发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-17 12:58

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏第三轮刺帖清心送乾坤袋hs出局

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

看到忘情转身的一刹那,眼角含着泪花,阿明明的心似乎被碎成了两半!

阿明明阴沉着脸看着群内的人,嗓音冷若冰霜:“你们是怎么许诺的,你们说要保护她,保护她,你们就是这么保护的?哼哼,你们也太让我失望了。”阿明明说完气呼呼的拿起杯子一仰脖把杯中水灌进肚里,彩蝶看了一眼阿明明,张张嘴想说点什么,欲言又止,做了一个无奈的举动,谁也没有再说话。刹那间,空气仿佛凝结了,让人感觉窒息。夜,杀气如刀。

忘情挂了,谁都不开心。可是,阿明明的寒气逼人是不是也有点太过了,是真的怜惜吗?那木刻般的表情让人难以琢磨,不免有点做作。忘情以绝对的高票钉死在投票贴里,死时身重数刀!她不死,必然有别人去死。而死的是她,竟然是她!培养你们这么多年,竟然都不知道自救,竟然连版面隐藏都没学会,竟然灭绝在投票内,竟然!你们太让我失望了,可悲!阿明明狠劲地击打了一下桌面,一股热血涌上来,仿佛有几分激动,脸色也通红通红的,嘴角却露出一丝不易觉察的笑容。

阿明明两眼闪着狡黠的目光,叼在嘴边的烟头喷着暗蓝色的火焰,颇有几分诡秘。“说说吧,你们都有哪些看法?下一步怎么办?但是,我警告你们,千万不要再让我失望!”随后,他刷地抽出一把匕首,匕首上淌着血,刀尖插入桌面,刀上那殷红的血顺着刀刃一滴滴地坠落。

“看到了吧?这就是伤忘情最重的那把刀,算是我给你们的最后一点提示,假若再找不到凶手,你们就好自为之,各安天命吧。”“对,我们要报仇,不能让忘情白白死去!”“报仇。”“报仇,为死去的忘情报仇!”报仇!群内一声暴喝,直击天穹,血意的引燃,压抑已久的情绪猛然爆发。个个摩拳擦掌,恨不得即刻冲出去,揪出那些丢冷刀的小游侠卡巴卡巴砍碎剁骨,剥筋抽血!

“哼,冷静,冷静,除了冲动和热血,还剩什么?要用脑子!用脑子!”阿明明拍拍自己的额头继续说“只凭一腔热血是没用的,你们这样全冲出去立马被游侠们五马分尸了,仇没报,倒把自己的命搭上去了。”“恩,那我们怎么办?”有人闷声闷气地附和了一句。“依我看,咱们先从忘情的死入手,看看她身上的伤,那处伤是致命的。”声音来自群内一个角落,寂静,没有人说话,那人见没有异议,又继续说“从刀伤看,前面几刀轻轻带过只是受了点皮肉之伤,无关性命,应该只是游侠手中的票票乱发乱射而已。而到了晚上八点之后,也就是生死攸关的时候,这几刀分明带了几分狠劲,且出手奇准,皆伤在了重要部位,这几刀才是致命的。还有,你们再来看,这几人出票均有些凌厉.........”稍停片刻,见其他人仍无异议,那人轻轻地吟诵“清风吹过莲花塘,心念藕荷斩三段。”啪的一声,铁锤落下“今晚,就灭了该斯祭奠忘情”

再看阿明明,脸上露出笑容,说:“明日我要和勺蜜去仙湖岛度假,有事Call me,OK。”

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:03
剩一个孤刺还真会码,看来本瞎要多费点心机了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:04
师傅啊

----------------------------------------------
妖怪,你有权穿马甲,但是别想逃过俺的火眼金睛
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:04
:“明日我要和勺蜜去仙湖岛度假

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:05
由此推断,明明才是最坏的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:10
岸在何处?!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:13
看来这个刺帖也是送给瞎子的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:14
明明就是幕后黑手,昨日中了刺客美人计,今天把开关变成刺客,真黑啊

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:20
瞎子,你就等着吧你

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:40

原帖由 牛香香hs 于 2010-3-17 13:20 发表
瞎子,你就等着吧你

瞎子昨天就作好了准备,可是没等来呀

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:41
这个小刺有点狠!

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 14:29

原帖由 瞎子hs 于 2010-3-17 13:40 发表

原帖由 牛香香hs 于 2010-3-17 13:20 发表
瞎子,你就等着吧你

瞎子昨天就作好了准备,可是没等来呀

哎,你放心,我知道你是我们同伙,不会帖你的哈,乖~

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 18:40
昨天悟空被刺,今天会是谁呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:05
顶住袋子了啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:07
终于解脱了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:26
袋子终于破了,妖精跑了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 08:54
这刺贴俺稀饭啊。游戏结束了当追婚送俺吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 09:02

原帖由 豆腐西施hs 于 2010-3-17 18:40 发表
昨天悟空被刺,今天会是谁呢?

西施妹妹,肯定不会是你

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 09:02

原帖由 青霞hs 于 2010-3-18 08:54 发表
这刺贴俺稀饭啊。游戏结束了当追婚送俺吧

没问题,我代另一小刺答应你了,来抱抱吧,祝贺我们昨晚大获全胜

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 09:04

原帖由 孙悟空hs 于 2010-3-17 20:26 发表
袋子终于破了,妖精跑了

乃个妖精跑了挖?

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022145 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,