发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1428个阅读者,13条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-4 21:14

第十六届22人版《奋斗》马甲版风云第三轮结果贴

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

周玉梅FD 5P+2P 【 夏春生FD(6) 陆涛FD(14) 杨晓芸FD(16) 猪头FD(41) 春晓FD(52) 】华子FD(3) 陆亚迅FD(2)
  方德昭FD 5P+0P 【 夏春生FD(6) 关鹏FD(40) 周玉梅FD(42) 夏琳FD(44) 春晓FD(52) 】
  夏琳FD 5P+0P 【 陆涛FD(14) 杨晓芸FD(16) 方德昭FD(21) 何翠凤FD(31) 周玉梅FD(42) 】
  陆涛FD 3P+0P 【 何翠凤FD(31) 夏琳FD(44) 露露FD(47) 】
  杨晓芸FD 2P+1P 【 方德昭FD(21) 猪头FD(41) 】陆亚迅FD(2)
  夏春生FD 2P+0P 【 方灵珊FD(36) 关鹏FD(40) 】
  猪头FD 1P+1P 【 露露FD(47) 】华子FD(3)
  何翠凤FD 1P+0P 【 方灵珊FD(36) 】

周玉梅FD、方德昭FD、夏琳FD 高票出局;周玉梅FD暗弹如虎添翼,选两人带出局:夏春生FD,杀手代号狐假虎威;杨晓芸FD,游侠;方德昭FD身份游侠;夏琳FD 炸弹 陆涛FD身份游侠, 何翠凤FD,杀手代号养虎为患出局;
  剑贴:华子FD 身份杀手代号调虎离山;
  刺贴:陆亚迅FD 身份游侠

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:16
G 竟然三挂才出去
也算强大

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:18

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:19
niangde 哥带着你们号了蛋蛋了啊

亏本到加了 啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:20
嘿嘿,双爆啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:21

原帖由 华子FD 于 2010-3-4 21:19 发表

亏本到加了 啊

搅水的杀。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:23
华子哥哥是杀

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:24

原帖由 华子FD 于 2010-3-4 21:19 发表

亏本到加了 啊

我警告了你不听啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:26
还剩下5人,一医一剑一杀一刺一游侠

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:29
这局危险啊,游侠咋就剩一个了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:30
游侠真是狗屎运啊

哥被你们的狗屎运打败了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:31
哥昨晚要不是停电的原因 不能及时扯掉春晓的票

哥今儿照样潇洒滴

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:36

原帖由 华子FD 于 2010-3-4 21:31 发表

哥今儿照样潇洒滴

华哥,不带这样说滴,你不想我跟你走了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-4 21:41

原帖由 方灵珊FD 于 2010-3-4 21:36 发表

原帖由 华子FD 于 2010-3-4 21:31 发表

哥今儿照样潇洒滴

华哥,不带这样说滴,你不想我跟你走了。

哥的单身继续着

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031380 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,