发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2701个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-5 20:01

我灌我快乐——疯晕杀手总结[原创]

一条草 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本场风云老衲又被翘子黑了,到了星期一下午,众马甲都在蹦跶了,老衲还没接到马甲,(这里严肃批评翘子,站内信发身份才是正道,有特殊要求的可另外特殊处理,老衲348个好友,50多个群,一般不上qq的。。。老师的话要记住了哦!)老衲老衲可没廉耻妹妹的耐心,马上跳出来找翘子,翘子坏笑着塞了一把刀给老衲,老衲说罪过呀,出家人怎么能干这勾当?哎,跟勺子太熟就是不好推辞,老衲硬着头皮接下了。。。

好在黑明明也在这群里,跟黑明明一起有个好处,就是不用思考,还可以学会如何据理力争,套勺子的话。。。确实,老衲学了不少,哈哈哈。。。这回看到虫子拉风地冲杀,老衲也不甘落后,来了一个拉风的开场,当然,发现一个很亲切的小女孩,庵就更忘记自己是杀了,哎,连自己是谁都忘了,还管啥身份呀?小结:报到与表现一致的话,很少会被怀疑的,报道帖遮遮掩掩反而限制自己在场中发挥,并且场上活跃的话,快活很多的哦!童鞋们,以后凡有老衲的场,跟着冲就是了,老衲为你们保驾护航,优先妹妹哦!

场上圈定了几个可以冤杀的对象,就开始发挥了,庵发现,欲加之罪何患无辞,这么多表现,还有闷得发霉的,谁知你是谁呢,反正铁子说得好,纠结的事让剑去做,杀刺乱杀就是了!况且我们有明明,明明是这一行的翘楚,所以过程老衲就是负责灌水,拼命地灌!遗憾的是这些日子明明很忙,到点才出现一下,所以点了第一个是岸岸,第二个是春晓,都比较正道,医生自然药到病除,老衲偏偏每到关键时刻儿子就吵着下去玩,所以杀人的事真的与伯伯我无关哦,第一轮伯伯我想杀掉一个帅哥的,明明杀了老杨;第二轮在明明跟翘子争论的时候我好像给了爱人跟露露供明明选择,回来他杀了春晓,没成功,第三轮,已经没有选择了!杀了连陷害的人也没有,所以明明很聪明地又选择了春晓。。。。(小结:杀刺也要费功夫的,做不足功课,往往容易失手!)

说一说场上几个人的表现:虫子和南子,太冲动,话漏洞多,特别直指老陆是剑,是很不应该的哦,伯伯我觉得这样被杀实在可惜,两个都是可以做杀刺的料,建议下回叫他们两个做剑,好好报复一下春晓。
晓芸,很好玩,很投入,但言论邪气得很,老衲保得很辛苦哦,还差点反过来咬伯伯哦。。。哈哈哈,能够与美女一块上西天实在幸福,伯伯就说假若死也死在牡丹花下,哈哈哈哈
露露,哈哈哈哈,跟灵子一样,老走散票,怕死的主,老衲冤的对象!灵子是医生,露露是刺。。。灵子很灵,露露也不错了,哈哈哈哈,很有礼貌
春晓,跳剑很及时,最后避炸弹也很好身手,就是优柔寡断。。。也许场面太乱了。。。哈哈哈哈
岸岸好无奈,如果不是忙的话,咱兄弟飚帖是不错的!
高强,哈哈哈,玩大了。。。这个铁匠,老衲说你不负责任的话别放心上,忽悠场面的!
老衲,嘿嘿,庵一直想当烈士,掩护其他人,也许活跃的人大家都喜欢,舍不得下手,哈哈哈哈!如果当时廉耻妹妹继续票老衲该多好呀,哎!
明明,忙呀,最后一举很男人!哈哈哈哈。。。其实冤猪头很容易,但平淡不是我们想要的,哈哈哈哈哈哈哈。。。
廉耻妹妹还没发挥,半途进入,仇家不少。。。
哎呀,还在开会。。。不说了!

开心就好呀,老衲从不介意结局。。。啥时有场,记得叫我哦!

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:09

----------------------------------------------
我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:12
沙发竟然是俺滴

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:12

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:17
破人草师太,你这大坏蛋~~~~

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:20

原帖由 忻珞 于 2010-3-5 20:17 发表

回复带尾巴,这到底是谁啊?

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:23

原帖由 yandimiele 于 2010-3-5 20:20 发表

庵新收的徒弟,叫悟空!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:32

原帖由 yandimiele 于 2010-3-5 20:20 发表

虫弟弟,别老是把我当哈雷,你没听小帮说哈雷出差了吗?晕的~~~~

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:33
  我以为Q比较快呢,天天看你们混坛子,原来还是站内靠得住哦!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:34

原帖由 帮翘 于 2010-3-5 20:33 发表

俺啥都靠的住

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

我证明珞珞和哈雷完全不是一个人,因为珞珞把哈雷砍掉了

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

原帖由 帮翘 于 2010-3-5 20:33 发表

25个金币,快点还来,老衲没钱了。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:35

原帖由 帮翘 于 2010-3-5 20:34 发表
我证明珞珞和哈雷不完全是一个人,因为珞珞把哈雷砍掉了

哈哈哈哈,同意!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:37

原帖由 帮翘 于 2010-3-5 20:34 发表
我证明珞珞和哈雷完全不是一个人,因为珞珞把哈雷砍掉了

自相残杀捏

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 21:00
有和尚的场子很热闹~

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 21:06

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 21:00 发表
有和尚的场子很热闹~

就几个人闹。。。哈哈哈,香香也不跟老衲一起闹

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 21:10
"晓芸,很好玩,很投入,但言论邪气得很,老衲保得很辛苦哦,还差点反过来咬伯伯哦。。。哈哈哈"
夏伯伯,若不是庵婶婶一同给你我带走,保不准下一轮就来咬你啦,,,(*^__^*) 嘻嘻……

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 21:16

原帖由 花飞蝶舞 于 2010-3-5 21:10 发表
"晓芸,很好玩,很投入,但言论邪气得很,老衲保得很辛苦哦,还差点反过来咬伯伯哦。。。哈哈哈"
夏伯伯,若不是庵婶婶一同给你我带走,保不准下一轮就来咬你啦,,,(*^__^*) 嘻嘻……

不带走,咱们两人都难保,总会有一个,哈哈哈哈。。。爱人同志不够幽默,哎,换作你多好呀。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 21:40
一条草,夏伯伯

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 21:56

原帖由 方灵珊FD 于 2010-3-5 21:40 发表
一条草,夏伯伯

嘿嘿,灵子好呀。。。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.048927 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,