发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-3 22:02

第十六届22人版《奋斗》马甲版第三轮华子虎虎生威(剑)

高强FD 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本剑也来些碎碎念吧。
我是最怕为了写字而写字的,如果不是为了码剑帖,可能这时候我正和哥们推杯换盏,或者在街角咖啡小吧小资情调呢,其实我一直都不喜欢小资情调,有点矫情,我喜欢真实的东西,阳光下灿烂的笑,被窝里哇哇的哭,沏上一杯茶,点上一支烟,晚饭后在网上没有目标的溜达,看看笑话,发发水帖,看哪个不顺眼扔块板砖,或者找个头大的策策,以前经常浏览的情感文字类的版块,现在是很少去了,虽然以前很喜欢那里面的心情文字,可能那时候我很矫情,远远没有现在这么现实这么庸俗,那时候也许是情感不成熟,满脑子风花雪月,手一触键盘,指尖涌出的都是伤感,再听一曲伤感点的音乐,敲出来的文字先把自己感动个稀里哗啦,全然不顾别人看了以后会呕吐的感受。最遗憾的是空自惆怅了好几年,也没勾到手半个林妹妹,真是失败啊。
人在经历了一些事情后就会变的很世俗,经管看到漂亮妞还是会想象下在床上的样子,但基本不再做梦自己是男主角了,更多的是珍惜身边的幸福,前天和朋友喝酒,有点高了,不知道怎么回到家的,一觉醒来看到的老婆红红的眼睛:是不是喝不花钱的酒少了就吃亏啊,喝那么多还开车回来,你玩命啊。。。看着老婆边唠叨边落泪,我当时心想,MD,我要再喝我就不是人!可是今天下午有哥们一打电话我就心动了,这得感谢哨子,要不是为了回家码帖子,早又不要脸的喝去了,替我老婆都感谢,这剑黑的好。
先就罗嗦这么多,老婆喊吃饭了,今天死不了的话,明天继续唠。

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:08

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:10
哥们,你没贴医生,贴了一个尽职尽责的游侠!

说实话,哥佩服你!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:21
华子哥哥挂了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:25
这剑剑太不厚道了吧,贴了哥就不见人了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:25

原帖由 露露FD 于 2010-3-3 22:21 发表
华子哥哥挂了

你都不给哥追一个?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:52

原帖由 华子FD 于 2010-3-3 22:25 发表
这剑剑太不厚道了吧,贴了哥就不见人了!

默哀ing..............

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 23:06
华哥接鸟剑贴?

----------------------------------------------
不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 08:04
老婆喊吃饭了

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 10:52
有人给贴
有人喊吃饭
有人却在等着冤死

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 14:17

原帖由 周梅玉FD 于 2010-3-4 10:52 发表
有人给贴
有人喊吃饭
有人却在等着冤死

爱人莫悲观,我再瞧瞧!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 14:18
这轮很清晰,一般都会改的,歌儿曰:跟着分析走,紧抓住剑的手!回头给你分析个!

夏春生,老一辈!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024237 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,