发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-3 22:06

第十六届22人版《奋斗》马甲版第三轮春晓调虎离山[杀]

高强FD 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

拿起了刀子,我很难过。我不想用这把刀子去屠杀我身边的朋友们。但是我被勺子的美色和金钱所诱惑。最后,我还是拿起来他递给我的刀子。

拿着刀子,我每天吃不好饭,睡不好觉。我觉得我不应该去屠杀自己的朋友们,但是每每在我犹豫的时候,勺子的面孔就出现在我面前,将我的道德和仗义彻底冲垮。

每天我都活在纠结之中,活在犹豫之中..........

但是金币和美色的诱惑又是我所不能抵挡的。

如果有来世,我一定做个女的,因为那样我就不会被勺子诱惑了。

哥们,这次的对象是你。不要问什么,因为总要有人死在我的刀下。请你不要怪我,我也死无辜的,你要怪就去怪罪勺子吧。是她诱惑的我。

或者你可以给我一个比勺子还美的人,我就可以从勺子的怀抱中解脱出来了。

谁来救救我吧,不然我还要继续杀人的啊。我很痛苦啊。

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:10

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:11
233字 字数不够

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:14
哈哈,这医生还是可以的。不算庸医。

不过剑的表现就不尽人意了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:16
  可以重数!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-3 22:18
改的挺快

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 07:55
为啥修改呢?修改了什么?翘子能说明一下么?

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 10:53
那你可以直接跳杀,省得痛苦了,也省得有人再被冤死

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 14:15

原帖由 周梅玉FD 于 2010-3-4 10:53 发表
那你可以直接跳杀,省得痛苦了,也省得有人再被冤死

这个这个好主意,爱人一刀见血哦!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 14:15
我复制杀贴时漏掉了一段没有粘贴,翘翘哨子发现了,帮忙补上去,回答完毕

杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 14:21

原帖由 高强FD 于 2010-3-4 14:15 发表
我复制杀贴时漏掉了一段没有粘贴,翘翘哨子发现了,帮忙补上去,回答完毕

咳咳,工作失误哦,下不为例,回去干活吧!

夏春生,老一辈!
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.018720 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,