发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1346个阅读者,14条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-2 21:16

第十六届22人版《奋斗》马甲版第一轮结果贴

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

高 强FD: 5P [周梅玉FD/ 陆涛FD/ 林婉芬FD/ 夏春生FD/ 杨晓芸FD
杨晓芸FD: 3P [米立熊FD/ 米莱FD/ 高强FD/
露 露FD:3P [向南FD/何翠凤FD/向富贵FD
向 南FD:3P [夏琳FD/猪头FD/陆亚迅FD
周梅玉FD: 2P [关鹏FD/方灵珊FD
陆 涛FD:1P [方德昭FD/
夏春生FD:1P [杨文礼FD/
向富贵FD:1P [露露FD/
猪 头FD:1P [华子FD/
陆亚迅FD:1P [徐志森FD/
春 晓FD:1P [春晓FD/

高强FD高票出局,身份游侠!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 21:16
哥的沙花

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 21:17
一个革命先烈就在人民的口诛笔伐中倒下了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 21:24
哪位婶婶值班?这几天麻烦先审一下

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 21:29
果然!

----------------------------------------------
夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 21:49
  果然和原著一样 ·········第一个上天的人

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-2 21:49
强哥!

不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 08:28
抗议,抗议,勺子晃点我~~~怎么就那么快,第二轮都开始了~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 08:36
妹妹呀,不但要上,还要看,看版面,跟勺子套交情

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 08:45

原帖由 夏春生FD 于 2010-3-3 08:36 发表

我昨天早上10点来看版面的,就是报道帖啊,给我信件就是一封马甲申请中,以为管理员还没弄好马甲。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 08:52

原帖由 莲池赏月 于 2010-3-3 08:45 发表

我昨天早上10点来看版面的,就是报道帖啊,给我信件就是一封马甲申请中,以为管理员还没弄好马甲。

不可能啦,前天早上10点还没出,昨天早上版面早就被伯伯我占满了!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 09:13

原帖由 夏春生FD 于 2010-3-3 08:52 发表

原帖由 莲池赏月 于 2010-3-3 08:45 发表

不可能啦,前天早上10点还没出,昨天早上版面早就被伯伯我占满了!

前天我上班的,晚上上来过,昨天我不上班,早上就上来了,报道帖我昨天看到的。

信箱里除了第一封信——马甲申请中,没有任何信件。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 09:34
高强FD高票出局,身份游侠!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 19:50
可怜的高强。哈哈

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026118 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,