发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-17 13:00

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏第三轮杀帖裂风送至尊宝hs出局

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

瞎子慢慢的睁开了眼,狠狠的盯着眼前的算命先生。
  “啊?你原来不是瞎子?那你为什么一直闭着眼?又为什么叫瞎子?”
  哼哼~~瞎子从嘴里挤出一声冷笑,这声音让人毛骨悚然。

“你觉得我是什么身份?” 睁开眼睛的瞎子,眼里冒出一分寒气。
  算命先生还没有缓过神来,怯怯的看着眼前这个难以捉摸的人,不知道该如何的应答。

“你身上带着什么样的家伙我实在看不清楚,但是肯定不是剑。”
  “为什么你这么肯定?难道我不够正气吗?”
  “是的,从你一进门我就用心的琢磨了半天,你身上只有寒气。”

“哈哈!!!!!!你这个倒霉家伙,今天你是别想活着从这里出去了。谁让你看出我心里的秘密的。”话音没落,匕首已经穿进算命先生的胸膛。瞎子把匕首上的血擦干,转身消失在夜幕中。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:07
瞎子偶特了?

----------------------------------------------
妖怪,你有权穿马甲,但是别想逃过俺的火眼金睛
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:08
送给瞎子的?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:08
瞎子早就想接帖了,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:13
瞎子接帖了挖?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:42
瞎子命长着呢,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:43
这个杀手忒狠!

----------------------------------------------
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 15:09
瞎子怎么会自己帖自己呢,真得是,傻吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 18:42
这个杀贴字好少啊,不知够数了没

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:04
是至尊宝啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 09:08

原帖由 豆腐西施hs 于 2010-3-17 18:42 发表
这个杀贴字好少啊,不知够数了没

够了,西施妹妹,不然那个破勺会判无效的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 09:08
我都说了瞎子不会自己帖自己的嘛,哎,没人信我,真得是~

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-27 02:56
现在的大话没意思啦!,告别啦!

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025239 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,