发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-17 12:57

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏第三轮剑帖苍涛送唐三藏hs上路

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

拿起这把剑,我的肩上便有责任。引导着众位游侠冲锋陷阵,找出混在我们队伍里的杀刺!

我的剑砍向了你,也许你是一个游侠,也许是一个杀手!如果你是游侠,请你不要怪我,革命毕竟是需要牺牲的,要见血的!只要是为了最后的胜利,我的头颅也可以随时让你们砍下!

虽然早已经厌倦了拿剑的日子,因为我的手上有着太多无辜游侠的冤魂,虽然不是有意的,但是错杀在所难免!希望众位游侠能理解我!

昨晚的战斗很激烈,我们虽然有游侠牺牲,但是也成功的找出来一杀一刺,是个好的开头。但是后面的局势依然不能大意,到后面,杀刺会更加的狡猾!他就藏在我们的身边,引诱着我们,让我们把手中的武器指向了自己的战友!

战局越来越激烈,希望游侠们擦亮自己的双眼,握紧手中的武器,一致找出杀刺!

为了革命的胜利,为了那些已经牺牲了的,将要牺牲了的游侠们,前进吧!

我们无所畏惧!我们所向披靡!

所过之处,杀刺一个不留!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:02
这帖不是瞎子出的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:07
这贴是袋子出的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:09
这帖其实是我写的

----------------------------------------------
妖怪,你有权穿马甲,但是别想逃过俺的火眼金睛
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:11
很明显,这贴是俺老猪出的,后面都是“!”

----------------------------------------------
多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:18
一个剑帖,逼出三个跳剑

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:44
看好剑!

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 15:08
晶晶,看好剑不对挖,他杀了我,你要替我报仇才对挖

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 18:38

原帖由 牛香香hs 于 2010-3-17 15:08 发表

这香香,死就死了,还乱跳八跳的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:07
和尚被剑杀了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:27
大概是太罗嗦了

妖怪,你有权穿马甲,但是别想逃过俺的火眼金睛
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:52
  什么结局都想过就没想过这个结局!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:53
  要求不高,准备给我追魂吧!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 09:07

原帖由 豆腐西施hs 于 2010-3-17 18:38 发表

原帖由 牛香香hs 于 2010-3-17 15:08 发表

这香香,死就死了,还乱跳八跳的

哦,西施妹妹,我死了还有你啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 09:07

原帖由 唐三藏hs 于 2010-3-17 20:53 发表
  要求不高,准备给我追魂吧!

谁让你表现得那么杀托,要我我也剑你!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-25 01:20
大话是没有那么多的任务的,升级是很慢的.

不想当厨子的裁缝,不是好司机。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-27 04:00
现在玩什么游戏都是没当初的感觉了
就像初恋一样,技术很菜,但永远在心里

有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老…
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044148 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,