发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2659个阅读者,28条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 22:07
和尚这次很拉风

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 22:12

原帖由 阿明明 于 2010-3-5 22:07 发表
和尚这次很拉风

明明苏州回来啦?

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 22:30

原帖由 一条草 于 2010-3-5 22:12 发表

原帖由 阿明明 于 2010-3-5 22:07 发表
和尚这次很拉风

明明苏州回来啦?

是啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 22:58
没怎么关注
嘿嘿
以为小云是师太呢
认错了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 23:14

原帖由 方德昭FD 于 2010-3-5 22:58 发表
没怎么关注
嘿嘿
以为小云是师太呢
认错了

她是我重金聘请的沙陀。。。

----------------------------------------------
若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 23:43
其实冤猪头很容易,但平淡不是我们想要的,哈哈哈哈哈哈哈。。。

時過浮華,滄桑流年
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 09:03

原帖由 ╃→姽婳 于 2010-3-5 23:43 发表
其实冤猪头很容易,但平淡不是我们想要的,哈哈哈哈哈哈哈。。。

哈哈哈哈哈。。。不服气?明明每个眼神都演绎到位,两轮都票和尚,谁会认为他是杀?

夏春生,老一辈!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 10:43

原帖由 夏春生FD 于 2010-3-6 09:03 发表

哈哈哈哈哈。。。不服气?明明每个眼神都演绎到位,两轮都票和尚,谁会认为他是杀?

你是安全位置,卖杀不奇怪,咱家炸弹好使,一炸完基本都只能是平局了

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 13:18

原帖由 帮翘 于 2010-3-6 10:43 发表

原帖由 夏春生FD 于 2010-3-6 09:03 发表

你是安全位置,卖杀不奇怪,咱家炸弹好使,一炸完基本都只能是平局了

我丢了自己的胡萝卜
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026941 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,