发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-20 00:39

第十七届26人《大话西游》马甲版风云游戏黑哨总结

阿明明 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

本次游戏落下了帷幕,应该来说还是非常的圆满,大家都很用心,就是没空的玩家,也不忘了托票给勺子,避免自杀,所以对本次的游戏玩家,本勺还是相当的满意,游戏因为你们才精彩!!
  本次游戏从召集帖发出开始,报名都很积极,没几天就已经满人并超过了2人,所以本次游戏又增加了杀弹和医生。因为报名的很快,又考虑到周末大家都比较忙,所以一直等到周四才发出身份,本次身份的安排,开始铁匠翘翘虫子和岸岸本来想当杀的,在点剑的时候,打死刚好有空,而且打死一向玩风云游戏比较正义,所以点了打死做剑,另一个剑本想找个美女和打死搭档的,形成互补,但是打死不要美女一定要徒弟,所以我也尊重他和虫子的意见,让师徒两人联袂当了剑。
  剑决定之后,在选择杀方面,梅瑙资是第一个确定的,只踩贴不拿刀我估计是马甲,所以第二个也黑了他,同时我怕梅瑙资第一次做杀经验可能不太足,又点了刺刺猬,加上新人翘翘同事无崖子,就形成了杀手四人组,后来在游戏的过程中,我才发现点的杀手实在是过于强大,除了无崖子没怎么用心玩之后,其他三人都是高手,特别是梅瑙资版面分析的很是透彻,用心程度让人怜悯,我想成为一代风云名将是指日可待。
  刺客方面,第一个确定是花飞蝶舞,蝶舞一直是我很看好的玩家,考虑到她可能第一次当刺,经验不是很足,在和蚊子沟通后,选择了让蚊子和蝶舞搭档。杀弹方面,是香香要求的,因为她一定要弹,所以我只给了她两个马甲选择,要么选啸天犬要么选旺财,结果她选了旺财,这也为本次游戏增添了不少笑料,呵呵。
  医生我点的是小月亮,小月亮是个很细腻的玩家,虽然话不多,但是版面观察很仔细,我想她当医生应该是最佳选择,游戏过程中和我料想的也差不多,如果小月亮在每次游戏的过程中能够活跃一点,多和众玩家交流的话,我想会找到更多的乐趣,也更完美了。璀璨星辰其实和小月亮差不多,基本属于一个类型,这次为了锻炼她,所以给了她明蛋,这或许也束缚了她,不过总的来说,在和星辰交流的过程中,发现她还是个很用心的玩家。
  在选择开关玩家的过程中,其实是我最为难的,后来知心问我要身份,我想知心以前当弹的时候很是成功,当开关应该会触发,所以开关给了她,结果因为开关的身份,因为怕被票出去,也束缚了知心,不敢有过热的举动,结果一直闷到了之后。可惜啊!!
  游戏第一轮,因为左右手生病无法下场,所以由哈雷替补了左右手,这轮搞笑的就是铁匠还自作聪明的假设了一下替补的过程,呵呵,没那么复杂了,还有几个人没报道呢,而且就算知道了左右手是哈雷替补的又怎样呢?如果这样,真身还怎么玩?第一轮我不知道众玩家为啥选择票月光宝盒,难道就是因为是左右手的缘故?
  游戏第二轮,因为青霞第一次当杀在版面上经验的不足,露出了破绽,被票了出去,在帖杀对象的选择上,不知道为啥青霞就盯上了乾坤袋,认为乾坤袋是另一个剑,还在版面上说了出来,可能因为这样,医生感觉到了自己的危险,选择了自救,而本轮剑侠眼光也不错,帖杀牛香香,刺客,本轮出局一杀一刺,游侠方还成功医治一位,表面上形势似乎对游侠非常的有利,但其实,第二轮出局一杀一刺,也为后面几轮杀刺提供了便利,本次刺客方实力相对来说还是偏弱,蝶舞第一次当刺,我根本不知道蚊子晚上还不能上网,白天蚊子公司的宽带还不好,老是上不了华声,纠结啊,她们还正为帖杀对象犯难呢,蚊子还怀疑上了日月神灯,想帖杀她,结果第二轮出来一杀一刺,刚好给刺客指了一条明路,第二轮的结局,正是印证了一句话,塞翁失马焉知非福,呵呵
  游侠第三轮,其实是本次游戏的转折点,也可以说是游侠一下子从主动变成了被动,开始铁匠建议剑侠的不号票这点还是非常可取的,而游侠们的感觉也是非常的准,如来和沙僧两杀在8点前双双高票,而杀手方除了等待剑侠方号票出错来解困之外,别无他法,而这关键的一轮,打死却因为有饭局而晚上没有上线,虫子孤军作战,看见如来托票,又被沙僧的表象所迷惑,号票了老妖和紫霞,结果让两杀双双逃脱,在帖杀方面,医生同样犯了一个致命的错误,杀手已经在版面上明确要求刺客帖杀乾坤袋,而医生这轮却不自救,票杀和帖杀上同时出错,导致了本轮四虾一医生的出局。对于如来的托票,因为是由翘翘转达的,所以为避免穿帮,由我发出了托票,而没有让杀手代投,因为如来让翘翘转达,也让翘翘有所怀疑了,可惜第五轮的时候,翘翘不知道什么原因,一直没上线,不然说不定会影响到剑侠的号票情况。本轮香香看杀弹马上要失效,很是着急,所以就想跳剑,引火烧身,结果一跳就被铁匠拆穿,

原帖由 猪八戒hs 于 2010-3-17 18:47 发表
  白天不在线的虾子进来看好了,旺财是杀弹,跳的假剑,不要相信,明天等他杀弹作废,剑侠自然要收拾他。

应该来说铁匠的眼光还是很老道的,不过让我很纳闷的就是竟然剑侠和几个游侠会纠结于旺财的身份,实在是让我很不明白?旺财除了杀弹外还能是谁呢?直到第五轮,剑侠游侠还在纠结旺财,还发帖说如果旺财是虾米会骂死他,既然自己都知道旺财如果是虾米的话会骂他,那反过来,如果旺财真的是虾米,他不会想到自己这样表现会被骂的狗血淋头或者说鄙视的一塌糊涂啊?所以这根本不可能是虾米的表现,只能是杀弹,开关都不可能,因为开关被票杀就像虾米一样,而且开关最后还会变刺。
  第四轮,也很关键,但杀手没有给游侠们机会,一下子帖杀掉两剑侠,而剑侠在选择帖杀对象时,却出了错,选择了猪八戒,其实猪八戒一直表现的很正义,在这么关键的一轮中,剑侠选择猪八戒还是不太恰当的,毕竟从嫌疑大小来看,猪八戒都不是嫌疑最大的。还好,在最后,剑侠及时纠正了自己的错误,发动游侠,找出了白晶晶和菩提这两个杀刺。
  第五轮,游侠方到了背水一战的地步,没有了剑帖,只能靠票杀来找出杀刺,而且还不能出错,通过打死和虫子的认真分析,其实范围已经缩的很小,在几个明虾排除之后,就剩下6选4的情况了,按理本轮还是有很大的希望,可惜因为牛魔王的不认真及版面有嫌疑,让剑侠最终选择了他,也直接导致了游侠的失利。本轮有意思的地方就是青霞在选择和刺客沟通的过程中,选择了暗示,而暗示被白晶晶所接收到,同时因为刺客怕杀手误杀日月神灯,一下午蝶舞和蚊子都在想方设法出帖子想暗示杀手不要帖日月神灯。
原帖由 白晶晶hs 于 2010-3-19 15:16 发表

原帖由 青霞hs 于 2010-3-19 10:25 发表

原帖由 白晶晶hs 于 2010-3-19 10:15 发表
  青霞姐姐,油菜花,使劲抱抱!

好好着摸哪天天贴出明明明哪天贴彩蝶
  虾米就让着剑剑票吧

青霞姐姐,看见你偶心里就亮堂了,再抱抱,日日夜夜在一起不分开啦,嘿嘿!
  等春暖花开香香偶们一起去踏青啊。

可惜很少有人注意到她们的对话,这也是为啥菩提在8点前叫刺客帖杀铁扇,而刺客帖杀三十娘的原因,因为青霞和刺客早已经沟通好,再来这一出让刺客也犯迷糊了,那个时候也很巧,刚好青霞不在杀群。而刺猬他们也不知道青霞的暗示,这也算本轮的一个插曲吧,呵呵
  本轮过后,因为还剩2杀1刺,游侠方再无机会,本勺宣布杀刺方获胜!!

下面还是来点评一下各位玩家:

1、yandimiele--------------剑侠-----状元郎hs -----------代号:苍涛
  虫子是个很用心的玩家,我记得印象最深的就是“砍死他”的音乐,那时给我们带来了不少欢乐,虫子还缺欠点经验,但我相信,经过几轮游戏的锻炼,虫子能够很快的成熟起来。最后恭喜一下虫子找到一份好工作!
  2、wodaidao----------------游侠-----二当家hs
  贵哥应该是很擅于搞笑的玩家,可惜就是太怕死了一点,因为怕死而不敢有过多的表现,我想说的是,你觉得默默无闻的活和轰轰烈烈的玩哪个更带劲呢?期待贵哥下次更好的表现
  3、岸在何处---------------游侠-----孙悟空hs
  岸岸是个很用心很有潜质的玩家,发表的言论也是非常的有见地,也正因为如此,就像正义的共产党,一直是像国民党一样的杀刺眼里的眼中钉,常常会被杀刺所杀害而壮烈的牺牲,但牺牲之后,岸岸仍然会继续支持着游侠,帮助游侠取得最终的胜利!对岸岸说,你是好样的,希望大家都能像岸岸学习。
  4、一条草------------------游侠-----至尊宝hs
  和尚和白晶晶的风花雪月开心不?其实本次游戏一开始我准备把开关给和尚的,也征求过他的意见,不过他怕太拉风而起不来作用,最后换了知心,有的时候结果就是那么阴差阳错,呵呵
  5、知心---------------------开关-----日月神灯hs
  知心因为开关的身份,而一直不敢有太多的表现,但版面表现的还是非常的正义,几乎轮轮踩杀,也是积极的听从剑侠的指挥,可惜杀手太厉害,一下子找出了医生和剑侠,根本没考虑你,有点遗憾了!呵呵
  6、帮翘---------------------游侠-----唐三藏hs
  翘翘这次游戏演绎啰嗦的唐三藏非常的到位,玩游戏也是很用心,通过这些游戏,翘翘应该能够学到不少经验吧,相信翘翘以后会表现的更好
  7、枫过留香---------------杀蛋------旺财hs------------代号:幽游
  香香前面两轮中规中矩,后面几轮发挥出BT的本色,把剑侠游侠搞得如此晕迷,是我没想到的,我还以为香香第四轮铁定会挂,还批评过她,她也认为自己会挂,没想到因为出其不意,游侠一下子没反应过来让她钻了空子,呵呵
  8、月下悠荷---------------游侠------啸天犬hs
  月下这段时间比较忙,白天还要上课,所以后面一看到游侠被动也很是着急,但这反而被游侠们所误解,以为是杀刺露面了,呵呵,不过月下也应该检讨,下次喊冤可不能这么喊哦,呵呵
  9、蚊子乖------------------刺客------牛香香hs--------代号:望月
  蚊子虽然没有多少时间关注版面,但这么多年风云游戏果然不是白混的,给蝶舞的帮助很大,第二轮晚上不在线的情况下还能帖杀孙悟空显示了老道的功力,这次当刺很成功!
  10、武汉铁匠-------------游侠------猪八戒hs --------隐刺
  铁匠作为风云的老玩家,经验应该来说是非常的丰富,几轮游戏过程中的言论也比较中肯,可惜还是没有留到最后,有点可惜了
  11、紫色糖糖-------------游侠------紫霞hs
  糖糖这么喜欢大话西游,又给了你紫霞的身份,本想让你好好表现的,可惜这次还是比较平淡哦,不知谁能焕发起你往日的激情,呵呵
  12、蓝蓝幽梦-------------游侠------观音姐姐hs
  观音姐姐这次死的有点冤,因为早早的出局也没能过多的表现,希望下次还能继续支持网际!
  13、梅瑙资----------------杀手------青霞hs------------代号:忘情
  青霞是我应该要重点表扬的玩家,玩游戏很投入,投入到别人休息了她还在分析游戏,找蛛丝马迹来抓剑,对她,我想说以后玩游戏不要那么辛苦了,游戏晕着玩也很好玩的,玩游戏就是为了开心,所以不能太过于劳累哦,这样就得不偿失了!呵呵
  14、花飞蝶舞-------------刺客------白晶晶hs---------代号:清心
  蝶舞虽然没玩过几次游戏,但每次游戏都很用心,和青霞可以说是姐妹花,而且值得青霞学习的就是版面还喜欢谈谈情,说说爱,这非常好,游戏就是用来玩的,我很看好你哦!呵呵
  15、莲池赏月-------------游侠------二郎神hs
  莲池上次玩三国诸葛亮的身影还时常在我脑海中想起,但因为这段时间比较忙,没有更多的精力投入到游戏中来,感觉还是有点可惜的,希望下次有时间能够畅快淋漓的好好玩一场!
  16、win3820---------------医生------乾坤袋hs---------代号:情殇
  小月亮其实是我一直很看好的玩家,细心但太过于温柔,版面还不够霸气,发言也不是很多,以后希望能够多多和别的玩家交流,玩游戏就应该无所顾忌!呵呵
  17、隐苒苒----------------游侠------春三十娘hs
  苒苒当年和蚊子同时出道,俗称黑白双煞,哈哈,可惜工作之后有所收敛,苒苒可要像姐妹蚊子好好学习哦,把当年的风范拿出来,呵呵
  18、弧了-------------------游侠------豆腐西施hs
  弧了是个很有才情的玩家,这次游戏表现的很不错,喊冤也喊的很到位,希望以后能够更深入的融入进来
  19、璀璨星辰-------------明蛋------铁扇公主hs
  星辰其实和小月亮是姐妹花,言语也不是很多,想对星辰说,不要担心什么,风云游戏其实就是一个活动,一个大家交流玩耍的工具,放开自己,相信你能玩的更好。
  20、刺刺猬----------------杀手------菩提老祖hs---------代号:裂风
  刺猬作为风云老玩家,版面控制能力很强,很老道,值得网际风云的众玩家多多学习!
  21、半把刷子-------------游侠------黑风老妖hs
  刷子我就不说他了,认识这么久了,除了一句“俺太老实了”让别人记住了,你还有什么可圈可点的?观音姐姐出局了,就颓废了,你也太不地道了吧,大家都来BS,呵呵
  22、砍头颅耍热血-------游侠------牛魔王hs ------隐剑
  无头这几次玩游戏都比较散漫哦,为啥哦?以前的作风到哪里去了?难不成因为结婚,精力都留给了老婆了?呵呵,期待你的浴火重生!
  23、无崖子----------------杀手------如来佛祖hs-------代号:红尘
  无崖子这次游戏因为比较忙,没有像前两次表现的那么好,但也情有可原,有机会下次再来!
  24、只踩贴不拿刀-------杀手------沙僧hs ------------代号:醉仙
  沙僧玩游戏也很认真,版面表现可圈可点,杀群里讨论时意见也很有建设性,这让我想到了董超,虽然你不承认,呵呵
  25、左手PK右手(哈雷替补)--------游侠-----月光宝盒hs
  左右手因为生病无缘本次游戏是一大遗憾,而哈雷因为忙而无暇顾及游戏又是一大遗憾,不然杀刺一定会藏的非常吃力。
  26、打死都不说----------剑侠------瞎子hs -------------代号:轩辕
  打死作为老风云,经验还是很丰富的,和虫子一起搭档做剑,给了虫子不少好的意见和建议,在虫子有些慌乱的时候表现的非常老道和冷静,这点还是很赞赏的,可惜这次游戏进入了误区,而关键的一轮也没能上网,有点可惜了!!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 00:42
破明辛苦了~~~~~

----------------------------------------------
拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 00:44
  又打官腔了,虾米哇,口享!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 00:50

原帖由 唐三藏hs 于 2010-3-20 00:44 发表
  又打官腔了,虾米哇,口享!

勺子不打官腔,难道你们这些虾米打啊?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 00:56
看得哥眼都疼了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 00:57
可见明明写得很用心啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 00:57
明明这么晚居然还没睡

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 01:02

原帖由 打死都不说 于 2010-3-20 00:57 发表
明明这么晚居然还没睡

马上睡觉了,打死也早点休息吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 01:08
辛苦了,不是规定这么高的要求,嘿嘿,烟花会出现的

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 01:50
  这几天晚上都有事上不了线,我也很无奈啊,不过就算今天赶回来,也顶多出两杀,还是输啊!没什么办法了!打死分析的很对,这轮要不把开关干掉我们就输了,所以的所以是,破明你半路改规矩,可恨可恨!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 01:53
  12、蓝蓝幽梦-------------游侠------观音姐姐hs
  观音姐姐这次死的有点冤,因为早早的出局也没能过多的表现,希望下次还能继续支持网际!
  那天回来翻贴,发现观音姐姐出局那场演的很正气,我都差点觉得她是炸弹了,所以也是借了观音姐姐的表现圈中了菩提和如来,虽然也全错了两个,呵呵!很不错的游侠,即使出局却给了我很多线索!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 01:58
  24、只踩贴不拿刀-------杀手------沙僧hs ------------代号:醉仙
  沙僧玩游戏也很认真,版面表现可圈可点,杀群里讨论时意见也很有建设性,这让我想到了董超,虽然你不承认,呵呵
  不是懂超,懂超不穿马甲,身份都是认勺子分配的,跟他一起混外场他拿着刀子反窜过,很成功,建议下次让他在花生反窜一次,那场我是暗弹,输给了他,速杀我是不行啦,下次懂超来了在跟他较量!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 02:27
哨子辛苦了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:05

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:41
蚊子居然民香香,水平咋米提高哇,又上了俺的当,唉

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:57
其实我最内疚的就是纠结了晶晶,因为我的认真,让他们的爱情演绎中断,我一直在问自己,晶晶为什么是刺呢

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:59
沙僧和葡萄,那版面控制力太强悍,也正是这点,一度让我怀疑,我觉得这样的人,留着太可怕

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 10:02
第三轮成为我们的转折点

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 10:03
如果此轮我们不想票出那颗刺,票出两杀还是没有问题的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 10:03
主要是太想拨掉那根刺了,我们也太急功近利了

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025729 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,