发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-16 12:51

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏第二轮刺帖望月送孙悟空hs出局

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

他是我在网络上认识的一个男孩子。因为都有着孤芳自傲的样子,因为都自恃相貌才情都不弱于任何人,所以,彼此之间也有了不少的话题。认识多久了,从我步入网络开始吧。其间我们各自谈着恋爱,各自生活,各自追求自己的梦想。我心情不好的时候,就对着他乱吼,他也不介意,就这样在这个虚拟的地方陪伴了我许多年,这算作是一种陪伴吗,算吧。我们不曾说过话,聊过天,我只知道他在那个美美的城市里有着自己的生活,我不打算走进去,也不打算了解过多,只是知道他过得好,就好。而我,尽量把自己的生活也过得五颜六色,不至于在看到他的时候手足无措。我们从曾说过喜欢。可是,天知道,我喜欢他,他喜欢我吗,我不知道,应该,不讨厌吧,但是我们都说不相信爱情。我们都说,这是假的,全是假象。我一整年都呆在自己所待的城市,在过去的一年里,我们都只是偶尔碰上闲聊几句,看似漠不经心的,想说什么,指尖停在键盘上,却打不出一个字,最后只能关掉对话框,对着灰掉的头像垂下眼眸。依然没学会隐身,我想,如果我在线上,如果他看到,也会丢过来一句两句浅薄的你好吧。在某处,我们错失了见面的机会。很平静,没有忽然而来的喜感,因为,我们都只属于生活,而不属于网络,我们心里都明白。各自珍重。是我们最好的结尾。不说再见。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 12:58
这个刺客应该是熟人

----------------------------------------------
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:01
好无厘头啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:15
愣是没看出这个刺刺要说什么?是爱?是缘?虚拟与现实?

----------------------------------------------
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:28
抄袭的剧情

我饿!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:44
女刺客

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:59

原帖由 牛香香hs 于 2010-3-16 13:01 发表
好无厘头啊

是哦,愣是不明白

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 15:45
这些贴看来都是忙人。随便凑合了事的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 16:23
建议下回帖子要求放高点

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 17:24
谁中彩了?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 19:14
好象现在贴就是帖,随便一贴,没看点哦

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 20:08
都是网恋惹的祸

妖怪,你有权穿马甲,但是别想逃过俺的火眼金睛
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 20:09
猴子也敢贴,也太大胆了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 20:12
可怜的猴子啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 20:14
可怜的猴哥

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 08:56

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 18:17
大话西游三练级累啊,郁闷

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038733 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,