发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
66063个阅读者,33条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-28 18:23
一天不就是一“日”吗?

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-29 14:57
文章诙谐幽默,虽没有华丽的词藻,煽情的描写,但却能够引人入胜。不错!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-30 08:25
谢谢,该小说至少有几万人阅读过,没想到搞笑类读者更多。

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 07:18
质朴的语言中蕴含着深刻的道理!把我们都加在一起呢?

----------------------------------------------
长得丑的女孩子我一般不甩她,但你是个例外。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-12 19:12

原帖由 庚庚珊瑚虫 于 2010-6-10 07:18 发表
质朴的语言中蕴含着深刻的道理!把我们都加在一起呢?

其实这类搞笑的小说,只是好玩,并没有多大文学价值,惭愧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-14 22:58

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-30 21:04
晕,怎么又翻出来了

隐身或者不在线

回复时间:2010-11-6 10:32
匪夷所思!有这样的人?现在的人居然还有柳下惠?作者大概是阳痿吧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-11-7 11:03
写得不错,得顶一下

隐身或者不在线

回复时间:2010-11-9 16:49
继续 !~,不错!
我想,我总不能像南平某国税局那个会写一手好文章的叫宁馨儿的傻瓜那样,说,饭在床上,我在锅里吧。

----------------------------------------------
http://blog.163.com/13007499585@126/欢迎光临我的博客
善待别人,就是善待自己;
放过别人,就是放过自己;
与人为善,与己为善。
隐身或者不在线

回复时间:2015-3-3 09:06

原帖由 chuzl2008 于 2010-3-6 21:54 发表
有意思

谢谢阅读。

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-14 21:04
情人节礼物

隐身或者不在线

回复时间:2017-2-17 21:47
好文笔,好构思!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.115116 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,