发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3441个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-6 00:08

小虾米芸芸的总结!

花飞蝶舞 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

游戏结束了,游戏的输赢不重要,重要的是我们在游戏过程中享受着乐趣,杀也好,刺也好,剑、蛋、医、还有不怕牺牲的小虾米,所有认真参与游戏的玩家都是可亲可敬的。(小美女翘,破勺子强哥,就是不说你们的辛苦,本场游戏第三轮明蛋暗蛋同炸,烟花璀璨,醉美是勺子,乐死你俩了,嘎嘎!)

这场游戏一开始,拿到马甲换了衣衣去版面感觉场面很冷清,果奔的有几个,看了勺子的公告才知道好多游戏马甲没有审核下来(华声就是花生,审核个ID也是唏哩哗啦,大婶刷碗真是不利落,嘎嘎!)致使首轮顺延一天

风云衣

我的衣衣是杨晓芸,奋斗没有全看,断断续续看了几集,拿这个马甲后我该如何去演绎,剧中她是一个有些任性,有些爱慕虚荣,说话冷嘲热讽,喜欢向南又总是拿话激他,打打闹闹,分分合合,这貌似不是我的风格。为了放开自己,我在报到帖颠覆剧情,上演一个爱情不渝,死命爱阿南,决不离婚的芸芸!

开杀

首轮票强哥(高强FD)一是他领票后又改票,首轮缘本无厘头,他这么一领一改,我毫不犹疑票了他,说真的,第一轮就是瞎圈啦。(强哥,虎年首场游戏一挂献身也算风云史上悲壮的一幕哈,嘎嘎!)第二轮,我便注意票线的变化,向南,林婉芬,春晓均处于高票。陆亚迅保春晓,华子号票春晓、 林婉芬。此时,春晓跳剑,常理,跳的人原则上应该是要放的,我不放,纠结,因为在这三个人里我还是相信向南,春晓跳剑该不是为了高票而去跳身份吧?所以我怀疑春晓是假跳。(春晓高票出局医帖起死回生,亲亲我们可爱的医生!)可爱的美女剑剑,表怨恨芸芸啊!

第二轮剑帖米立熊FD,(虾)到了第三轮,4杀2刺(除了米莱自杀)一个也没出来,作为一个小虾米,一个认真参与游戏的玩家,可想而之,是很着急的,而当时在版面活跃的玩家也不多,想找人聊聊都很难,这也是本场游戏欠缺和遗憾的。

夏伯伯(夏春生FD---一条草,芸芸记住了你)是我这场游戏中接触最多,聊得最开心,感觉最亲切的玩家。因为夏伯伯是有身份的人,他自然不用试探我什么,怀疑夏伯伯是从两轮票线昏析的,我发了一帖《夏伯伯请进!
http://bbs.voc.com.cn/topic-2245423-1-1.html》提出了我的疑点。可以说版面最活跃的是夏伯伯,极力保我的也是夏伯伯。爹地杨文礼FD说过保人的不一定是好人,(我可不管夏伯伯保我是小黑屋计策,念不死之恩,嘎嘎!)开始我是很信任伯伯的,特别是看版面在线时长和回帖数量,那个辛劳特像认真负责的虾虾。在第三轮看到伯伯很急的要求撤票芸芸我才坚定了伯伯是杀的可能性(理由: 呼叫明蛋,呼叫明蛋,呼叫明蛋,
http://bbs.voc.com.cn/topic-2245942-1-1.html)第三轮是很费心思的一轮,悬念:无人跳蛋。那么,虾出票抓不到杀刺,很可能撞上蛋蛋。出于此考虑,我便出了一帖卖蛋以迷惑杀刺,如果杀刺信,不敢票我帖我,我存活,他们会转向其他的人,引爆炸弹至少可以带出杀刺一同走;不信,票了我,或许可以保护蛋,暗蛋如果存活下去,虾的力量加大,虾胜出的希望也就越大。翻看版聊,发现夏伯伯,华哥都有要保芸芸的意思,是我的假跳让他们纠结了么?(华哥保我开始就觉得怪怪的,感觉他是在利用我。我猜华哥真身是阿明明,想起上次明蝶风云我就是这样被迷惑,剑不帖下一轮验身是必须的,嘎嘎!)接近第三轮投票结束,场面很激烈,华哥的强势号票让我确信他是杀无疑,原本想放过梅玉,改票夏伯伯,纠结琳不是医就是刺,看看票线,琳,梅居高票,改票任何人都无济于事了。所以也只好等看结果啦。回到版面看到琳琳,梅玉的帖子为时已晚。(真没想到,一脚踩了两个蛋,明、暗蛋同时开花,烟花璀璨,有两杀陪倒也不算很失败,嘎嘎!)

说真的,我很孤独,这是我在这里第二次下场玩游戏,除了玩游戏没有来过这里,熟悉的人不多,自然相互间的了解不是很深,欠缺默契。风云游戏缘本就是一个通过文字交流揣摩对方心理的斗智游戏。熟悉的风格对猜测身份是有一定帮助的,不管是杀刺,还是虾虾,聊起来也随意,投缘,(当然,掩饰文风,改变风格也是常见的,但不是人人都可以掩饰的好,不漏一点痕迹的)我发帖赌某某马甲的真身,事实上我谁也看不清楚,而我不善于掩饰的风格,真身想必曾同场过的玩家猜到了八九不离十。

玩家里除了夏伯伯认真负责的态度让我敬佩和感动,再一个就是华哥。两杀配合的可算默契,一个领票一个号票。第三轮如若不是踩了两弹,华哥的号票将会改写网际风云史,三轮票不出一杀刺。嘿嘿,我们美丽的烟花啊,让网际风云花开灿烂,一样样,网际风云史记载了这辉煌的时刻!

或许是我的直白,或许是不自觉入戏,笑了,哭了,过后总是有些许怀念,些许伤痛忘不了,泪水盈满眼眶。

每一位玩家都是优秀的,每一位玩家都是朋友,有缘,我们再相会!

最后感谢勺子组,你们的辛苦换来游戏的精彩。
感谢一条草,感谢虫子,感谢无崖子,有你们在,真好!

存档备案:

http://第十六届22人版《奋斗》马甲版风云游戏进程

身份对照:
  陆涛FD——————璀璨星辰
  夏琳FD——————知心——————炸弹
  米莱FD——————紋籽乖——————刺客 虎扑
  杨晓芸FD——————花飞舞蝶
  向南FD——————无崖子
  华子FD——————Yandimiele——————杀手 调虎离山
  露露FD——————忻珞——————刺客 雅虎
  猪头FD——————╃→姽婳
  关鹏FD——————阿明明——————杀手 放虎归山
  高强FD——————武汉铁匠
  春晓FD——————枫过留香——————剑客 虎虎生威
  方灵珊FD——————Q失踪——————医生 如虎添翼
  米立熊FD——————月下悠荷
  向福贵FD——————兰雪人
  陆亚迅FD——————长翅膀的青蛙
  夏春生FD——————一条草——————杀手 狐假虎威
  林婉芬FD——————半把刷子
  杨文礼FD——————岸在何处
  何翠凤FD——————莲池赏月——————杀手 养虎为患
  徐志森FD——————笨吖吖
  方德昭FD——————月落天涯
  周梅玉FD——————弧了——————暗弹 生龙活虎

[下载地址]

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:22
可耐的芸芸……

----------------------------------------------
時過浮華,滄桑流年
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:29
板凳

我的田田呐

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:30
杀托的合适人选

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:33
田田 你在不在风云群啊

90528222 在了说句话 啊

哈哈 鸣人哥很想你的其实

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

411947476鸣人qq

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

哈哈哈哈,小云果然不像晕虾

若问生涯原是梦,除梦里,无人知。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:34

原帖由 ╃→姽婳 于 2010-3-6 00:22 发表
可耐的芸芸……

我亲耐猪头哥哥,,,(*^__^*) 嘻嘻……

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:35

原帖由 yandimiele 于 2010-3-6 00:29 发表
板凳

我的田田呐

S虫子,华哥,嘿嘿

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:36

原帖由 陆亚迅FD 于 2010-3-6 00:30 发表
杀托的合适人选

陆伯伯,你咋不相信芸芸捏?偶哭!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:39

原帖由 yandimiele 于 2010-3-6 00:33 发表
田田 你在不在风云群啊

90528222 在了说句话 啊

哈哈 鸣人哥很想你的其实

真的么?鸣人哥,你心中那有田田啊,横横!

偶在,Q没登陆,

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:39

原帖由 花飞蝶舞 于 2010-3-6 00:35 发表

原帖由 yandimiele 于 2010-3-6 00:29 发表
板凳

我的田田呐

S虫子,华哥,嘿嘿

还有鸣人哥呢啊

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:40

原帖由 一条草 于 2010-3-6 00:33 发表
哈哈哈哈,小云果然不像晕虾

芸芸晕,云儿不晕,夏伯伯,(*^__^*) 嘻嘻……

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:46

原帖由 yandimiele 于 2010-3-6 00:39 发表

板凳

我的田田呐

S虫子,华哥,嘿嘿

还有鸣人哥呢啊

恩恩,田田的醉爱鸣人哥

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 00:47

原帖由 花飞蝶舞 于 2010-3-6 00:46 发表

原帖由 yandimiele 于 2010-3-6 00:39 发表

板凳

我的田田呐

S虫子,华哥,嘿嘿

还有鸣人哥呢啊

恩恩,田田的醉爱鸣人哥

怎么不进群啊

好歹加了俺啊

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 10:54
  不要把自己当外人,去年十月底我才接触的这个版块,那时候也才认识两个人。慢慢就全熟了!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 12:15
潜力股

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 12:18

原帖由 阿明明 于 2010-3-6 12:15 发表
潜力股

错了明明

这是高手滴

只是懒的出手滴

我丢了自己的胡萝卜
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 13:27

原帖由 yandimiele 于 2010-3-6 00:47 发表

原帖由 花飞蝶舞 于 2010-3-6 00:46 发表

板凳

我的田田呐

S虫子,华哥,嘿嘿

还有鸣人哥呢啊

恩恩,田田的醉爱鸣人哥

怎么不进群啊

好歹加了俺啊

在群里,加啦了哇!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 13:29

原帖由 帮翘 于 2010-3-6 10:54 发表
  不要把自己当外人,去年十月底我才接触的这个版块,那时候也才认识两个人。慢慢就全熟了!

恩恩,慢慢会熟悉滴,,,

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026477 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,