发新帖  新投票  回帖 
145344个阅读者,297条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
若水如烟

回复时间:2010-3-15 09:08
谢谢宝贝,收藏!

----------------------------------------------
碎了的心若水,覆去难收
无奈的心如烟,散痕无迹

平湖晓月
原创音画组

回复时间:2010-3-15 11:42
谢谢婷婷宝贝的教程,收藏了

独舞的我

回复时间:2010-3-15 15:12
婷儿老师,你真是太棒了,谢谢你!

----------------------------------------------
菜......并快乐着......

zhzy003

回复时间:2010-3-15 16:36
来学习了,谢谢婷儿老师,辛苦了,问好!

朔风寒雪

回复时间:2010-3-16 14:58
谢谢分享

蒂芬妮

回复时间:2010-3-19 10:44
谢谢婷儿老师!
来学习!

陈仓

回复时间:2010-3-22 19:57
以后有的学习了!谢谢婷儿分享!

成语“明修栈道,暗度陈仓”中的陈仓为地名,古称西虢,是周秦文化的发祥地。周文王母弟虢仲在此封地西虢,秦武公(公元前687年)设虢县,秦孝公(公元前361年)设陈仓县, 唐肃宗至德二年(公元757 年)因闻陈仓山有“石鸡啼鸣”之祥瑞,改称宝鸡县。2003年3月经国务院批准撤销陕西省宝鸡县,设立宝鸡市陈仓区。陈仓区位于陕西关中八百里秦川西端,区辖15个镇和3个街道办事处,东西长119公里,南北宽68公里,面积2580平方公里。

^KING^

回复时间:2010-3-24 16:20
谢谢老师分享,想学这个很久了,现在终于可以实现,问好老师

飘飞的月

回复时间:2010-3-24 22:36
喜欢的特效,学习,婷儿宝贝辛苦了!

eiyoei

回复时间:2010-3-25 12:45
漂亮特效

秋风清梦

回复时间:2010-3-25 13:58
婷儿辛苦了,太感谢了!

华声音画图片素材版区 http://bbs.voc.com.cn/forum-117-1.html

为大家提供高质量的资源,欢迎爱好学习的宝贝进来下载。

回复时间:2010-3-26 16:35
忒兄弟

水乡荷韵

回复时间:2010-3-26 22:48
讲得很详细,看来我得从代码特效教程之一学起了,哈~~~,谢谢宝贝。

@真的愛妳@

回复时间:2010-3-28 16:33
来学习了,谢谢婷儿,辛苦了,问好!

@真的愛妳@

回复时间:2010-3-28 16:45
婷儿辛苦了
敬之

千里明月

回复时间:2010-3-28 23:16
很有特色,学习,老师辛苦了

远情

回复时间:2010-4-3 19:15
效果不错,来学习!谢谢分享

yxf01cn

回复时间:2010-4-5 23:57
谢谢婷儿

心怡子嫣

回复时间:2010-4-6 00:01
来学习。谢谢婷儿/

回复时间:2010-4-9 16:56
喜欢学习来了~

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035839 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,