发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-3 22:04

第十六届22人版《奋斗》马甲版第三轮陆亚迅接管雅虎企业(刺)

高强FD 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

追求是什么?对着这个问题,我不由地陷入了沉思. 语文老师曾说过,追求就是理想和信念,它着不息的奋斗.数学老师也曾说:追求就是时间和生命,永远奋通向前.那时我好迷惑,好茫然,怎么也想不出话里的含义.现在我忽然明白了以前没有明白的问题.追求是春天,使人生充满新绿;追求是明天,比生命更悠久;追求是罗盘,引导船只破浪前进;追求是飞船,载着人类去探索奥妙的宇宙.一位作家说过:假如你的心中原是荒漠,追求将使你萌发新的绿洲;假如你原是精神的乞丐,追求将使你拥有充足的食粮...我懂得了.追求如同永远燃烧的火焰,追求者活的有光彩,活的无比风流,如同永远矗立的历史丰碑,追求者即使死去,仍将千古不朽.我将用自己的满腔热血,努力追求...

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:09
乌龙了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:11
老陆果然也接了帖子啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:11
咋哥两个闹腾了一晚上,一起给飞升了啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:14
拉风的好处

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:29
估计徐志森下台了,陆亚迅就出来当老板了!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 10:56
这个小刺刺第贴是哈里波特,第二贴却是语文老师,看样真的是个小刺刺哦

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 14:12

原帖由 周梅玉FD 于 2010-3-4 10:56 发表
这个小刺刺第贴是哈里波特,第二贴却是语文老师,看样真的是个小刺刺哦

也有数学老师哦!爱人!!

夏春生,老一辈!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027687 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,