发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2951个阅读者,22条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-5 16:14

华子哥本轮总结——兼追魂露露

yandimiele 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

华子哥本轮总结——兼追魂露露

本轮我很高兴,因为拿到了华子,我最喜欢的一个人物马甲。身份是刀,很兴奋,准备好好玩一把刺激的。

杀手都进群之后,是破明和和尚、贵哥,一看,都是亲戚呐。师兄、老哥和徒弟!爽,一家子人啊。可是最后贵哥因为临时原因,让莲池替补,阵容也很好。进群明明就说这把玩的刺激点。我就高调出场,到处喊,到处号。玩的爽呐!!!

第一贴的时候,本想贴猪头,报了他夺走露露的仇,可是又没忍心。看那猪头在版面很是乖,也就心软了。

前面的时候,我版面很正气,博得游侠的信任,很顺利。第二轮晚上的时候,虽然知道春晓八成是杀,但最后她跳了,我也只能扯票。

可是悲剧发生在21点52分钟,滴的一声,速度停电。当时改票二字刚打出来,我那叫个气愤!!!乃地,最后搬到对门宿舍的,上了线都过了九点,我知道这下完蛋了。虽然解释了,但是关键时候的没有撤票,让春晓贴了我,不然多活一轮,局势也不会变成那样啊,我叫个恨呐!!!

接着第三轮,我仍然是高调喊冤号票,开始就定了最后号的那两个蛋蛋。结果虾米们也还就真的跟着我票了起来,鬼知道我咋运气这么好,随便挑了两个可以号的虾米,竟然全是单独拿。结果早就了绚丽的烟花!

在临近九点的时候,我信心百倍啊,这结果出来,游侠们就等着继续纠结和混乱了,因为其他杀手都隐藏的还好,我的作用也起到了。最后看见夏琳喊冤枉,我以为是一般的喊,进去也没怎么看,直接跟帖了。谁知道最后和尚说夏琳跳蛋蛋的时候,我们才发现撤票来不及了,莲池没有撤票。我们只能希望不要被蛋蛋挑中,但是事实证明我们是一直倒霉的。

最后的烟花让我们的局面几乎没有胜算了。

最后虽然挣扎了,赌猪头是刺客,结果输了。

这把是我最用心的一局了,可是种种原因,结局很悲惨啊。

继续给杀刺们道个歉吧,我的臭手号的真准呐!

这把总体上说,我觉得自己还是学到了点点的东西,哈哈。谢谢明明和和尚还有莲池了。

----------------------------------------------
我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 16:16
抢沙发

----------------------------------------------
喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 16:17
你的辉煌战绩俺已经向师父回报了,师父对你给予了口头表扬,希望再接再厉

他强由他强,清风拂山岗。他横任他横,明月照大江。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 16:17

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 16:18

原帖由 武汉铁匠 于 2010-3-5 16:17 发表
你的辉煌战绩俺已经向师父回报了,师父对你给予了口头表扬,希望再接再厉

哈哈 ,真的吗??不好意思中,挖蛋蛋专家啊

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 16:18
不错,很用心!!虫子越来越成熟,伯伯我很欣慰!

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 16:22
准华哥:排雷专家。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 16:25

原帖由 方灵珊FD 于 2010-3-5 16:22 发表
准华哥:排雷专家。

你这是夸哥呢还是?哥很怀疑呐

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 17:11
华哥

不许逃跑,只许跟着我,不能在茫茫人海当中把我弄丢了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:08
虫子表现很帅,就是缺乏正气

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:10

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 19:08 发表
虫子表现很帅,就是缺乏正气

姐啊,我是好人啊

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:46
帽子、领结、拐杖都取了,哈哈……

時過浮華,滄桑流年
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:55

原帖由 ╃→姽婳 于 2010-3-5 19:46 发表
帽子、领结、拐杖都取了,哈哈……

观众强烈要求嘛

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:58
  还是光着的虫子好看

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 21:08

原帖由 帮翘 于 2010-3-5 20:58 发表
  还是光着的虫子好看

翘子就是色,哈哈哈哈

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 22:16
虫子表现不错,就是版面回帖的时候还需要多多注意,不然容易露马脚

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 23:05
玩的开心就行
哈,双蛋也够强大的了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 23:22

原帖由 阿明明 于 2010-3-5 22:16 发表
虫子表现不错,就是版面回帖的时候还需要多多注意,不然容易露马脚

嗯,底气足,说话别矛盾。。。就差不多了

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:55
虫子,说实在的你的版面不正气
第一轮追高以后再跳开,说明肯定有身份
第二轮,别的不说,掐春晓是个失误,我在帖子说的都很规矩,只有杀刺才会在那个时候掐她。相对来说,春晓的身份是明的,可以冤但不能掐得太早,你掐了,势必会带出你的同伙来
当然,你选择的林替代,保护向南可以迷惑部分虾的心理,这也是明知之举,为夏春生的做一个铺垫。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 10:48
  虫子不太敢贴春晓怕是弹,又想用群众滴力量掐死她,是急了点!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041929 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,