发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2517个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-3 11:41

第十六届22人版《奋斗》马甲版关鹏如虎添翼[医]

高强FD 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

浸淫在思念中
疼痛很多的时候不是来自于肌体,而是来自于心灵。感知一个人的内心世界,仅仅是一个眼神便可知悉。现在我已经没有勇气与你对视了,因为我知道彼此的关心理解就此已经终止了,冰封的心已经没法回温了。
或许是我太自私,只顾自己的感受;或许只是上天跟我开了个小小的玩笑,却让我难以接受;或许你属于阳光,我属于暴雨,如果两者相遇就是晴天霹雳。

你走了,没来得及告诉我一声,就走了,走的非常华丽,华丽的无声无息,留给我的,除了记忆就是思念。
泡上一杯忘记了名字的茶,狠狠地灌了一大口,还没散尽的余温,随着烟雾腾起,眼前的世界变得一片飘渺。
你曾同我说,那是你们家乡特有的一种茶,清热解暑,很适合我。每棵树每年只有2到3斤的产量,你一片片的采撷,人工精心处理整制,把新鲜的送给了我,旧年的留下来自己用。喜欢饮那种忘记了名字的茶,喜欢品尝那种味道,更确切的说是意境,喜欢看到那一片片叶子在沸水中翻滚,就好像两个洋人在一起舞探戈。一份情,一份意,早已嵌进斑驳的心。
没有了,以后不会再有了。余味犹尽终需止。

因为你大过我,我说让你做我的老师,你说是什么优先吧,就这样成了定局。你教我水中游的是鸟,天上飞的是鱼……。我敲打着你的头,表示出强烈的不满。日子就这样在我们嬉笑中慢慢渡过。感情也在慢慢升华。
你告诉我你要出差了,很自然的事,见怪不怪了,因为你总是出差,没什么可好奇的了。同时也带了份礼物给我,对于你带给我的礼物,我很尊重它,并且亲口告诉你,我很喜欢,你望着我笑了。一笑倾城吧,就此后,不知道是我倾了你的城,还是你倾了我的情,彼此缠绵在卿卿我我中了。
可现在,时刻占据着脑海的是那唯美的画面,把那精美的片子制成一个个赏心悦目的画面,悬挂于自己的床前,时刻在提醒着自己,停止吧,自己所爱的人幸福就是最完美的,看着你开心而又满足的笑容,无语了。一切又在这精美的片子中弥漫开来。

俗话说:思念别人是一种温馨,被别人思念是一种幸福,但最美是彼此之间,否则,单相思是一种哀愁,只被别人思念是一种负担。
琢磨着自己的属于那一种,思念没了答案,思念也没了归宿,空落落的……

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 11:42
表扬下医生

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:00
思念是一种病

不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:03
兄弟呐

你复活了 啊!还还准备给你码追魂呢!算了,下午给弄个庆功吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:10
兄弟,有没有一种思念永不疲惫[下载地址]

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:20

原帖由 杨晓芸FD 于 2010-3-3 12:00 发表
思念是一种病

相思病!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:20
两者相遇就是晴天霹雳。被雷到了!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 12:25
静静滴欣赏思念,还有音乐听,真好。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 15:22
咋这么像珞珞和哈雷这两口子的风格呢

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 18:25
这个医贴写的真漂亮

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 19:59
医生这么在意我?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020430 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,