发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-17 13:01

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏第三轮医帖情殇医治瞎子hs

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

一日百般无聊中,看了《宋定伯捉鬼》一文,小时候经常听老师表扬宋定伯如何机智勇敢果断,今日通读全文,俺却不这样认为

宋定伯一开始遇到鬼,鬼问他是谁,他立即撒谎:我亦鬼。当渡水过河,鬼问他为什么身体这么重(传说中鬼没什么重量的),他又撒谎:我是 新鬼。还有更厉害的,当鬼变羊后,他明知羊是假货,但仍然将羊卖给他人,得钱扬长而去!

相比之下,鬼就是一个灰常老实的银。他一见到宋定伯,既无非分之想,亦没加害之意,直言相告:我是鬼!接着他提出步行慢,可以互相背 负前进,并抢先背起宋,感觉到宋身体笨重时亦毫无怨言!最后,当宋问鬼他的弱点,此弱点关乎性命,但鬼也直言相告了:唯不喜人唾!宋终于捉到了鬼,但鬼也只是大呼,直到最后变成羊也无任何不良害人之举!

天啊!人不如鬼,原来从古时已经开始~~~

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:09
抢占沙发

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:09
这帖子也不是送给瞎子的,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:19
医生想医谁挖

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:41

原帖由 牛香香hs 于 2010-3-17 13:19 发表
医生想医谁挖

有可能会医瞎子哦,哈哈
瞎子这么明了,不医我医谁呀?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 13:45

原帖由 瞎子hs 于 2010-3-17 13:41 发表

原帖由 牛香香hs 于 2010-3-17 13:19 发表
医生想医谁挖

有可能会医瞎子哦,哈哈

哈哈,瞎子快把金币扔给医生!

----------------------------------------------
欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 15:07

原帖由 瞎子hs 于 2010-3-17 13:41 发表

医生想医谁挖

有可能会医瞎子哦,哈哈

你是我的同伴,明个P,只有我知道你的真实身份!破人!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 18:39
医者仁心

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:06
医生今晚不医袋子了,医了瞎子,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-17 20:18

原帖由 状元郎hs 于 2010-3-17 20:06 发表
医生今晚不医袋子了,医了瞎子,哈哈

袋子早该死了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 08:42
袋子啊
俺只能说不好意思啊
让你扑空了
上场是忘了有个医生
本场在忘了你就说不过去了啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 09:06
如我预料,袋子会医瞎子,挖卡卡~可是瞎子是杀挖,袋子,让你破费了~

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-27 03:59
作为大话的玩家,顶你一个

----------------------------------------------
躺在床上看电视不如在看电视时上床。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046416 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,