发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-18 10:47

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏第四轮杀帖幽游送状元郎hs上路

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

其实我不想杀人 ,
  我的手上已满是鲜血,你的,他的,还有我自己的,
  是的,还有我自己的,我的心一直在滴血,
  我是真的不想再杀人了。
  我以往杀人的时候都用的是刺针,冷月下发着寒光的那种,
  刺针上浸过鹤顶红和孔雀胆的剧毒,见雪封吼,一触即死,
  没有招式,没有套路,简单而直接,目的只有一个,那就是至人于死地。
  可是,自从那天误杀了她,我就再也拿不起那枚刺针了,
  还记得那天,当我的刺针刺进她咽喉的时候,她笑了,眼睛里没有抱怨,没有憎恨,
  有的只是怜悯的眼神,然后很优雅的倒在地上,鲜血从她的喉咙里汩汩地流出来,
  在地上蔓延开来,红的是那么刺眼,几乎要灼伤我的眼睛,
  我很难过,想大喊,可是喉咙象塞了棉花,发不出声,
  只有眼泪,无声无息划过我没有表情的面颊,
  那一刻,我才明白原来一个无情杀手的眼泪也是可以如此滚烫的。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 12:00

----------------------------------------------
我饿!
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 20:01
充满的血腥

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-18 20:14
竟然敢杀朝廷命官

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-22 23:45
很久以前,练功区的人是满满的。,徒弟升级,师傅有钱经验奖励的。

----------------------------------------------
此人已死、有事烧纸。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-25 01:18
大话,我当年的最爱,勾起我无数回忆

名花虽有主,我来松松土。
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027173 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,