发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3269个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-5 14:32

[原创]乖乖女的杯具:超级无敌晕刺“雅虎”总结

忻珞 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

按此在新窗口浏览图片

本教主厌倦江湖仇杀,归隐山林过了一段逍遥自在的田园生活,不饮敌人血,不闻刀剑声的日子是多么美好安逸,可是宇内第一黑哨小帮帮同学残酷的强塞了一把刺到我怀中,而且还恶霸的不许退掉,哇哇哇,什么世道啊?

俺心不甘情不愿百度“露露”这个角色,晕,居然被称为全剧最让人讨厌的拜金女,抛弃爱人华子嫁给猪头,呜呜呜,黑哨子,你这不是存心让我被看过《奋斗》的人生刮活劈吗?黑我做坏人,好歹赏我一个讨喜的角色哇!

万般无奈进到刺群,一见俺的搭档是小乖乖,心便凉了半截,这乖妹成天只知道跟老公花前月下,时不时就玩自杀的,哪有那么多时间跟我去风云场上蹦达?果不其然,一轮结束,乖妹直接自杀,然后再也不见踪影。

本教主的惨淡人生正式开始,天天要码贴,心惊胆颤孤军奋战,为了不让人讨厌露露,俺是一路装乖哥哥姐姐叔叔阿姨叫过去,只差没抱着人家胳膊大腿撒娇,我容易嘛我?真是亏大了,让你们占尽了便宜。最让我吐血的是,俺这卖杀虫剂的还得叫那条臭虫子做华子哥哥,什么歹命?再吐一升血!

刚接到身份时,翘翘让我建个刺群,便把空群中留着的明明踢走了,踢完才想起不妥,怕他猜到我有身份掐我,看来只有藏好了,不仅要让露露装乖,还要努力掩藏俺教主的风格,水不能灌的太多,刺贴更是不能有半点自己文风,于是第一贴写成乱乱的哈里波特大战奥特曼;第二贴扮初中生写幼稚作文;第三贴不敢再扮嫩,怕人猜到装读书的露露身上,改成写乡下汉子调戏奶妈,标点符号全颠覆了往日习惯,偶嘀个娘,做贼似的藏来藏去,累啊!

第一张刺贴杀徐志森,谢谢老天没让俺的哈里波特踩到自己人。

第二张刺贴一交,俺盯着版面想来想去就是不知道该杀谁,既怕砍到杀杀又怕砍到蛋,好不容易把目标锁定在猪头身上,可他又是俺游戏中的老公,杀夫实在下不去手,最后选了陆亚迅,暗自祈祷千万别是蛋,然后看哨子幸灾乐祸的笑,忽然有种不好的预感,没踩到蛋,那就是干了什么乌龙事,莫非杀了俺家灰太狼?果然,俺家太狼死在了俺的刀下,哨子,你怎么可以让俺们玩对杀?俺的太狼,你死的惨啊,千万别忘找哨子索命哪!

刺客不怕远征难,千山万水屠虾还。

本教主最近不知为何人品大爆发,经常早挂的人,居然活到第三轮还没有人号,也没有人票,心里那个得瑟啊,晚上投票又忍不住纠结,还有两个蛋,会是谁呢?晓云跳的厉害,确实有点象蛋,可又感觉怪怪的,不完全是蛋的风格。俺想着无论如何挺过三轮,到四轮就没蛋了,于是冒险走了两个散票,果然两个蛋成功引爆,满天流光溢彩,那叫一个炫,两位杀杀同志英勇献身。

哨子问俺还要不要出贴,想俺苗疆第一拉风教主,怎么可能轻言放弃?杀,继续杀,杀光他们为止。

贴子一交便开始纠结砍杀目标。

猪头票了暗蛋和虾,关鹏则在夏叔叔低票的情况下票他,有故意掐自己人的嫌疑,春晓跳剑,方灵珊则票了两个杀,我便将目标锁在了方灵珊身上,不是没考虑过砍剑,但问哨子说医还能出贴,我就想医肯定会救剑,然后又想,另外一杀会不会也把目标锁在方灵珊身上?

正想着用什么办法暗示杀杀我要贴灵珊,结果就看到华子在版面说让我贴灵珊,他们贴露露,晕的,我想杀群应该在放烟幕弹,真正的目标是春晓,想把医生的目光引到我这只晕虾身上,可是他这一做却很可能让剑猜疑华子是在保护露露,春晓才会真的危险,毕竟对于剑方来说,可能我的刺嫌比其他几个重,我走散时猪头质疑,俺心中就知道他们会怀疑了。

这是一个险之又险的赌搏。

我心知肚明自己肯定完了,杀群歪打正着,把剑的目光引到我身上,本教主要华丽丽翘辫子了,虽然心有不甘,但离交名单只有几分钟,无法再挽救,只能悲伤的在华子主贴后回了一贴,说露露是他最爱的人,杀我会后悔的。

本来想暗示我跟他一伙,可我清楚其实没用,等大婶们把贴子审出来,俺早就被砍了。而且华子也不会轻易相信,剑方却能更加确定俺就是那根最后的刺,果然,天要亡我,剑剑真的贴了我。华子则说本教主是别人老婆,一点不念旧情啊,坚决把本教主给卖了(破嘀臭虫子,你害死本教主,本教主一定会把世上所有的虫子都用灭害灵灭光的,哼!)。

游戏进行到此,我明白结局已定,本教主拉风的挂掉了。

总得来说,这是本教主玩风云来最认真的一次,因为肩上扛了根刺,因为孤军奋战,不象以前可以随意乱灌水,得逼着自己去看头疼的规则,头疼的票线,还要去看每个人的发言,更要小心藏好自己,盯着电脑就纠结啊,俺就搞不懂了,现在的杀刺怎么就那么闷呢?抱着一个蛋蛋的夏琳也闷的快发芽了,害的我对谁都拿不定主意,值得庆幸的是,本教主始终没有砍到自己人,临了还砍了个医,以后也许没什么机会下场了,算是为自己最后一次拿身份画下圆满句号。

唉,想我以前一向是做晕虾的,没有做坏蛋的经验,这次独挡一面表现很差,没把肩上的刺扛好,请各位多多见谅。

花生的场子实在有点闷,大概是审贴的缘故,谁也没有闲心灌水,不过同志们都表现的很不错,本晕刺刺为你们喝彩,祝你们在新的风云里更加虎虎生威,一统江湖!

青山不改,绿水常流,童鞋们,有缘再见了。

本教主华丽谢幕,掌声不必太热烈,俺不会在意的,当然,如果太热烈,俺也不会嫌弃的…… 

----------------------------------------------
喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:36
总结做这么漂亮啊?

----------------------------------------------
杀贴和名单发QQ:1164583965
站内短信也可以
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:39
额的个狼啊,额刺了你

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:42
为什么又是“最后一次拿身份”?

下场继续砍啊,有仇报仇啊

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:44
珞珞你可以代小乖乖投票的呀!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:46

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 14:48

原帖由 武汉铁匠 于 2010-3-5 14:42 发表
为什么又是“最后一次拿身份”?

下场继续砍啊,有仇报仇啊

以后不一定有时间下场,再说你这坏蛋,我都背了三条命,你是想让别人找我报仇吧

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 15:23
华丽滴总结,漂亮。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 15:28

原帖由 夏春生FD 于 2010-3-5 14:44 发表
珞珞你可以代小乖乖投票的呀!

他直接没来,我又不知道她的密码,自然是帮不了了

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 15:45
原来教主是露露呐

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 15:47
再叫声哥哥俺听听 哇哈哈 赚了啊这把

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 15:48
臭虫子,赶紧给本教主追魂去

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 15:50
没问题

肯定追

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 16:36
美女小刺,总结都搞得这么华丽漂亮啊,厚厚,你还要别人活么?

不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:13
亲爱的珞,早知道露露马甲下是你的话,姐说啥也舍不得给你一剑啊

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:24
教主总是卖杀虫剂

俺现在都免疫了 呢

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:46
哦,俺猪头的老婆……

時過浮華,滄桑流年
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:50

原帖由 ╃→姽婳 于 2010-3-5 19:46 发表
哦,俺猪头的老婆……

俺滴

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:53

原帖由 yandimiele 于 2010-3-5 19:50 发表

哦,俺猪头的老婆……

俺滴

心是你滴,身是俺滴

時過浮華,滄桑流年
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:56

原帖由 ╃→姽婳 于 2010-3-5 19:53 发表

原帖由 yandimiele 于 2010-3-5 19:50 发表

哦,俺猪头的老婆……

俺滴

心是你滴,身是俺滴

你好毒你好毒

我丢了自己的胡萝卜
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032294 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,