发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
1791个阅读者,19条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-20 13:41

华声首个开关的总结

知心 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

这次游戏是我唯一一次没有让勺子看到烟花的,我也不想的,在我询问明明有啥身份,不用写帖子的,明明说有,开关,我不加思索的就要了,接下来看了马甲,找了个不起眼的日月神灯,之后的我一直在休闲灌水管理,也没多关注提前开场得版面,只到明明在QQ里告诉我开关不能被票出去的,票出去就当游侠死掉了,我一听那个晕啊,赶紧去看规则,之前做弹,从不看规则的,因为只要在票线上做上文章,和版面稍微灌下水,前三轮一定会让勺子乐开花的

看了规则后,真的觉得这个开关太难了,我还是第一次做了,勺子明确告诉我不能太闷了,要经常的出去,敬遵勺子的命令,我还是小心意义的去回复版面的帖子了,不过因为胆子是在太小,又怕剑无故怀疑我,回复的帖子都作出了选择,一般分析帖子都很少回复的,在第一轮里,为了不碰到弹随意贴了一个,然后看了大家的分析就下了马甲做自己的事情去了,因为不能议案活跃,万一被剑描上了,就不好了,虽然开关时中立的,但以开始很想帮助他们激活隐藏的剑,或许是第一轮的沉闷,跟明明聊天说起,明明说偶太沉闷了就把自己当虾米还好些,我跟明明解释说,太活跃了会被票出去的,这样我不想的,明明也没说什么,就按你的思路走也可以的,于是我继续按我的思路走

虽然白天我上班不能上网,中午还是趁空挡上来看看,每次看到瞎子和猪头在版面分析,我就觉得好想参与进去,但想想露出破绽就不好了,不被杀贴了,剑贴了也不是好事情。虾米们不骂死我。还是不参与,跟着瞎子走,看瞎子的最后分析,号谁就票谁,不走散票了,因为以前走散票,总被剑侠做为杀手票了,这次改个方式,然后在自找些无关紧要的帖子回回,这样下来,安全的度过了第二轮,帖子数也不算很少,基本每天回复那么几个,让大家看到我出来过

在第三轮,我几乎中午都会来版面看看圈杀对象,没有我不,有的话,我会出来说说,结果依旧没有我,嘿嘿,这个乐啊,我想以往我都会在第三轮被票杀的,我参加的游戏次数多,但不会喊冤,越喊出去的越快,这个忌讳一直记在心里,在这轮,我依旧低调,不过中午时间就不出票了,先看看大家的分析,特别是看瞎子的分析,知道瞎子号票是都听的,跟着他没错,管对方是谁了,所以事后大家都认为我每轮都踩着杀了,一直都没过多的注意过我,我这个时候真的希望杀杀把我贴了,太活跃了,杀应该觉得是弹,结果事后我才知道想错了,这个对不起勺子了,晚上7点前上线,先看局势如何,看看好像没啥变化,中午的号票还在那里,我就首先票了瞎子圈的人。等8点在看瞎子的最终号票,我跟着改票,等杀贴贴出对象出来,依旧都不贴我,心里那个郁闷啊。我这么正派还不引起注意,真的错了。明明后来也告诉我,虾米这么多怎么也贴不到你,四轮候失效,我这个急啊但这个时候了,不能在跳了,在跳就得票死,失去了开关的作用

第四轮,我很奇怪,剑咋不出来找开关了,还在纠结些人,唯独不纠结我,杀杀也不注意我,刺也不注意我,我藏得太深了,明明QQ理留言,第五轮开关失效变刺,我这个后悔啊,黑勺子,我不想写贴才要这个身份, 但现在怎么跳出去了,就这么出去,不是找票死,想了好久也没啥办法,版面分析来分析去,就没有我的名字,我想是我表现的太好的缘故吧,应该不会有人碰我了,也只有少数几个提到过我。下面的跟帖就没在注意我了,勺子的希望要落空了,也晚了,只要继续跟着瞎子走,安全是安全,已经没有爆炸的可能了,安心变刺吧

变刺后,进刺群,才发现蚊子居然在群里,那晚周末,多亏蚊子他们,保住了我,具体的蚊子已经写了,我就不啰嗦了

总之这次游戏,虽然开关帮了杀刺,但也是不得已,我功夫没到家,开关本是中立的,只是我运用的不是很好,让剑一直觉得我是明虾,很是不好意思,不过同过这次,我也知道怎么隐藏才是最好的,或许对以后我在进游戏会有帮助的,毕竟这次回帖是我玩游戏以来最多的,游戏结束了,大家依旧是一家人,虽然风云场上互补相让,但场外同心,我相信华声风云会辉煌的

题外话

华声风云自从归属休闲以来,我一直很感激阿明明,我是看这风云成长的,从荒芜到现在本土玩家众多,风云历经数次改革,已经找到适合花生的氛围,我也有在别的论坛场玩的经历,也听到了很多对华声风云的话语,但我一直坚信,华声风云依旧,不会从此消失的,正如蚊子说的,别的论坛筒子们都是从花生走出去的。在归属休闲的时候,水水曾经对我说过,花生要培养自己的力量,这个才是最主要的,我们做到了,虽然我们水平没有没有那么高,但游戏的本身就是开心,一起同心协力,结果不重要,重要的是你参与了,不管你的水平如何,大家一起玩,一起闹,这才是风云游戏带给我们欢乐

希望大家继续支持华声风云,下场见

[下载地址]

----------------------------------------------
人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 14:06
沙发是偶的

----------------------------------------------
去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 14:39
按此在新窗口浏览图片

毕竟这次回帖是我玩游戏以来最多的

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 15:59
知心其实演绎的很好,只是这次突出的玩家太多了才没有注意到你

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:00
开关是首次尝试,被帖的概率本身不是很高,所以也是正常的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:47
俺老猪做梦都没想到灯是开关,,,就算把杀都票了额,估计还是不会动灯

潜规则啊,潜规则~~~~~~~~

欢迎以后有美女当哨子是来潜规则俺老猪

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:55
还是勺子害死我了,害得我挨骂啊

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:21
感觉还是闷点好藏

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 19:08
破妞,下次要打开你的开关哦~~(*^__^*) 嘻嘻……

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 20:58
开关的难度很大,因为很难找到平衡点。 如果开始就规定了变刺,或许还容易把握些, 这场的开关潜伏的很深,成了一张王牌了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 21:52
  估计真给了我开关也是打不开!其实刀子被退那会我主动要这个可能改变整个局势的开关,可惜哇,黑明觉得你比偶漂亮所以给你乐!木有偶啥事乐!

为什么华声不能用图片做签名??5555555
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 22:49
开关身份如果是暗的,玩家会放松一些,这场游戏藏得最好的就是开关。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 22:52
虽然版面没有怀疑你,但我们心目中已经圈定了六个人,三杀一刺全在其中。

主要是你隐藏得太深,怀疑的重点没有在你身上罢了,我们的主要思路在沙僧和悟空身上了。你太狡猾了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 22:54
如果不是为了找出开关,也许结束不了这么快

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 23:24
哈哈,知心姐姐太闷了,以至于忘记了

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-22 12:49
辛苦了神灯。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-22 13:26

.╳.`°半忧半悦耳,半感半成嗔,半夏半如火,半雪半疏痕。★.....↗
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-22 13:29
神灯说过,你的头像很可爱的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-22 13:47

原帖由 知心 于 2010-3-22 13:29 发表
神灯说过,你的头像很可爱的

是的是的。我差点忘了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-22 13:47

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.032040 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,