发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-3 11:38

第十六届22人版《奋斗》马甲版第二轮徐志森接管雅虎企业(刺)

高强FD 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

哈里波特踏着风火轮,站在祥云上啾啾啾对奥特慢连发三个动感光波,啦啦啦....七羊开泰满天流彩,元宵节的烟花升起来了,一个字炫,两个字 真炫,三个字真他娘的炫...

波特你这小魔鬼,我靠靠靠,竟敢拿花炮攻打老子,我奥奥也不是吃素的,看飞裤.奥特慢随手脱下反穿在外的内裤,唰,飞向哈里波特,硬梆梆黑漆 漆半年没洗散发滚滚馊味的裤裤砸的哈里波特眼冒金星,呀,我死啦....

哈里波特失腿从半空掉下,将地面砸出一个游泳池那么大的坑,奥特慢裤裤还套在他脸上,立即招来万多只苍蝇围着他嗡嗡乱飞,那苍蝇粪堆了米 多高....

奥特慢哈哈狂笑,让你暗算老子,老子砸不死你,刺激吧...很刺激吧...

哈里波特挣扎着飞了个媚眼,情深深意切切道:奥奥,其实我真的爱你,就象老米爱大米,没有你就没有空气,没有你就没有美元人民币....

奥特慢啪也砸到了地上,奄奄一息狂吐不止..波特,老子问候你五百八十二代祖宗....

哈里波特幽雅的将内裤扔掉,朝着奥特吐口浓痰,横,大爷打不过你还恶心不死你,真正的强者,敢于直面内裤扑脸,再横..

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:26
年轻,太年轻!这个刺客好像一位小朋友,他成熟了哦!!

----------------------------------------------
夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 13:14
呃,这个小刺是奥特曼迷!

不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 13:21
动画世界。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 15:20

原帖由 杨晓芸FD 于 2010-3-3 13:14 发表
呃,这个小刺是奥特曼迷!

这个刺,版面应该很活跃的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 18:25
小刺客
大坏蛋

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 19:54
没看懂

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024379 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,