发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
204565个阅读者,183条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 15:56
如果说男人在得意的时候容易忘形,那么女人在得意的时候会更加容光焕发,芳香袭人。经典。名言啊!

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 17:59
“很多成功的男人,他们在总结自己的事业时,也在总结自己的爱情史。如果把经验与精明用到和女人交往中,做一百次语言的沟通,还不如一次大胆的冲动。”
叶香语录。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 18:04
  再读再欣赏!

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 18:06
我从来就没有感觉到这是小说,这分明就是叶香与我们面对面的诉说他人生情感经历。。。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-23 18:16
叶香老师,怎么没有下文啦?非常期待呢![newem23.9

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 11:34
以为我的迟来能让我一气呵成地看完此文,却还是遗憾了,叶香老师,继续啊,期待中!

我打江南走过,那长在季节里的容颜如莲花的开落............
隐身或者不在线

回复时间:2011-11-25 19:54
期待下文,很浪漫的异国之旅。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-26 14:14
看着看着不由喜欢起来,描写的很细腻,期待继续。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-27 20:00
一口气读完叶版的小说,写得真是炉火纯青,故事精彩,结构严密,把握到位,引人联想,期待下集。

隐身或者不在线

回复时间:2011-11-29 21:24
再次路过,期待续集。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-6 22:54
还没更新啊,快快快

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-11 21:18
记号

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-12 22:19
  很多成功的男人,他们在总结自己的事业时,也在总结自己的爱情史。如果把经验与精明用到和女人交往中,做一百次语言的沟通,还不如一次大胆的冲动。

有不同看法吗》
  有的男人不敢---

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-16 13:11
爱情是人类永恒的主题,是无尚的追求。

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-21 21:39
学习,欣赏!

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-27 21:05
等下文

隐身或者不在线

回复时间:2011-12-31 20:43
  2012年新年钟声就要敲响了
  多少个年年、月月、日日

分分、秒秒!

祝福朋友们元旦快乐

万事如意!新的一年

新的气象~每天都有好心情!~

当你们收到我的祝福时,请用头撞一下墙~

眼前的无数星星,将是我无限的祝福!

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-6 23:30
新年啦,又来期待。

隐身或者不在线

回复时间:2012-1-7 10:09
  大香文章,读而不厌。

隐身或者不在线

回复时间:2013-10-16 10:07
关键的时候掉链子啦

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.053304 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,