发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3431个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-20 01:37

唐三藏的游侠总结!

帮翘 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

首先说一声,明明你很破,死破死破的,本来回来申请拿身份的,结果,结果的结果居然不予理睬,我觉定要一个最喜欢的马甲开心的玩一场,有机会就把刀子挑了,谁让他们抢我刀子的,全部给我面壁思过去!很向往唐僧这个角色,但是唐僧这马甲太拉风,很容易首挂,所以不给身份也算正常(其实心里好矛盾啊,外场那么多回游侠,这次真的想回来玩身份啊,这么多高手随便哪个带我一局也行啊!)
  游戏开始前有两天剧情期,我把我最喜欢的台词和最想表达的全部都堆砌出来丢在版上,就算首挂好歹让我演几天,过过唐三藏的隐吧!

第一轮乱投,之前申请刀子选的马甲是月光宝盒,跑去票楼投票居然看见自己之前的马甲高票,所以跑去拉了个平票,不管怎么样至少救救本来可能是自己的马甲也好!在三平票的时候沙僧出来说这个状态很好,并要求我师徒三人看结果的走向。第一轮月光宝盒终于出局了,游侠。第一轮最吸引眼球的分析是来自菩提的分析,我觉得这人很厉害,应该会有身份,就是有点好奇,怎么会把牛魔王直接拿出来卖给杀刺?

第二轮大把人都说唐僧可以留,索性来场大复仇!敢我抢刀子就要有心理准备,太过于鸡冻的结果是把每个人提出来审,第一轮情况不明急于表现所以弄了张第二轮身份赛选贴,可惜大家都习惯看圈人不习惯看保虾,那张贴出了我就后悔了,很显然被我这么一闹版面全乱,很像搅水的杀刺,瞎子的当头棒喝无疑让我清醒,不过也有小赌气在里面,瞎子跳的很正气,说稿子已经交给黑明,明明没出多久就发了剑贴,敢于用剑贴说事不怕穿帮,我当时就相信了他是剑,但那口气咽不下去(明知道自己有错,心情不好内斗!)也算是为了保这把剑,改了票跑到版上跟他叫嚣说他是杀弹,希望这样能钓出杀刺,也希望杀刺留着他来冤。晚上回来,全给瞎子说中,牛香香是刺,青霞是杀,不得不佩服瞎子的眼光!

第三轮我翻阅了投票记录,却不敢把票线分析摆上来,一旦把明虾提出来,杀刺就有了目标所以只提人圈人不保人!瞎子高票原因来自于菩提的那张分析贴,菩提带身份是一定的,就是不知道什么身份,所以点了一下不敢下重手提,也是为了提给剑看的。昨天观音的表现很正派,给人产生的误区是我可能是炸弹,剑让我出局,那么我就出局,所以断言杀刺未必敢双脚踩高,杀手救不活,卖杀就很必要了,因为这个判断眼光被吸引到了黑风老妖和如来佛祖的头上,黑风老妖是否因为我的一句瞎子可能是杀弹而让他高票企图让剑同出呢?如来这个我第一轮认定的投票机为什么不跟号呢,若只是投票机应该号直接跟才对!两脚走散的,只为了不踩弹,那么可能是刺客,这么多人中圈了个版面带嫌疑的紫霞。很可惜这几天晚上天天都不能上线,回来接了个含糊不清的电话让我带票,我当时在路上也没多问,只知道他让带话给黑明让帮忙投票。跑回家的时候已经是八点五十分了,第一帖就发现自己被剑贴了,失望之余看到黑明带投票的身份居然是如来佛祖,刚怀疑就知道了真身。黑明布阵的习惯是两老杀带两新杀,无崖子曾经在某贴里表示过想拿刀,所以这局带身份的几率很高,真身加马甲我潜意识已经认准了他是杀!看了看杀刺名单,自尊宝居然被刀子砍了,医生也出局了。很熟悉的感觉,再次翻阅菩提的那种报道分析贴,难以置信的医生的身份也准了,自尊宝一个可以被冤死的人,眼光如此独到的杀刺怎么这次会吧他砍了?难道他踩了杀?再翻贴报道帖,自尊宝票------如来佛祖hs 沙僧hs,这两人必须有杀!这样就更加肯定如来是杀了,可是我很犹豫要不要提如来,如来的马甲暴漏了,算算好像对杀手不公平,但是我要放任杀手不管,好像对自己不公平。最后决定不提如来,就用如来做饵找出其他杀手,顺藤摸瓜,看到了菩提的改票,其实如果不是顺藤摸瓜这个人也早在我视线之中!菩提的最后改票显然是因为没法救下而决定卖杀,四分钟后立马改票已经暴漏了他是杀。与其提如来不如先提菩提,这个很可能是杀头,只要他带身份出局,那么如来必死无疑,就算我不说明,应该大家都会意识到。对于沙僧,他每次分析都有所保留,很好奇这个人的身份,当时圈的就是带身份!没有掐过人,做得都是纯分析,不表态的那种,主贴集中在第一天,喊师徒三人看平票线谁来改票,现在看来三个都好身份,那么这个第一天高调也算看好戏的人的动机就值得怀疑了。

第四局,经过昨天的强大分析,作为明侠我虽不好提如来但我可以把自尊宝踩过的沙僧和菩提提出来审!沙僧的言词让我想到了自己被冤时候的心情,想放又不敢放,菩提确是不得不验的人,我整理了每轮的票线,也找到了他们投票的漏洞,放在一起只为了取证和取信于剑客,让他们相信我,至少票一个出去。看到沙僧和菩提互相票,忽然觉得沙僧应该是开关,未必是杀手,剑客号票,名单已经有一人,时间不多赶紧先把菩提给提上去!结果出来,猜测没错菩提确实是杀!第一轮就能分析如此到位的菩提眼光独到圈出来带身份的人多半是好人,我再次汗了一把,双剑也集体出局了。那天算是游戏以来唯一一次在家关注全局的晚上了!
  第五局,牛魔王投票楼里的话让我纠结,旺财的跳杀让我一度陷入茫然,唯一肯定的是如来是杀,因为游侠出局过多,也因为黑明的变态规则,开关变成刺,本轮这根刺不除,游戏就该结束了,旺财是杀弹,好像除了他再也没有其他人可以选了!那个开关又是谁?牛魔王还是沙僧呢?版面出现很多分析,大家因为到了最后关头都齐心合力非常振奋人心啊!我反而有点担心,明虾如果太明,剩下的将被纠结。必要时候抹黑明虾,等晚上八点逃过杀刺的眼睛在做打算,第一个要抹黑的是二郎神,这个第一轮就被菩提卖的虾米,铁扇估计是保不住了,能抹黑多少是多少吧!我真不希望明虾跑进来喊冤,我的目的在于把所有身份颠倒过来,沙僧要保,保到所有人觉得是侠,借杀刺的刀子铲除看不清的人物,这是我的想法,我知道晚上八点一过会有新的号票。所以尽全力能摸黑的只管摸。晚上朋友家搬迁道喜,回到家游戏已经结束,又错过了。

对于开关是知心这个日月神灯,我只能说我认输,你早已被我划分到了明虾行列!对于杀刺这次的版面结合暂一个,雅,大雅!文章优美啊还带猜测暗号是些啥!哈哈,有意思!

总得来说还是很开心的,尤其知道岸岸原来是孙悟空,铁子是猪八戒的时候,那个得瑟啊。。。没人收我做徒弟,好歹我也有两徒弟了吧!狂笑三声!

最后------打死,虫子记得追魂!

----------------------------------------------
为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 02:04
传说中的沙发?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 08:09
第五轮,出两杀对游侠来说也还有机会,只是出刺客更好一点罢了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 08:11
其实这次游戏对翘翘及其他加入网际没多久,但很有热情的玩家来说,获得的经验应该会很多,呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 08:46
获益非浅

----------------------------------------------
妖怪,你有权穿马甲,但是别想逃过俺的火眼金睛
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 08:57
  内个唐僧三人其实是为了向刀子复仇而来,抢偶们滴刀子,木黄!,内个错别字请忽略吧,谁然俺用的是拼音输入法捏?

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:14
辛苦了辛苦了,反正我没有刺过你,不关我的事

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:24
革命尚未成功 同志仍需努力

其实,我不是个黑哨
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:25
  谁抢我们刀子我们票谁,你拿的刺跟我无关。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:33
  这次这么多人总以为别人的马甲全掉了,才知道原来真正扒对的就是蚊子和和尚!铁匠的马甲从头到位的错,一直一直强调旺财不是杀手!下次再也不乱扒马甲了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:34
  其实最适合当杀弹的蚊子,你要把弹给他肯定爆,太招票了!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:53
小帮子辛苦了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:55
有你的帮助确定让我少了很多麻烦

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 09:56

原帖由 阿明明 于 2010-3-20 08:09 发表
第五轮,出两杀对游侠来说也还有机会,只是出刺客更好一点罢了

出两杀是绝对没问题的,就是想出一杀一刺才好让他们少一帖

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 10:51
唠叨的唐哥哥,打死也想不到是你啊。
“清风吹过莲花塘,心念藕荷斩三段”差一点贴了你。

欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。 君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 11:01
如果没有开关,就没有最后那根刺,没有刺了,结果也许就是另一种版本

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 11:17

原帖由 白晶晶hs 于 2010-3-20 10:51 发表
唠叨的唐哥哥,打死也想不到是你啊。
“清风吹过莲花塘,心念藕荷斩三段”差一点贴了你。

我当时还真以为帖的是三藏

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 11:35
顶,唐三藏,演得好

.╳.`°待定..★.......↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 11:54

原帖由 帮翘 于 2010-3-20 09:25 发表
  谁抢我们刀子我们票谁,你拿的刺跟我无关。

我可没跟你抢刀子,刀子不好玩

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 11:54

原帖由 帮翘 于 2010-3-20 09:34 发表
  其实最适合当杀弹的蚊子,你要把弹给他肯定爆,太招票了!

下次发弹给我吧

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044338 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,