发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-16 12:50

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏第二轮杀帖忘情送乾坤袋hs出局

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

迷局风云,谁主沉浮。历来强者至尊!今朝且看我笑傲风云!

谁说剑就一定是圣剑。孰知,刀也未必是无情刀。刀剑本无情。剑确是双刃的。刀纵无情,确难断流水!

一场杀戮,引发出一段水火不容的生死劫。一场杀戮,竟把我心中的仙子送上刀剑风口。小青,可记得千年前那段铭心刻骨的誓言。

可还曾记得那三生石上的一生三世之约.今日你我用日光宝盒穿越了千年.让我又得以与你幸会.确让明明把你我拆散.今生我不管有多

大阻碍一定要把你留在我身边.你可愿意否?世人无道.天公不作美.刀虽无情人有情.何时才得与你并肩膀驰骋去一个无人的地方.你说

你不喜欢刀光剑影.我可以带你走骗天涯海角.寻找我们心中的那片桃园地.今晚你愿意不愿意在我们约定的地方等我?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 12:53
这么多错别字,那个小学毕业的

----------------------------------------------
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:00
好晕,前面慷慨陈词,后面没尾了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:08
桃花园,浪漫的地方。
这个杀手不算冷。

----------------------------------------------
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:27
双刃,走骗天涯海角

我饿!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:45
日光宝盒?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:55
你心中的仙子如果不等你捏?那你该当如何?
等你就是死路一条,傻哦

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 14:43
不够300字,无效

妖怪,你有权穿马甲,但是别想逃过俺的火眼金睛
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 15:43
看来我今晚命休矣

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 17:25
名单呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 19:10
这个杀杀是个小骗子

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 20:02
现在是8点了啊,到底是谁啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 20:08
这么快就耐不住气了,晕杀杀

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 20:21
跳剑的不敢贴,有意思

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 21:11
现在的大话没意思啦!,告别啦!

我最恨别人用鼠标指着我的头。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 18:19
练级是要点卡的,烧法是要钱的

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063921 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,