发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3867个阅读者,57条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-1 11:00

第十六届22人版《奋斗》报道帖

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本次游戏马甲:
  陆涛FD
  夏琳FD
  米莱FD
  杨晓芸FD
  向南FD
  华子FD
  露露FD
  猪头FD
  关鹏FD
  高强FD
  春晓FD
  方灵珊FD
  米立熊FD
  向福贵FD
  陆亚迅FD
  夏春生FD
  林婉芬FD
  杨文礼FD
  何翠凤FD
  徐志森FD
  方德昭FD
  周梅玉FD

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 12:17
奋斗男二号,高强,前来报到

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 13:09
华子哥来了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 13:34
不是踩贴就行,全部去给我准备300字首发原创稿来!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 13:47
俺还么得马甲 今天晚上到明天下午冒时间上网喔 报道贴晚点交!

把喜欢放在心里,慢慢的就只是喜欢上当时的一种感觉,而不是这个人了……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 14:30
报到,等庵家阿南。阿南,你快出来吧,庵决定不和你闹离婚喔。。。就要瑶瑶等上一千年吧!
,,,。。。

奋斗,庵挺喜欢文章扮演的向南。他对爱情的追求,对事业的态度,对生活的向往都有自己的个性;
他没有虚伪,没有宏伟的人生理想,只想过好自己的小生活;他敢爱敢恨,宽容,忍让,负责任,这也是庵最为欣赏的。
,,,。。。

今天,网际风云上演奋斗,庵有幸参与,且幸得杨晓芸风衣,庵来扮演那个杨晓芸,庵可是一网情深地死爱那个帅哥向南。。。亲爱的向南,你是庵的老公,不要移情别恋喔,让庵们来颠覆那个BT导演,好好相爱Not 散伙。。。

亲爱的向南,庵虽然有些任性,有些爱慕虚荣,但庵对爱情是专一的。你是庵的丈夫,庵会好好爱你,庵会始终把你放在心上。庵不在乎你是开奥拓还是开奥迪,你的钱包够混口饭吃庵就不离开你 ,,,。。。

亲爱的向南,虽然庵们不是最富有的,但是庵们轻轻松松活的最好。陆涛,华子,夏琳,米莱,还有那个瑶瑶,,,等等,
他们富有的身份,不会像偶们这么洒脱的。。。

亲爱的向南,不要记恨庵一时性起说了过激的话,冷嘲热讽那不是庵的风格,都是那BT编瞎扯进来的。
今天咱说好喔,庵给你夜煮方便面依然加俩鸡蛋不会变。。。

谁想要咱离婚,呸!玩儿去!咱就让他给庵们玩儿去!去给庵们玩勺子把儿去!

,,,。。。

不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 15:29
  我来了。要300字,太多了。再说了,还没有完整的马甲名出来,怎么投票啊?勺子不能太黑啊。还有,这个游戏是什么背景?什么故事情节?我是还都不知道啊。也没看到说明?勺子不能太黑啊,还是要做个说明和完整的马甲名单出来吧。

对了,我是爸爸,孩子啊,你来了没?爸爸好想你的,快来啊,爸爸看看,你长高了没?是不是比爸爸高了,你一直是爸爸的骄傲呢。

我来了。要300字,太多了。再说了,还没有完整的马甲名出来,怎么投票啊?勺子不能太黑啊。还有,这个游戏是什么背景?什么故事情节?我是还都不知道啊。也没看到说明?勺子不能太黑啊,还是要做个说明和完整的马甲名单出来吧。

对了,我是爸爸,孩子啊,你来了没?爸爸好想你的,快来啊,爸爸看看,你长高了没?是不是比爸爸高了,你一直是爸爸的骄傲呢。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 15:41
奋斗里,我就喜欢米莱,我最喜欢米莱,所以随之也喜欢上了王珞丹,然后喜欢了王珞丹的小样,以及那个小样的广告,平时很讨厌广告的,但那个广告,总是追着看,可惜太短了,“小样,就是这个样”总共才不过几秒,呵~
分了这个马甲,于是去搜了米莱的头像跟经典语录,结结实实的,又再次被感动了一次,我相信,米莱的经典语录所有爱情中的人都会觉得熟悉和感动的。
不管怎样,爱了,就值得了
第一次在朋友家到这个剧的时候,已经到中段了,也就是从美国回来的米莱想抢回陆涛的那时候,那时特别讨厌这个女孩,无理取闹,蛮不讲解,不体帖不温柔横刀夺爱
后来不记得在某种情况下又再一次看了奋斗,是从第一集开始看
这一次让我记住了并爱上了米莱,这个爱的最真的女子。米莱的乌托邦就是陆涛,个人不敢苟同于陆涛的选择,但于我,于米莱,无怨无悔
不许你跟别的女照相,我才是你的女朋友! 这是米莱在剧中的第一句话,那一刻开始喜欢这个女孩
我就等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你… 以我最爱的这句作为本报道帖的结尾!

我连想都不愿意想,我一想就失望,我真失望,我太失望了,我一直觉得,我一直在幻想,通过自己的努力,也许有一天能最终得到陆涛,哪怕得不到他,我能天天见到他也会很开心,除了他,我没有爱过任何一个人,也没有想过去爱什么人,我离不开,我也舍不得,在我的心里只有陆涛,就有陆涛,可是你又回来了,我一下子明白了,有些东西即使你再努力也是得不到的。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 16:16

马甲还没有发完???

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 16:28
天空一声巨响:华子哥闪亮登场!
不要说你不知道华子是谁?那你就太让哥失望了。风流倜傥万人迷!所有年龄段女人杀手!号称苍穹下第一酷哥哥!
哥那肌肉,恩?哥那温暖的胸膛,恩?
哥那臂弯,恩?哥那磁性的声音,恩?
你还在等什么?来迷恋哥吧!哥不拒绝!迷恋哥的人太多了,所以有了人海!我不介意你们死性不改的迷恋着哥!
在桌球界,什么路套向南,都对哥俯首称臣!那就是一个传说!不过哥已经封杆多年,寂寞的高手!

各位美眉们,哥应经敞开了怀抱,等待你们绽放的热情!
那吉普车上装满了玫瑰,来吧!哥送给你一段浪漫的旅程!

各位帅哥们,请你们暂且回避!哥和众美女今夜有约!

哥不为报道!只为拉选票!

如此拉风的哥,你们还在犹豫吗?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 16:31
  奋斗?没看过,真的没看过,别说我老土,我是真的没看过。忙啊,教了这么多年的书,感觉有点精疲力尽了,有点油尽灯枯了。现在的学生不好教,奋斗一生,前途渺茫。前一阵子,听说一条草被声讨中,因为他的两个学生,算术实在是差的很。就说帮翘吧,连多少届风云游戏都数不清楚,每次都要黑明提醒,还听说她连多少人都数不清,22人楞说是23人,唉,误人子弟。本来这事已经平息了,偏偏又出了个虫子,算术一直不过关,一问,也是一条草的学生。你说怎么这么巧,那些个数学家什么的,没一个是一条草的学生,偏偏就出了这么两个学生,还自报家门,这不丢人吗。其实这件事,我想都不要想,一想我就失望,我真失望,太失望了。我一直觉得,一条草的业务是很好的,他教出来的学生,应该是能上天,比如杨利伟,还能入地,比如土行孙,下海擒龙的哪吒也应该是,就是猪八戒,也应该能在吃上拿个名次的。失望,失望之极,想想我教了一辈子的书,虽然学生没有出类拔萃的,但也没有他这样出名的学生。算了,反正不是我学生,管那些闲事干什么,老老实实,勤勤恳恳,兢兢业业,干好自己的工作就行。奋斗,再奋斗,争取明年退休。啥,凑字数?凑字数怎么了?你有本事也凑啊,老夫才不管你怎么报到呢。拜拜。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 16:39
二零一零年,三月零一日,这么多天不一样的一天都过去了,又迎来了这次,和以前一样,必须的叫三百字到五百字的原创帖报到,头疼,大家都很不容易啊,今次,可没以前那么有心思写了,每次写的我手指头抽筋,发狂,想咬人,想抓头发,还是随便的写写,凑点字数吧,流水账来咯,“虾”扯“蛋”开始咯,看看是谁厉害,一个静止,一个运行。
昨日阳光真明媚,靓妞穿的那么媚。电到老哥心里头,可否跟俺配一对。
昨夜一记震耳雷,电母匆匆来奉陪。吓得老哥直哆嗦,独自守房真倒霉。
今日阴转雷阵雨,天气由暖转微凉。出门忘记带雨伞,实在像个笨乌龟。
很有激情,很有激情,做个妈也不错啊,那么帅气的华子给挑走了,就来个反串的角色吧,苏小明-何翠凤,何翠凤啊苏小明。
三百字,快到了,欢迎入围,坚决不后退。
看了看外面,开始小雨绵绵,北风三到四级,呼呼的吹。
呆呆的看了看外边,继续凑字数,头疼啊,憋啊,挤啊,为啥子一定最少三百字,哪怕是将近三百字都没问题啊,字多了,我废话就多了,越来越水,越来越水,水,我不写水大家也知道了水,就是扯淡。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 16:48
报道报道!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 17:00
  奋斗这部电视剧我没有看,听着火热,却沸腾不了我沧桑的情怀。如果主演不是做作的陆毅,换成偶像周润发,或许还能激动我枯萎的灵魂苗,追捧一下时潮。
  百度了一下,林婉芬是个配料,纠结在三个男人之间,爱的是徐志森,嫁的是陆亚迅,生的是陆涛,用一句话概括:命运就是那黄瓜秧上结苦瓜----无奈结果。
  怅惘,却惊人雷同。
  常听人说:爱了,就值了。
  真的甜蜜回忆么?为什么我却感觉空落落,愁绪如烟,呼吸之间若浓若淡。
  夜如魅,擒一片月光置枕畔
  聆听,广寒宫的寂廖

客栈,水区,网际,循灯草敲鼓声,寻草屐步履影,你,真的看不见我,看不见我么?
  不需长相厢守,只愿心灵相拥。
  那一刹那间碰撞的喜悦,你的遗忘,我的万般思量……
  

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 17:14

原帖由 linda520 于 2010-3-1 16:16 发表

马甲还没有发完???

同问。。。

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 17:27
收到马甲,周梅玉,奋斗没有看过,周梅玉自然也不知道是哪个,还好哨子还给了一个注释,说是夏琳的老妈,可是夏琳是谁,还是不知道,唉,头大啊!全不知道如何去玩,无奈何,只好求助于百度,找来奋斗的剧情,简单的了解了一下。别的没注意什么,到是知道了一个主题,说什么人对完美的追求,以及在追求的过程中所面临的困惑和窘境。看是看了,也只是蜻蜓点水,看过即忘。
说什么是一个奋发有为的青年,有两个父亲,所以有两个人生,还有两个恋人,那就注定有两段感情,唉,多个父亲可以多条路,多个恋人 那就是多了好多头疼。人与人之间的牵扯,情与情之间的演驿,真的很佩服这些编剧,集众人之长,演一人之伤,只要有人看,不管如何胡编乱造也不为过。真是让人佩服得五体投地。
现代人的生活,现代人的情感,现代人的事业,怎么可以用了了数字来概括。奋斗,一个奋字诸多艰辛,真的很难。
第一次为字数发愁,如何才能凑够这三百字,真是头大啊!
也不知够不够,反正真的是无话可说了,自然也无字可续,就此别过,做别人老妈去!!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 20:48
元宵刚过,惊蛰未到,我夏春生咚咚咚咚出场了,春风那个吹,战鼓那个擂,老夫我背负两个季节,为风云而生,大鬼小鬼敢挡道,我一炮让他上西天!

左手擎春雷,右手洒夏雨,翘翘为我撑着腰!

翘翘说了,叫我随便票,数学不行用手指,手指不够用脚趾,脚趾不够用牙齿,32颗牙齿很好使,看样子本局也没有32个马甲吧?

老夫就纳闷了,翘呀,要挂掉你怎么算呀,总不成挂一个敲一颗牙齿吧?

翘翘哈哈大笑:“你当我傻瓜呀?我早就叫牙医岸岸为我打造一副假牙了!”

老夫更吃惊了:“翘呀,假牙不如真牙好使哦,以后吃东西不小心把假牙吞了就不好办了!”

翘翘从鼻孔哼出一句:“猪脑袋,你就不会敲着假牙来数?”

于是老夫五体投地,翘翘果然聪明了,莫不是春节喝了脑白金?

翘呀,帮老夫数数够300字没有!啥?不会数?叫上你爷爷奶奶爹爹娘娘哥哥姐姐弟弟妹妹叔叔婶婶一起张大嘴慢慢数,老夫先走了,数完叫我吃早餐!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 20:50
  奋斗没看过,只知道一个米莱米莱的,也不知道是不是美女?至于关鹏嘛,也不知道是哪来的野小子,所以哨子给我这个马甲,俺是根本不知道关鹏是哪位?哨子要求写报道帖,还必须300字以上,这不是为难我吗?我觉得吧,现在的电视剧鸡肋的多,好剧是越来越少,所以电视剧不看也吧。
  虽然没看过电视剧,不过游戏还要继续玩下去,也不知道关鹏是不是帅哥?哪位好心人能帮我找找关鹏的头像,刚刚俺百度了一下,好像也没看见有,如被俺采纳,俺将不甚感谢,并送上金币两枚,以表心意!
  虽然我没看过奋斗,但俺估计这部电视剧还是讲的是爱情故事,毕竟爱情故事是从古到今,永远也讲不完的。其实我现在一直有些迷惑,就是现在还有真正的爱情吗?在这物质至上的世界里,还有真正的爱情吗?你们能回答我这个问题吗?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 20:51
报道!男猪脚收到马甲前来报道!还真是没看过奋斗,现在开始为风云游戏奋斗而奋斗。
先看勺子的奋斗剧情再来努力奋斗300字报道帖,男猪脚陆涛究竟是怎样的一个人物捏,还真是有点不大明白撒,看完剧情再来分解。。。。。

米莱简直是完美的化身,她聪明、漂亮,重要的她是是富家女,更重要的是她不像那些朝三暮四的女人,她一直在等陆涛,阴差阳错的失去陆涛后,她做了种种努力,不懈的,坚持的。而最终的是,陆涛仍旧没能和她在一起。好人,结果并不一定是好的。该是你的,就是你的;不是你的,努力也没有用。是这样吗?所谓的希望越大,失望就越大。当对生活,对预期不报希望的时候,也许转机就降临了。

夏琳是个聪明的女孩子。我认为她是爱情的阴谋家。毫无疑问,夏琳是爱陆涛的。她知道什么时候和陆涛走近,什么时候离开,什么时候欲擒故纵,靠,这几招玩的炉火纯青,搞的男主角神魂颠倒的。反正,看透了这种人,我是不会喜欢的。选择了,就坚持。没有走到一起,那是缘分。

陆涛是个天才,天才嘛,老天爷给了一个智慧的头脑,再赐给几位贵人,就像武侠小说里,即使你天资愚钝,像郭靖那样的,也能练就盖世武功,然后天下无敌手。再加上如果天才长的五官端正点,即使眼睛小点,一样横扫众MM。陆涛就是这么个人物,仅供YY专用。

还真是在挤牙膏,不知道300字够了没,还是认真一点算一算好了。。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 21:36
小米小米我爱你,就像老鼠爱大米
东风吹,战鼓擂,我是米粉我怕谁,小米票谁我票谁

我叫高强,是本剧第一个进入天堂的男猪脚,都说人生是一场杯具,我的故事则可以说是最大的杯具了,我是中国特有的、变态的、落伍的教育体制和封建思想的牺牲品,为了表达我的抗议,为了唤醒大众,为了广大青少年不在受到所谓砖家叫兽的荼毒,我毅然而然的选择了惊天一跳,用我的鲜血唤醒了深受荼毒的广大民众…………
后人有文曰:人固有一死,有的人死的轻于鸿毛,有的人死的重于泰山,高强同志,生的伟大,死的光荣
我目前在天堂混的挺好的,是天堂米粉团的团长,有房有车有票子有地位,欢迎大家来找我玩,往返机票、食宿全暴,唯一的要求就是你们.不能票小米,要保护好她,她票谁你们就跟着票谁,谁票她你们就贴谁,记住了啊

杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031840 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,