发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-16 12:54

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏第二轮剑帖轩辕送牛香香hs出局

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

行走江湖这么久,生性坦荡的我一直以为自已是一个拿得起放得下的人.自从遇到你,我才知道自已是多么的脆弱,曾经豪情壮志的我什么时候变得这么不堪一击?
  从第一眼见到你开始,我的心就已深深烙上你的印记,从此再也抹不去也擦不掉。你知道吗,我的整个身心已被你占据。
  从我知道你喜欢他那一刻起,我的心仿佛被刀刺一般的疼。那一夜我喝得大醉,想让酒精麻醉我空虚的灵魂,可醒来之后你的影子依然挥之不去。
  我消沉了,夜夜买醉,变得萎靡不振,失去你就象失去了整个世界。
  直到有一天,你见到了正在买醉的我。看着我憔悴的面容,你心疼得流下了眼泪。你说你过得也不幸福,你的心里也一直牵挂着我。你说世事有太多的无奈,很多都不以人的意志为转移,人活天地间,不认命不行。
  我也哭了,想不到你一直倦恋着我,能得你垂青,我还有何憾?我知道你的无奈与痛楚,更知道你身心的苦痛,嫁给一个你不爱的人,我知道你是生活在什么样的情景中。
  我恨呐,恨自已不能给你一个满意的承诺,我更恨苍天,为何要让相爱的人受如此多的磨难。
  自古以来,那些凄美的爱情故事总以为是传说,等到真正发生在我身上才知道人生是多么的眇小。
  不要向命运低头,这是你劝我的那句话,我永远都记在心里。
  你说我能找到比你更好的女人,我不要,我只要你,你是我生命的全部。
  你哭着摇摇头,说如果有来生,我会嫁给你,一定好好服侍你。
  有你这句话我已经知足了,我应该重新振作,不再向命运低头。
  于是,我拿起了这把剑!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 12:57

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 12:58
哇靠,这个剑也太懒了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:02
剑剑,俺老猪的精神支柱啊,加油,看准了就砍,别犹豫

----------------------------------------------
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:33
无语!小学生作文也准备一点嘛!

----------------------------------------------
我饿!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 13:43
两个剑还打白条?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 14:00
看勺子追债

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 14:16

原帖由 沙僧hs 于 2010-3-16 13:43 发表
两个剑还打白条?

俺担心的就是这点啊,搞不好剑都很忙,根本都没看版面哦

俺老猪这么闲,怎么不让俺老猪当剑,太失败了

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 14:45
不着急,不是限制到8点吗

妖怪,你有权穿马甲,但是别想逃过俺的火眼金睛
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 15:21
正好赶上

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 15:28
瞎子,你这白洗得太牵强了,我还是一如继往地怀疑你,女人的直觉~

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 15:33
怀疑剑剑的目的只有一个,那就是有带身份的人.
本瞎之所以这么早跳出来,就是看看有些人的反应,只有杀刺才害怕本瞎跳剑.
香香你这么着急,表怪本瞎看上你哦

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 15:39
文风不是瞎子
所以没理由相信瞎子

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 15:48

原帖由 瞎子hs 于 2010-3-16 15:33 发表
本瞎之所以这么早跳出来,就是看看有些人的反应,只有杀刺才害怕本瞎跳剑.

呸,你看上我,我还看不上你哩
你表转移话题,我怀疑的是你,不是剑,而你,是杀!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 15:59

原帖由 青霞hs 于 2010-3-16 15:39 发表
文风不是瞎子
所以没理由相信瞎子

这年头还看文风,青霞你OUT啦

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 16:00

原帖由 牛香香hs 于 2010-3-16 15:48 发表

原帖由 瞎子hs 于 2010-3-16 15:33 发表

呸,你看上我,我还看不上你哩
你表转移话题,我怀疑的是你,不是剑,而你,是杀!

香香哎,本剑的身份已经跳了,你还想在这掩饰什么啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 16:03
你说你是剑你就是剑了,P!你的身份出了我才相信!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 16:14
是真剑的话剑贴加多一句,剑侠瞎子出场号票。
不然俺不听你号

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 16:15

原帖由 瞎子hs 于 2010-3-16 15:59 发表

原帖由 青霞hs 于 2010-3-16 15:39 发表
文风不是瞎子
所以没理由相信瞎子

这年头还看文风,青霞你OUT啦

可能是吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-16 16:22

原帖由 青霞hs 于 2010-3-16 16:14 发表
是真剑的话剑贴加多一句,剑侠瞎子出场号票。
不然俺不听你号

青霞妹妹,这还用看啊,摆明就不是真剑,不用听他的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040661 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,