发新帖  新投票  回帖 
1731883个阅读者,429条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
贝子

回复时间:2010-2-11 21:50
添加了很多,梦回用心,飘飘辛苦,收集整理作品也是很累人的,不过作品集还是出现默认背景被过滤现象,蜻蜓的<远古的臆想>看得很明显

梦回轻狂

回复时间:2010-2-12 00:11

原帖由 贝子 于 2010-2-11 21:50 发表
添加了很多,梦回用心,飘飘辛苦,收集整理作品也是很累人的,不过作品集还是出现默认背景被过滤现象,蜻蜓的<远古的臆想>看得很明显

如果不把背景设置成透明,那么,在一个作品的尺寸没有进行设置的时候,会出现下面这种现象:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

食园有路心作引,厨海无涯汗推舟……

晖色调

回复时间:2010-2-12 01:07
很感谢梦回,红彤彤的新年也更新在里面了,谢谢你!辛苦了!祝新年快乐!

----------------------------------------------
珍惜善友!

贝子

回复时间:2010-2-12 08:31
哦,明白了梦回,那还是让蜻蜓自己修改作品,添加上背景,她回家过年了,让梦回更新这么多,真是辛苦
节日就到了,祝梦回春节愉快

明日星空

回复时间:2010-2-12 17:52

原帖由 贝子 于 2010-2-10 21:32 发表
没留意看回帖,问好无题,很久没见你的作品,家里出了些事,最近上来得少,这里祝无题春节愉快!
呵呵,贝子姐姐好.我因工作繁忙,是很久都没时间做动画了.现在过年放假了.可做一个,等做好就发上来.祝你在新年里:事业如日中天,心情阳光灿烂,工资地覆天翻,未来风光无限,爱情浪漫依然,快乐游戏人间。
愿你在新的一年里:
抱着平安,拥着健康,揣着幸福,
携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,
牵着财运,拽着吉祥,迈入新年,
快乐度过每一天!
愿所有的好梦依偎着你,入睡是甜,醒来成真!
愿所有的财运笼罩着你!日出遇贵,日落见财!
愿所有的吉星呵护着你!时时吉祥!刻刻平安

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通!

明日星空

回复时间:2010-2-12 18:00
如果我的作品也能放上去就开心了,哈哈..

飘飘张

回复时间:2010-2-12 19:24

原帖由 明日星空 于 2010-2-12 18:00 发表

问好明月,你把你发表在华声的作品的地址给提供上来,就可以添加你的作品,地址最好要有外链的稳定地址,这样可以便于转载收藏。风云录可以容纳500多人的作品集,也期待大家可以提供稳定的作品地址~祝明月新年快乐,万事如意~

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

梦回轻狂

回复时间:2010-2-12 20:17

欢迎 明日星空 加入,感谢你的鼎力支持!

也欢迎更多FLASH高手共聚华声FLASH帝国风云!

能跑的不如能吃的,能吃的不如能睡的;睡觉是头等大事,吃饭是二等大事,运动是三等大事,其余的都是小事。

中医认为药物和食物是同源的,自古就秉持“寓医于食”的防病治病理念。《黄帝内经》云:“大毒治病十去其六;常毒治病十去其七,小毒治病十去其八,无毒治病十去其九”,“先进厨房,后进药房”的说法在民间更是广为流传。

明日星空

回复时间:2010-2-12 22:32

原帖由 飘飘张 于 2010-2-12 19:24 发表

问好明月,你把你发表在华声的作品的地址给提供上来,就可以添加你的作品,地址最好要有外链的稳定地址,这样可以便于转载收藏。风云录可以容纳500多人的作品集,也期待大家可以提供稳定的作品地址~祝明月新年快乐,万事如意~

谢谢飘飘,好,你以后就叫我明月吧,我喜欢你这样叫我,呵呵.外链的地址我不敢保证能稳定,如果没有超出3MB的动画,我都是在华声这里上转的.这里的地址行不?祝你新年快乐呵.

明日星空

回复时间:2010-2-12 22:34

原帖由 梦回轻狂 于 2010-2-12 20:17 发表

欢迎 明日星空 加入,感谢你的鼎力支持!

也欢迎更多FLASH高手共聚华声FLASH帝国风云!
辛苦你了,祝新年快乐,开心每一天.

轻轻小欣

回复时间:2010-2-13 22:45
制作很棒,学习欣赏中!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

真诚交流,共同进步。

点头笑

回复时间:2010-2-14 11:10
精美。祝梦回轻狂新春快乐。

明日星空

回复时间:2010-2-14 15:48
哇~~~~~~允我高兴地惊叫一声.
在梦回的FLASH帝国风云录里看到我的作品集了
开心啊,开心得无法形容
这是新春第一天收到的最开心的礼物
非常感谢梦回
辛苦了,给你敬上一杯香茶
祝你万事如意
幸福永远.....

明日星空

回复时间:2010-2-14 15:55
我还有一个<<那一世>>的动画没放进去呢.有一次,我很糊涂.我来这里把动画上转发表后,才发现,是发在特效绝美那里了.其实,我是想发来这里的.可能是点错页面了.由于特效绝美加精了,所以,我就不再重发了.希望梦回把我那个也放进去,谢谢你,辛苦了.祝好人一生平安.摄友摄色那里还有一个<<峨眉金顶>>因这个动画的图片是那里一个摄友提供的,所以就发到那里了.

明日星空

回复时间:2010-2-14 16:10
来华声,有两件让我开心的事是:名字加进了打油部落的英雄榜.动画加进了风云录.
追根究底.应该感谢贝子姐姐.是她带我来注册论坛.让我学到了很多前所未学的知识.
当初,在我还不懂做动画的时候,是她和一叶老师不厌其烦的用心教导.我一直铭记,不敢忘.
真的很感谢我这两位好老师.你们是我的良师益友.永远感激着,记住你们的好.祝你们新春快乐,永远幸福.

梦回轻狂

回复时间:2010-2-14 19:25

原帖由 明日星空 于 2010-2-14 15:55 发表
我还有一个<<那一世>>的动画没放进去呢.有一次,我很糊涂.我来这里把动画上转发表后,才发现,是发在特效绝美那里了.其实,我是想发来这里的.可能是点错页面了.由于特效绝美加精了,所以,我就不再重发了.希望梦回把我那个也放进去,谢谢你,辛苦了.祝好人一生平安.摄友摄色那里还有一个<<峨眉金顶>>因这个动画的图片是那里一个摄友提供的,所以就发到那里了.

麻烦你将要添加的所有作品的地址、尺寸、以及你喜欢的配色方案传送给我,

同样美好的新春祝福送给你!

婷有独钟

回复时间:2010-2-15 17:49
FLASH帝国精品大荟萃啊!
梦回轻狂朋友制作的非常棒!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

老L朋友
原创音画组

回复时间:2010-2-16 10:04
梦回真是有心,把这么多好作品放在一起让人欣赏,真的好舒服.极赞一个,辛苦了.祝新年快乐

凡事,一笑而过...................

明日星空

回复时间:2010-2-17 18:32

原帖由 梦回轻狂 于 2010-2-14 19:25 发表

原帖由 明日星空 于 2010-2-14 15:55 发表

麻烦你将要添加的所有作品的地址、尺寸、以及你喜欢的配色方案传送给我,

同样美好的新春祝福送给你!

就你现在的这个蓝色很美的了.
这是那一世的地址:http://www.jianchawh.cn/attach.aspx?attachid=897
这是峨眉今顶的地址:http://www.jianchawh.cn/attach.aspx?attachid=634
宽是750 高是550
你帮我放进去的五个动画里,有三个是以前做的,宽是680.高是480.
就是这三个:<<花间梦>>.<<女人如烟>>.<<蝶飞花舞>>
现在做的,我都改大了,都是这个尺寸了~~~~宽750 . 高550
谢谢你,辛苦你了
献上香茶一杯:

残.剑

回复时间:2010-2-18 15:06
精品,学习.

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029002 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,