发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-3 11:41

第十六届22人版《奋斗》马甲版杨文礼假冒校长狐假虎威[杀]

高强FD 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

冬的严寒已逐渐退去,今儿我和帅哥饭后去吉之岛,看到满眼的巧克力,我按捺不住内心的狂热,热切的呼唤:快买,快买,要吉利莲。如愿以偿。帅哥给我买了单,不管旁边几个90后羡慕的眼神,打开包装狼吞。我爱,我就吃,变成胖胖帅哥也说喜欢的。
  才过一分钟,又饿了,怕是要胖两斤了,就在头顶幻想几个圈圈,有一盘烧春鸡,还有两杯大家乐的奶茶。啊,能想象一下也不错啊,生活有所期待,总归是好事。是,留一些念想给自己。
  帅哥买了花,说是节后便宜,冬的蛰伏隐藏的热情蓄势待发,感动得一塌糊涂,盛情难却就照单全收,睁开蒙蔽已久的双眼,你会发现春天到了,那时候,漫山遍野象征幸福与幸运的四叶草,为你恣意开放。
  帅哥,跟我回家,送你一颗四叶草,今夜把你留下。
  今夜,哪个帅哥跟我回家?

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:04
狐假虎威可惜可惜鸟,庵是美女。

----------------------------------------------
不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:05
看到这次代号,我就想问,为什么勺子不给咱们每个人的马甲都带个虎呢!

这样在虎年才激励嘛

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:13
俺要陪琳琳宝贝,暂时不回家,抱歉

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:23
伯伯我不帅,老了,早三十几年咱们也许能有共同点,还没出世!!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 17:28

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 17:30
这么好吃的,还是回家一起吃吧,老太婆

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 18:20
一颗四叶草就可以带个帅哥回家,怎么想怎么的划算

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 20:01
有没有300字啊?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.029976 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,