发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-5 20:07

雷锋日,勺子善心大发结束游戏写了如下总结!(基本填完)

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

自从年前说要去外版混,就被懂超拖着到处混,刺猬也立马介绍了几个他做勺子的坛子给我们,橙子还老怕我们被欺负让打着他的号去玩!
  那天看见坛子里有人问什么时候开风云游戏,懂超一时兴起就让我回来整帖子想尽可能在三月份前在主场来一次对决。华声不是一个专门游戏的论坛短时间内凑齐人数谈何容易?一周过去了,原本兴致高涨的玩家都有点等得不耐烦了,报道帖里很多人在问什么时候开始,有这么多积极的人怎么好让他们失望呢,我给很多人留Q发站内短信,可能的不可能也都尽量联系,在报名帖跟帖说了周日开始第一轮,周一结束第一轮。不想我家人周六住院,周末就这么泡在了医院。

关于勺子
  本来勺子一直空缺中想让橙子掌勺,橙子没时间,上班连Q都不敢聊当勺子就更不现实了,人是我喊的开不了游戏会有大把人失望,所以我硬着头皮开了游戏。白天上班可以在线,晚上去医院送饭,回家还要做饭,没什么时间看版,要不就是看完版做饭,整理屋子,东弄弄西弄弄一点多才能睡觉,真的累。
  没想到啊,铁匠在我的场子一挂了,本来准备塞暗弹的,可是他坚决不拿剑写贴,就不麻烦他了结果是个游侠出局,下次注意点哈,在我的场子铁匠有权抢先预定炸弹,啥弹就看我来安排了!铁匠真的非常铁,知道我忙就接手了我的工作!记得以前玩游戏晚上他都没什么时间,多半要哄他女儿睡觉,真是不好意思,还有真心的感谢!

关于剑
  首先对香香说声不好意思,你真是太好了。。。剑原本是给哈雷的,可能时间拖太久这周他要出差,别说剑,当虾都只能上来闪一下,剑被退了,还是很感激哈雷,他知道我当勺不容易给了全力支持,谢谢!很茫然,问橙子怎么办,所有人几乎都预订了身份,这把剑推不出去了,橙子说,黑了吧。
  莲池是我很喜欢的一个玩家,拿剑那绝对是把好剑。剑被退第一个准备联系她,本来给的是侠,只要联系上跟他说说看行不行得通。给她留了Q一直没回琢磨着不是也出差了吧,眼看时间到了不能延时了,如果托到周末我肯定要没时间的!看见Q闪,有人回信息说可以做替补,一听是剑就没接,香香晚上上线了看见要替补马上答应了,结果一看替补还拿个剑!不要怪我黑你啊,你要再不上场就该成无剑版了,香香人最好了,也没多说什么,忙的要死还是接了剑!

关于医
  要算算其实还有个也是替补,就是Q失踪,她算替补的刺猬。我找刺猬,刺猬说现在没什么时间下场子,不过可以帮我找人下场子给并且提供后援。他介绍过来的人我就不客气了,直接黑掉,医生就这么送出去了!有眼光啊,在大家纠结这把剑是真是假的时候毫不犹豫的说我要救剑,我问,谁是剑啊?被我这么一问估计也想了下,然后发了Q春晓,我要救春晓,太帅了!刺猬介绍的人果然不错!圈人踩人那是一个准,我多想最后医剑联合啊,刺猬说香香你也认识的!刺猬也知道我忙,计票太累又麻烦送了个点票机给我,超好用,下次我可以帮你们点票了!

关于杀
  别怪我没创意啊,又是明明加和尚加新人。虫子那刀是自己要的,本来还准备给他剑的,破人,贵哥是虫子的朋友不太了解游戏,想起上次明明带新人表现不错,就把新人和潜力股全丢进来给明明带了。说道和尚,那真是不好意思,基本八成以上身份都是自己定的,还都是订的游侠,所以。。。在杀群除了跟他们打架斗殴,怄气斗嘴这群杀真的是一群蛮有意思的杀杀。黑明得理不饶人那是强项,思维反应很快,短时间内能看穿局势,在大家还在纠结是不是要贴剑的时候他已经说出结局。虫子新一代的风云人很有激情,想法很多,是支潜力股。和尚,灌水非常厉害,忽悠人那也是不留余力的。很多人就算死在他刀下依然欣赏他的游戏风格。贵哥新人,进群后也很活跃,不过碰到点事没法将游戏进行下去。

关于刺
  一开始就想,要是哈雷知道珞珞是刺肯定舍不得砍,要是剑暴真身,让珞珞掉马甲就行,呵呵呵。。。就让她留到最后吧,杀群全男的,刺群全女的,杀刺要厉害游戏才精彩,挑来选去蚊子成了珞珞的搭档。珞珞一个人挨到了第三轮出局就表虾,让两边都纠结了,呵呵,杀手把赌本都放在了猪头身上,直接跳了杀;而剑客也傻了眼,感觉剩下两坏蛋!总的来说掩藏的很好,很多人都拿你当游侠看的。

关于游侠
  多半自己申请的,害我的剑都丢不出去!厉害的老铁 月下 哈雷 都出局太早了,哈雷(陆亚迅)还是那么厉害,保剑踩杀,虽然也踩了侠导致最后的全虾宴,那也是为了大局出发,至少因为有你和医生能把剑留到了最后!另人印象深刻杨晓芸很可爱,玩得不错,踩过杀手结果估计杀手怕你了直接版面保了你,想杀你还怕你真是颗弹,玩得也很积极,猪头,看到你最后忽悠人的劲头忽然觉得自己要是下局了跟你一起忽悠多好玩啊!你一忽悠杀手就得瑟!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:07
   关于游戏
  开局对侠方是很不利的,鉄子高票出局游侠方丧失了一名大将,为了减轻我负担鉄铁帮我扛下了勺子收拾了烂摊子;第二轮哈雷版上号票保住了剑客,中了一杀,可惜杀杀的票票不上去来了个全虾宴,剑客也当即跳了剑,晚上剑纠结着出了华子,杀刺依然没有互贴;最精彩的要数第三轮,医生出来整理分析被杀刺盯上,还准备顺水推舟冤死医生,碰巧炸弹最近很忙,高票了都全然不知,两弹高票绽放出了绝世烟花!也许有人觉得不太值,牺牲的游侠太多,但在我看来这颗弹炸得还算是时候!杀、刺躲得不错,要冤游侠也比较容易,这两个炸弹的绽放显然把场面来了个大清理,局势也得到了大逆转。剩下一剑客一医生一杀手一刺客和一游侠!只要剑客贴错游戏就结束,最终剑客看出了露露是刺客给贴出局。杀手也看出了医生,让刺客直接送出局。医生知道自己要接贴依然救了剑客。剩下的人纠结的居然是游侠的身份!勺子我看到快笑死了。露露跑出来说自己是虾,把全部人弄晕了,都问为什么不结束,猪头非常有搞笑天赋(要是我在场,我也要这么玩,太有意思了,我太喜欢你了,跟勺子一样有个性!)暧昧不明,杀手决定赌一把直接跳杀,那勺子就只能当坏人告诉你们游戏必须在规定时间内结束!估计杀手都在等待猪头最后的改票吧。。。哈哈哈哈。。。。
  我在外坛子只拿过一次刀,当时是无剑有弹五个独立杀,最后剩下四个活人两个死人,我猜出了杀的身份知道有两杀没死,一杀是半票,直接跳杀,号票了明虾!结果勺子被逼喊了和局!没想到回来也看到了跳杀行动。看着猪头忽悠大家,我满心期待着变数的出现。在我的想象中有这么几类结果:1、春晓决定票走跳杀的,杀手等着猪头最后的改票,结果是杀手出局,游侠胜;2、春晓觉得是关鹏是杀,猪头是刺票谁都是死,票走猪头,方灵珊和露露皆没投票,那么全部出局勺子胜;3、春晓看不清局,认为杀刺在耍人玩,票了猪头,方灵珊跟票猪头,露露掐点票春晓,结果是关鹏还活着,杀手胜利;4、春晓看不清局,认为杀刺在耍人玩,票了猪头,方灵珊票了跳杀的关鹏,露露掐点票春晓,结果是猪头还活着,平局。其实最后一天也行有更好的戏上场。。。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

关于杀刺那点破事:

关于群里的笑话:
  刺刺:(结论,珞珞绝对是个灰常搞笑的家伙!)
  珞(734708012) 23:05:35
  汗,我都不敢砍名字和虎接近的,怕砍到杀
  帮翘(386643723) 23:06:00
  呃,有人跟虎接近吗
  帮翘(386643723) 23:06:05
  谁的名字那么好,我没注意
  帮翘(386643723) 23:06:20
  你想太多了
  珞(734708012) 23:06:26
  哈,带H的啊
  帮翘(386643723) 23:06:42
  你比我搞笑
  帮翘(386643723) 23:06:48
  早知道我就这么分身份了
  帮翘(386643723) 23:06:52
  那剑怎么分
  帮翘(386643723) 23:06:56
  LH?
  珞(734708012) 23:07:00
  J

珞(734708012) 21:24:27
  贴陆亚迅 啊,这么跳的人,怕是个剑啊
  珞(734708012) 21:24:34
  要是贴个剑就发大了

关于杀杀的变态发言
  一条草(67048809) 20:11:36
  小云不错,庵保了,先把杨什么礼傻掉
  坏 孩子(411947476) 20:11:52
  杨文理?
  一条草(67048809) 20:12:06
  嗯,一看就一把刀
  一条草(67048809) 20:12:13
  刀疤脸
  一条草(67048809) 20:12:24
  夭寿相
  一条草(67048809) 20:12:40
  咱们一拥而上把他干掉
  一条草(67048809) 20:12:51
  回头再对付别人
  一条草(67048809) 20:13:20
  我叫啥?
  一条草(67048809) 20:13:35
  哦,看到了,米事
  坏 孩子(411947476) 20:14:03
  干掉干掉
  坏 孩子(411947476) 20:14:11
  哈哈 这次爽啊 刀子咧

坏 孩子(411947476) 20:59:01
  这高强明显是就是不顾死活嘛
  坏 孩子(411947476) 20:59:08
  不是个不负责的 就是炸弹了
  一条草(67048809) 20:59:10
  翘呀,高强是炸弹吗?
  坏 孩子(411947476) 20:59:34
  上美色了啊

杀杀的思维:
  一条草(67048809) 22:28:23
  咱们先把男主角两个爹干掉
  一条草(67048809) 22:28:40
  要那么多爹干啥呀?
  一条草(67048809) 22:28:50
  烦
  关于改票:
  阿明明(8052318) 21:03:40
  虫子为啥不撤春晓的票?
  坏 孩子(411947476) 21:05:40
  我刚停电了
  坏 孩子(411947476) 21:05:50
  这才刚上线
  坏 孩子(411947476) 21:06:01
  我都疯了 这点停的真是时候
  坏 孩子(411947476) 21:06:23
  naidi 我改票两个字都打出来了

隐身或者不在线

和尚老师给偶补滴数学课!
  和尚给我补的数学课
  1.十几乘十几:
  口诀:头乘头,尾加尾,尾乘尾。
  例:12×14=?
  解: 1×1=1
  2+4=6
  2×4=8
  12×14=168
  注:个位相乘,不够两位数要用0占位。

2.头相同,尾互补(尾相加等于10):
  口诀:一个头加1后,头乘头,尾乘尾。
  例:23×27=?
  解:2+1=3
  2×3=6
  3×7=21
  23×27=621

3.第一个乘数互补,另一个乘数数字相同:
  口诀:一个头加1后,头乘头,尾乘尾。
  例:37×44=?
  解:3+1=4
  4×4=16
  7×4=28
  37×44=1628

4.几十一乘几十一:
  口诀:头乘头,头加头,尾乘尾。
  例:21×41=?
  解:2×4=8
  2+4=6
  1×1=1
  21×41=861

5.11乘任意数:
  口诀:首尾不动下落,中间之和下拉。
  例:11×23125=?
  解:2+3=5
  3+1=4
  1+2=3
  2+5=7
  2和5分别在首尾
  11×23125=254375
  注:和满十要进一。

6.十几乘任意数:
  口诀:第二乘数首位不动向下落,第一因数的个位乘以第二因数后面每一个数字,加下一位数,再向下落。
  例:13×326=?
  解:13个位是3
  3×3+2=11
  3×2+6=12
  3×6=18
  13×326=4238
  注:和满十要进一。

来大家一起学,一一得一;一二得二。。。

隐身或者不在线

只吃翘子!

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:08
奇怪,被婶婶和谐了,支持!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:14
帮帮你这个坏蛋,俺的灰太狼啊,你怎么可以让俺们自相残杀~~~~

喜怒无常,随时失踪,
别对我寄托什么希望,
概不负责……
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:18

原帖由 忻珞 于 2010-3-5 20:14 发表
帮帮你这个坏蛋,俺的灰太狼啊,你怎么可以让俺们自相残杀~~~~

支持翘子!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:18
俺来看总结,顺便调戏勺儿

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:19

原帖由 一条草 于 2010-3-5 20:18 发表

原帖由 忻珞 于 2010-3-5 20:14 发表

支持翘子!

俺继续支持着

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:28
  填完!每天填一点,今天直接发了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:33
勺连连天都发啊

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:39
啊?帮子歪曲事实吧,我今天还没投票呢,那就票猪头了?我肯定票跳杀的
趁我没在你就宣布你胜了,太乌龙了

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:40
  风云游戏,有的人玩情节,有的人玩灌水,有的人玩分析,有的人玩布局。。。不同的人有不同的玩法!我只想说开心就好,还有非常感谢在百忙之中抽出空来支持我的朋友!!谢谢!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:42
关鹏跳杀再去票猪头?脑子进水了啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:43

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 20:39 发表
  啊?帮子歪曲事实吧,我今天还没投票呢,那就票猪头了?我肯定票跳杀的
  趁我没在你就宣布你胜了,太乌龙了

我们等你从昨天到今天,都不耐烦了,所以我决定帮你结束掉游戏。。。别太感激我哦!勺子有赢了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:44

原帖由 枫过留香 于 2010-3-5 20:42 发表

关鹏的票肯定再你头上,猪头的票肯定再关鹏头上,游戏的关键看你的票在谁头上!没准还是勺子赢了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:46
翘呀,伯伯稀饭小云你也别声张嘛!怪不好意思的。。。。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:48

原帖由 帮翘 于 2010-3-5 20:44 发表

关鹏的票肯定再你头上,猪头的票肯定再关鹏头上,游戏的关键看你的票在谁头上!没准还是勺子赢了!

哈哈,2选1肯定票跳杀的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-5 20:48

香香哦,明明跑了,去苏州见美女了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.050534 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,