发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1306个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2005-3-24 14:56

◆期 待 枯 萎 的 花 再 开◇

水云齐≌盗吻 发表在 福建论坛 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-140-1.html

按此在新窗口浏览图片

◆期 待 枯 萎 的 花 再 开◇

期 待 枯 萎 的 花 再 开

按此在新窗口浏览图片

没有结果而美丽依旧美丽辉煌照样辉煌

又何必斤斤计较时间的长短又何必兜兜转转寻求因与果

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

离别时如果我们可以执手相互道珍重

又何必一定要留在一起重复那许多琐碎的岁月

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

分手时如果我们可以轻轻松松挥挥手

又何必无所谓地去翻找昔日的海誓山盟

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

花儿落了明日还会开

流星虽逝美好的愿望依旧在心底

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

于是所有的日子都轻松

于是所有的负重都甜美

于是不会再后悔于是不会遗憾未了又遗憾

于是过去了的成为回忆于是今天拥有的不会再无奈

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

拥有过的永远不会失去 没有得到的亦无须苦苦追求

是你的迟早都是你的不是你的永远都不会属于你

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

只要你不为天长地久而苦恼不必为失去的而遗憾

不必留恋昨天只在乎曾经拥有

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

你会将自己的心情重新去调整然后将记忆默默的收藏起来

就在一个旁人无法触及的角落里你已经将我深深的藏好

从此不再让任何人问起你我的过往你我之间的纠缠牵挂

也只会成为一些浅浅淡淡的遗憾

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

远离了那片喧嚣或许可以再度找回自己的平静

也许爱你总是我最深的叹息和无奈

也许爱我亦是你最后的激情和苦恼

而你与我之间缠着的情丝却是我们相爱的悲哀与矛盾

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

依然可以在午夜梦回时心生柔情

依然可以相信自己的完美与可爱……

在这些温柔的情愫里 依然可以感受被爱我们的世界

毕竟不仅仅有爱情 在岁月漫长的脚步里

我们更多对水色山光的眷恋.....

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[下载地址]

[em12]

作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声在线许可,不得转载

----------------------------------------------
宁失信于天下人,
也不失信于红颜.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 15:11

冲冠一怒为红颜啊!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 17:13
所有的图片给人一种和平静、祥和的感觉。
有特色,有点小资味道。

----------------------------------------------
耑個闆凳看熱閙 ξ^ō^ξ
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-24 23:20
水云齐真的不错哦.

原创就是这么棒!!~~

我想知道这些仓皇南飞的大雁究竟带走了谁的思念
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 08:15
小水的帖子都不错哈!~~~~`

在对的时间,遇见对的人,是一生幸福
在对的时间,遇见错的人,是一场心伤
在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐
在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 09:33
  又一美貼~~
  期待第三貼了
  [em05][em05][em05][em05]

凡事由其自然, 遇事处之泰然,
得意之时淡然, 失意之时坦然,
艰辛曲折必然, 历盡沧桑悟然。
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 09:59
原创的```?
哇``那真是不支持都不行了`

因为长大了;所以我不再去穿妈妈的高跟鞋 ^_^

因为长大了:所以我不再去问爸爸要天上的星星 ^_^

因为长大了:我懂得怎样选择自己的路 ^_^

并努力将它走下去..... ^_^
简心
该用户已被删除

回复时间:2005-3-25 12:42
这个贴子用HTML编辑的话一定更美!!!

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 13:37

以下是引用简心在2005-3-25 12:42:00的发言:
这个贴子用HTML编辑的话一定更美!!!

又是一个高手啊.
看来福建论坛后继有人了.
[em01][em02]

隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 13:37
谢谢各位的支持!
回楼上滴,HTML标签在这里只有版主可用,希望以后可以有机会使用到.当然是争取做版主啦,哈哈~[em11]

宁失信于天下人,
也不失信于红颜.
隐身或者不在线

回复时间:2005-3-25 13:51

以下是引用水云齐≌盗吻在2005-3-25 13:37:00的发言:
谢谢各位的支持!
回楼上滴,HTML标签在这里只有版主可用,希望以后可以有机会使用到.当然是争取做版主啦,哈哈~[em11]

好好努力吧.
有机会的~~
以后就靠各位了~~!
怎么也没去花名册报道啊?
看来我得一个个发过去.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025520 s, 8 q - sitemap,