发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4782个阅读者,68条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-1 13:10

第十六届22人版《奋斗》马甲版第一轮投票贴

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本轮投票时间:今天至明晚3月2日9点,玩家注意时间,不要自杀;注意不要透露自己身份。
  本次游戏马甲:
  陆涛FD
  夏琳FD
  米莱FD
  杨晓芸FD
  向南FD
  华子FD
  露露FD
  猪头FD
  关鹏FD
  高强FD
  春晓FD
  方灵珊FD
  米立熊FD
  向福贵FD
  陆亚迅FD
  夏春生FD
  林婉芬FD
  杨文礼FD
  何翠凤FD
  徐志森FD
  方德昭FD
  周梅玉FD

本次游侠身份:4杀2刺1医生1剑,1明弹1暗蛋
  四 杀:放虎归山,养虎为患,狐假虎威,调虎离山,
  两 刺:雅虎 虎扑
  剑 客:生龙活虎
  医 生:虎虎生威
  暗 弹:如虎添翼

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 13:29
马甲名单都没有,我怎么票啊?

票:陆涛

这个肯定有的

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 15:29
票:杨晓芸FD

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 15:47

有异性没人性的家伙,早票早省事

我连想都不愿意想,我一想就失望,我真失望,我太失望了,我一直觉得,我一直在幻想,通过自己的努力,也许有一天能最终得到陆涛,哪怕得不到他,我能天天见到他也会很开心,除了他,我没有爱过任何一个人,也没有想过去爱什么人,我离不开,我也舍不得,在我的心里只有陆涛,就有陆涛,可是你又回来了,我一下子明白了,有些东西即使你再努力也是得不到的。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 16:32

小米小米我爱你,就像老鼠爱大米,小米票谁我票谁

站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 17:05
票:翘子

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 17:31
都没看过这个剧,确实不知票谁
还好有人领票
就票那个带头人吧,对不起了

票:高强FD

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 18:46

原帖由 米莱FD 于 2010-3-1 15:47 发表

有异性没人性的家伙,早票早省事

小米小米庵爱你,就像老鼠爱大米!
你不是和尚庵也不做尼姑!
票庵吧,早票早省事! 庵会很爱很爱你!

不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 20:53
马甲名单呢

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 20:54

原帖由 高强FD 于 2010-3-1 13:29 发表
马甲名单都没有,我怎么票啊?

票:陆涛

这个肯定有的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 21:00
高强不是一出场就被导演给安排跳楼的额,那就再跳一次撒

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 21:01

原帖由 关鹏FD 于 2010-3-1 20:53 发表
马甲名单呢

看剧情去,别乱跳

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 21:24

原帖由 陆涛FD 于 2010-3-1 21:00 发表
高强不是一出场就被导演给安排跳楼的额,那就再跳一次撒

哥们,你说的我都想票这丫了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 21:28

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 21:31
冠希,说做就做!

丫的跳楼!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 21:53
丫的个高强,你这倒霉id

哥也送你一票。

票:高强

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 22:03
不怕不怕,票越多越精神,看俺这身子骨,生龙活虎虎生威啊,哈哈

站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 22:22
票:周梅玉FD

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 22:47
本哨进来点票票

有人走了,有人来了!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-1 22:55
截止19楼:

米立熊FD-----票:杨晓芸FD(3L)
米莱FD-------票:杨晓芸FD(4L)
高强FD-------票:杨晓芸FD(5L)
周梅玉FD-----票:高强FD(7L)
陆涛FD-------票:高强FD(11L)
林婉芬FD-----票:高强FD(14L)
夏春生FD-----票:高强FD(15L)
关鹏FD-------票:周梅玉FD(18L)

=========分=========割=========线==========

高强FD: 4P [周梅玉FD/ 陆涛FD/ 林婉芬FD/ 夏春生FD/
杨晓芸FD: 3P [米立熊FD/ 米莱FD/ 高强FD/
周梅玉FD: 1P [关鹏FD/

=========分=========割=========线==========

友情提示: 16楼投票没带后缀, 不计

有人走了,有人来了!
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.060951 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,