了,我就不理了。理想结果就是平局皆大欢喜,输了也无所谓。毕竟游戏中发生一些不愉快的事,早就对游戏结果产生了许多偏差。

一些总结:
  1.游侠作用一:帮剑分析提人,特别是没有明剑的情况下,显得尤为重要,如果一个虾米都不站出来明显,要剑自己站出来分析的话就很危险的,不站出来分析吧,游侠又容易被杀手牵着鼻子走。提人也要有技巧,最好有理有据:第一:通常来说提3,4个最好,保证可以给剑票杀,贴杀人选的考虑,又不会像提一个那样让剑转入牛角尖,也不会像提一堆让剑又无所适从。第二:帮剑找出一些纠结点,让剑去选择。通常来说,第二轮提人看版面多一点,第三轮提人可以参照已出局杀刺,然后看票线和版面对照去抓。一般来说,版面表现不怎么样,票线又总是废票的,或者蓄意拉高游侠票的,都是要去怀疑的。
  2.游侠作用二:既然有明剑在,不管8点前你的分析是怎么样,如果明剑在8点后号票,我以为作为形势不明朗的情况下,最好跟从剑的号票,在确保号票人出局的情况下,允许游侠做其他主张。这样一方面可以保证号票人出局,减少剑的纠结;另外一方面你的票线也可以作为其他人分析的来源。
  3.游侠作用三:由于杀刺方通常来说都是6人以上,也就是说集合了6人的力量,而剑方通常来说就1,2个人,如果没有两三个游侠站出来,剑和游侠方其实是很占劣势的,所以期盼游侠们都应该动起来,试着去分析,分析不了的,尽量在版面保持自己游侠的本色也是可以的。总之风云是杀刺和剑侠互博,哪一方付出多,胜利的天平自然会朝向哪边。
  4.套用一句话:风云衣上身,各自为身份而战。风云衣脱掉,相逢一笑泯恩仇。大家依然是好朋友!在游戏里,对于自己的身份,我都会尽力的,所以对于敌对方的身份,我会不遗余力地追杀,或者说言语针锋相对,这也是正常不过的。还有不管是其他什么原因产生的争执吧,反正游戏一场,何必纠结。每个人都有自己的追求,大家要更注重于游戏过程和自身提高。
  5.最后希望华声的风云能有更大的进步。勺子对于每一次参加的游侠,应该做成一个表格,把她们的ID和QQ之类的联系方式记下来,每一次游戏开始之前,可以尝试给没有踩贴报名的老玩家发一些论坛短信息或者QQ聊天约一下,这样会更能聚集人气。毕竟游戏总是会有人离开,也总要有人补进来才行。

----------------------------------------------
醉卧红尘君莫笑,黄泉牵机堪一朝。不见蒋陵清秋梦,犹待苏吴复归箫。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 12:19
  哇,8错,8错!有理有理!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 13:31
恩 不错 嘻嘻 下回学习写分析贴……

只是
壹嗰无理取闹的孩子……
壹嗰多愁善感的女子……
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 13:44
写的好,要是每个游侠都像无头MM这样,那俺们杀杀就没法活了啊。,呵呵

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 14:02
勺子对于每一次参加的游侠,应该做成一个表格,把她们的ID和QQ之类的联系方式记下来,每一次游戏开始之前,可以尝试给没有踩贴报名的老玩家发一些论坛短信息或者QQ聊天约一下,这样会更能聚集人气。毕竟游戏总是会有人离开,也总要有人补进来才行。

这个以前有过登记的,我去找找

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 14:06
  快去找找,刺猬答应我的表格也要找找,我可记着呢!!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 14:56
这个不是坑

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 15:23

原帖由 武汉铁匠 于 2010-1-24 13:44 发表
写的好,要是每个游侠都像无头MM这样,那俺们杀杀就没法活了啊。,呵呵

准备弃明投暗,加入杀杀行列,过安逸的日子。

醉卧红尘君莫笑,黄泉牵机堪一朝。不见蒋陵清秋梦,犹待苏吴复归箫。
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 20:14
原来你就是那个杀托,帮青萍发那些伪分析,还把群里她说话复制上来的人
正是因为这些,第二轮我真的怀疑你不怀好心的,所以第二轮明明说要保你,我就大喊要往死里票

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 20:16
直到第三轮懂超那忽悠贴证明是忽悠,我才想着你是虾米,但这轮你偏偏被号了

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-24 22:23
风云衣上身,各自为身份而战。风云衣脱掉,相逢一笑泯恩仇。

隐身或者不在线

回复时间:2010-1-27 19:21
原来只觉得和尚做杀托最适合,原来无头做杀托也很经典

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-1-27 19:21
无头是个认真游戏的好孩子

枫过无痕,只留淡淡清香......
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.065605 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,