发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-3 11:39

第十六届22人版《奋斗》马甲版第二轮米立熊虎虎生威(剑)

高强FD 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

剑客?在我第。。。次风云的时候,我终于成为了一名剑客。
  我站在风云之巅,看下面喧闹的人群,他们中有杀手,有刺客,有游侠,还有乌黑发亮的哨子。
  我是个孤独的剑客,游戏规则已注定我必须独品一个人的寂寞,白天,我潜在水里观察版面上杀刺们的动向,期盼从那些只字片言中找到破绽,而晚上,我会守在戏中,看出局的是敌人还是同伴。
  在打死泡妞的时候,在雨轩欣赏流星雨的时候,在葵花苦练神功的时候,而我,却做了一名剑客,我的日子就这么在表面上平静了下来,如镜湖一般,一轮过去了,二轮开始了。。。我却无声无息。
  是的,我是一名剑客,沉甸甸握在手的是游戏的希望,哨子的重托,我独自行走在风云的风尘里,我一直在努力,寻找这样的机会,成为真正的剑客,让手中的这把剑成为神剑,只是,剑在手的时候我才突然感觉风云场上这么大,这么空旷,你,是否明白一名剑客内心的孤独寂寞呢?

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:21
我明白!沙发!!

----------------------------------------------
夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:28
夏伯伯,为什么一刹那间,喜欢上你乐,吼吼~~~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 13:27

原帖由 方灵珊FD 于 2010-3-3 12:28 发表

真的?看来老了也有成熟美呀!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 13:29

你怎么就无视着哥的存在呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 15:08
剑啊,你怎么贴我呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 15:19
剑,应该是个老手吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 15:52

原帖由 华子FD 于 2010-3-3 13:29 发表

华哥好,你知道,金银钱财我不稀罕,情书拿来,嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 15:54

原帖由 米立熊FD 于 2010-3-3 15:08 发表
剑啊,你怎么贴我呢?

米米好,说说剑剑为什么不能帖你呢。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 15:57

原帖由 方灵珊FD 于 2010-3-3 15:52 发表

原帖由 华子FD 于 2010-3-3 13:29 发表

华哥好,你知道,金银钱财我不稀罕,情书拿来,嘿嘿

哥今晚送你情书!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 15:57

原帖由 方灵珊FD 于 2010-3-3 15:54 发表

原帖由 米立熊FD 于 2010-3-3 15:08 发表
剑啊,你怎么贴我呢?

米米好,说说剑剑为什么不能帖你呢。

妹子是剑剑?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 18:22
寂寞的剑客

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 20:00
剑剑在手,谁与争锋

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020426 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,