发新帖  新投票  回帖 
146833个阅读者,297条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
上火红唇

回复时间:2012-1-15 16:58
很喜欢这些特效,感谢

东篱菊

回复时间:2012-1-16 12:28
向老师学习教程

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群
影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

若亚小舟

回复时间:2012-1-16 15:28
学习~~~~~

耀De紫枫

回复时间:2012-1-26 22:19
学习 学习

----------------------------------------------
QQ:703313181

暗香熏心

回复时间:2012-1-27 15:24
来学习下

飘动的旋律

回复时间:2012-1-27 21:03
学习学习

世途黑暗不必争,放下尘事一身轻,祸福皆是人生路,我自高枕笑浮生。

平安如意

回复时间:2012-3-6 15:47
来学习了 谢谢老师。

nanchuqingfeng

回复时间:2012-3-12 19:24
曾经看过,再次学习啊

ssczxc

回复时间:2012-3-15 16:06
感谢分享

yunhai08

回复时间:2012-3-16 09:25
我想学习

蓝伊儿

回复时间:2012-3-16 14:01
努力学习中............老师辛苦了........

~~~一旅心程,心程一旅~~~

曾有梦

回复时间:2012-3-23 14:02
辛苦了 谢谢

森林之家

回复时间:2012-3-26 19:41
欣赏了,谢谢。

晓绿630427

回复时间:2012-3-28 13:35
谢谢老师分享!

五湖四海皆朋友!

丹妮2011

回复时间:2012-4-5 11:32
怎么都这么难呢

音乐,情感的一种独白....

jingui725

回复时间:2012-4-5 17:32
顶啊,谢谢楼主

紫瞳妤

回复时间:2012-4-6 01:04
好好学习一下,谢谢

云裳1

回复时间:2012-4-10 18:01
来学习一下

飘落着淡淡愁,一丝丝回忆,如梦如幻如真,弦轻拨声低吟,那是歌

吴楚江月

回复时间:2012-4-15 13:47
来学习了,谢谢婷儿老师,辛苦了,问好!

聆风听雨

回复时间:2012-6-7 15:58
看看

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043141 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,