发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5921个阅读者,10条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-6 12:54

有好多会员听不到音乐的一种解释!!

kellyxwj 发表在 投诉&建议 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-66-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

这里的格式要全选中!!

大家可以根据这个相对解决下!!

----------------------------------------------
人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 13:05
有的电脑设置与某些播放器不兼容的

因此 在网吧我经常听不了某些格式的音乐

----------------------------------------------
  舞 尽 最后的灿烂 落 尘
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 13:05
谢谢淡漠版版:)

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 16:43
淡版辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 16:43
我是狗狗,三姐由于某些原因暂时度假休养,三姐不在的这段时间,由我帮三姐回帖支持大家,这是三姐交代我的,我会用三姐的口吻回帖,谢谢。

支持淡淡,掐一下

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 16:44
淡淡啊,来摸摸啊

我就是土狗子,哈哈
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-6 16:44
哈哈,我和拉拉撞衫了

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 21:12
顶咱们的淡漠版主 给好多会员看下 都问了这个问题 晕死啦

隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 21:13
感谢帮助

人生只是一个容器/装满了背影/装满了花朵/装满了黑暗或者明亮的东西/或者孤独或者幸福/一道道的皱纹便是/你的叹息
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-7 21:14
我来看看 顶起

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-8 20:34
很好的帖!谢谢LZ!

世事无绝对~~~
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028692 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,