发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3787个阅读者,46条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-5 19:04

替补剑剑的简单总结

枫过留香 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本来最近单位有点事,加上电脑不争气,没敢报名游戏的,也没关注过游戏情况,某天回家后收到帮子的Q留言说需要替补,当时她还不在线,我就认为替补肯定找好了,等我晚上10再次上来的时候,好家伙,马甲,密码,身份,代号,给我发了一大堆,我头都大了,替补还勉强,扛剑这累人的活我真是不想干啊,帮子信誓旦旦地说:一轮因为替补出现了点小插曲,你下轮肯定死了,那就没你事了(第一次见这么诓人的黑哨啊),我一听下轮就没事,勉强答应了。因为白天无法上网连夜码了300字,人选的选择上由于对游戏一无所知,为避免撞蛋,帖了偏闷的米立熊(哈哈,没想到又成全了月2挂,我得意的笑。。。)

第2天晚上回家果然我被华子咬住不放,因为考虑到审核的问题,怕卡点无法看到真实出票,在第3高的时候我跳了剑,后来果然和预想的一样,杀帖了我,医救了我。第2轮玩的比较惨,若不是有一自杀的刺就全虾宴了,,第3轮帖华子的时候也比较冒险,开始认为他不是杀就是蛋,但华子的版面表现很不正气,尤其是咬住我不放,实在可恶,蛋也帖了,哈~~相比之下我觉得陆亚迅更象蛋蛋,小芸3轮的跳蛋很明显的心虚和不彻底,但是迟迟不见真蛋出来,到最后没想到引爆了双蛋,天空一片绚丽,地面一片混乱,混乱中炸死3个坏蛋,嘿嘿~

3轮过后和暗蛋联合,一致认定剩下一刺是版面乖巧的露露,医是方灵珊,而最后一杀的人选不确定,本来打算今天再最后定,没想到关鹏跳杀了,而露露跳的假游侠但是也确实让我们郁闷了一会,毕竟没出结果我们都不敢保证自己的判断100%正确,帖杀出错是输定的,当时也很晚了也懒的再想那么多,都说输赢也明天再说了。

今天下班一到家看到结果已经出了,原来我们帖的还是很正确,哨子又乌龙了一次,判自己胜利了,哈,不错不错,皆大欢喜,其实一直喜欢的都是这里和谐友好的游戏气氛,开心是最主要的~~

玩家有很多不太熟悉,就不点评了,虫子表现不错,进步很大;谢谢哈雷一直保我;大头太低调,BS;月下sorry了,2挂都是我的错;隆重感谢小Q医生两次出手相救,表现实在太棒了,希望在华声下场游戏中还能看到你。

----------------------------------------------
枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:07
还有忘记说了,和尚这次表现很好,原来和尚不仅做杀托合适,做杀也是嘎嘎的

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:09
香姐干什么贴我啊

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:14
因为你是坏蛋嘛,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:15
虫子,你这回的头像换的不错,很个性,象你!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:15

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 19:14 发表
因为你是坏蛋嘛,哈哈

每次我不管是好人好是坏蛋 都死的早

郁闷的很

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:16
虫子居然说我是岸岸,因为我说怕老婆,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:17

原帖由 yandimiele 于 2010-3-5 19:15 发表

因为你是坏蛋嘛,哈哈

郁闷的很

你的表现真的很象坏人

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:21

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 19:16 发表
虫子居然说我是岸岸,因为我说怕老婆,哈哈

以为你是岸岸呢,因为岸岸怕老婆

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:21

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 19:17 发表

原帖由 yandimiele 于 2010-3-5 19:15 发表

因为你是坏蛋嘛,哈哈

郁闷的很

你的表现真的很象坏人

下次我做好人

不信活不到第三轮

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:34

原帖由 yandimiele 于 2010-3-5 19:21 发表

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 19:17 发表

因为你是坏蛋嘛,哈哈

郁闷的很

你的表现真的很象坏人

下次我做好人

不信活不到第三轮

告诉姐马甲,姐保你

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:36
好滴 没问题

俺给你发站内信

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:41
哈哈,强大的春晓剑剑原来是香香,好几次俺都想贴,但是又顾忌医~~~

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:42
欣赏香姐的美文总结。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:49
剑剑真棒……

時過浮華,滄桑流年
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 19:50
贴了就好了

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:16

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 19:07 发表
还有忘记说了,和尚这次表现很好,原来和尚不仅做杀托合适,做杀也是嘎嘎的

庵还是做沙陀的料,哈哈哈哈

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:49
  刺猬说医生你也认识,熟人啊,难怪要救你了!我不是诓你,第一天你进来来晚了,他们就商量要贴春晓了,我在杀群忽悠他们,忽悠忽悠,他们就说先留一轮,结果。。。呵呵忽悠到他们一度以为你是弹

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:53
其实我没替补以前身份已经很明显了,哨子不会为了刺延时游戏,杀没帖我是个失误

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:55
所以说最黑的还是哨子,左忽悠右忽悠

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028248 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,