发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
帖子主题:庸医总结
3104个阅读者,32条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-20 15:55

庸医总结

win3820 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

----世上最黑的人是谁?
----蚊子:“大头”
蚊子不愧是超版,说话一语中的!全世界的人都知道我最怕的就是码贴,很多的外场都是观望没下场,原因之一就是外场帖子要千字以上,再有就是宝宝刚出世不久,经常是挂着人不在,不能像去年这么多时间在电脑前玩,所以也没多少时间灌水了。黑勺就是黑,你怕什么他就是塞什么给你(BS一下)

风云游戏是我比较喜欢的,每次不管什么的身份,都会认真的玩,我的口号是要么不玩,一玩就要认真。当接到医生身份,我心汗了一下,第一次当医生,该怎样做啊?(当杀还可以问一下伙伴,这个医生怎没有群体的呀)再认真仔细研读了一下规则,医生前4轮有效,也可以连续出2贴置人于死地。如何能活到第四轮出完三贴完成自己的使命呢?最初自己的想法是在第一轮帖子暗示会连续出2贴杀一个人,然后选择的对象是自己,这样给杀刺一个假象医生会连扎死这个人而放弃贴杀这个人,这样自己就有机会出完三贴,当然这只是自己最初一厢情愿的想法,而且必须保证自己不会被票出,但事情没有自己想得这么完美。

游戏第一轮:
自己平安无事的度过,表现偏闷,似乎也没引起多少人的关注,保证了自己不会高票。游戏前期准备时间比较多,灌水也多,此时晶晶进入了我的视线。因为她过早的暴露了自己的真身,在花生她算是新人,但相信风云玩过不少,是个高手,无论是码字还是灌水,表现很出色(赞一个)。第一次和她同场时候我曾经说过,以后扒了真身直接就砍准无错,哈哈,果真被黑明明黑了!

游戏第二轮:
按照自己原来的想法,在帖子里暗示会把手术刀变成杀人刀。中午瞎子跳剑,跳得很正气,很有气魄。但此时我还是不大相信,跳剑有多种的可能性,可能是弹弹,可能是开关(那时规则还没改),可能是杀刺,还有可能是啥啥的,什么都有可能。反正自己当时没高票,先不管,静观其变。晚上给对象的时候,瞎子跳剑,身份未明,估计没人敢贴;也想过连扎晶晶,但又怕扎一半自己先S,还是按照原计划行事,自己医自己。杀刺贴对象出来的时候,一身冷汗,杀手贴了我

游戏第三轮:
一早上来就看到了青霞把我当礼物送给了刺客,那时候我就想,有没有办法使杀杀们晚上改贴杀对象呢,刚好猪八戒在版面叫开关出来跳,这是我第一想到的就是跳开关(规则还没改),如果成功的话自己就能活过第三轮,再出一贴自己的光荣使命也就完成了。为了这想法高兴不已,Q了一下破明明

win3820 10:11:45
我去跳开关好不好呢

阿明明 10:12:26
你找死啊?

win3820 10:14:05
开关现在没出来,我跳了今晚可能不会接贴

阿明明 10:14:32
开关在第四轮之后失效,第五轮之后变刺

win3820 10:14:54
不是变游侠?

win3820 10:15:19
规则第五轮开始,开关变成游侠,隐刺隐剑身份失效。

阿明明 10:15:34
改了

win3820 10:15:49
哪里改?我看规则没改呀

阿明明 10:16:30
我正准备发公告呢

win3820 10:16:45
白眼

希望一下破灭,我彻底的没辙,甘心等死预定追魂了。后来跳的另一剑纯属是好玩,反正晚上接贴,明眼人一看就知道假,唉,我这人说不得假话,心虚没底,被人反驳几句“吱”一声也不敢出了。晚上在救瞎子还是自救中犹豫,如果我自己不是医生,我会救袋子,但医生是我自己,救了自己,而杀杀贴杀了瞎子的话,我心会内疚一辈子;另外,我已经救了自己一次,第二次再救,万一刺客洒个性不听杀手的,我岂不是自己治死了自己?这样的话真的是一医成名!(后来在群讨论才明白医生不自救是最失败的一举)哎~~又长性了,以后有机会再做医生,坚决的不顾他人死活,自己活着才是正道,嘻嘻~~~

第四五轮我就不啰嗦了,每次游戏是虾米方,我都没有认真仔细的抓过杀,只是好玩;更不会分析什么票线,凭的完全是感觉,所以呀,剑侠千万别叫我提供什么意见,那简直是对牛弹琴!

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 15:55
自己的

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:05
板凳!

去者已去 此情未绝 为君一舞 化作蝴蝶
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:07
----世上最黑的人是谁?
----蚊子:“大头”
正确,加十分

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:08
没好好看规则

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:10
医生:医生属于游侠方,医生第二轮开始可以用医贴救被帖杀的玩家。医帖必须与杀帖、刺帖、剑帖等帖一起出。医帖医治的玩家,当轮不论是被谁帖杀的,都判不死(炸弹除外)。若没有中,则判无效。若连续两轮帖同一人,而此玩家未被任何其他帖帖杀的,则判该玩家出局

看看加红字的地方,你第二轮已经成功救治,第三轮就算杀刺不帖杀你,你依然救治自己的话也不会出局的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:10
第一次和她同场时候我曾经说过,以后扒了真身直接就砍准无错,哈哈,果真被黑明明黑了!

惨啦,再不敢下场玩游戏啦,,,嘿嘿!

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:12
医生第三轮不死,第四轮就可以救剑侠,这样第五轮还有剑帖,所以其实医生很重要,这也是我点你当医生的原因。哪知你没理解我的苦心啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:18

原帖由 阿明明 于 2010-3-20 16:10 发表
医生:医生属于游侠方,医生第二轮开始可以用医贴救被帖杀的玩家。医帖必须与杀帖、刺帖、剑帖等帖一起出。医帖医治的玩家,当轮不论是被谁帖杀的,都判不死(炸弹除外)。若没有中,则判无效。若连续两轮帖同一人,而此玩家未被任何其他帖帖杀的,则判该玩家出局

看看加红字的地方,你第二轮已经成功救治,第三轮就算杀刺不帖杀你,你依然救治自己的话也不会出局的

原来这样的么么,哎,不早说,冤我一直想怎样的熬过第三轮,第四轮跳医

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:25

原帖由 阿明明 于 2010-3-20 16:12 发表
医生第三轮不死,第四轮就可以救剑侠,这样第五轮还有剑帖,所以其实医生很重要,这也是我点你当医生的原因。哪知你没理解我的苦心啊
你的苦心天知道

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:30

原帖由 花飞蝶舞 于 2010-3-20 16:10 发表
第一次和她同场时候我曾经说过,以后扒了真身直接就砍准无错,哈哈,果真被黑明明黑了!

惨啦,再不敢下场玩游戏啦,,,嘿嘿!

第二轮还好不是选择医你

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:39
月亮都当妈妈了啊?俺真是后知后觉,现在才知道,恭喜一下,嘿嘿

破明明太不懂怜香惜玉了,你要真够黑,下次把知心黑成医生。。。。

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:39

原帖由 win3820 于 2010-3-20 16:18 发表

原帖由 阿明明 于 2010-3-20 16:10 发表

原来这样的么么,哎,不早说,冤我一直想怎样的熬过第三轮,第四轮跳医

自己不看清楚,还怪我不早说,晕啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:45
心虚没底,被人反驳几句“吱”一声也不敢出了
---------------
你耗子啊?

枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:49

原帖由 猪八戒hs 于 2010-3-20 16:39 发表
月亮都当妈妈了啊?俺真是后知后觉,现在才知道,恭喜一下,嘿嘿

破明明太不懂怜香惜玉了,你要真够黑,下次把知心黑成医生。。。。

死猪头

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:59

原帖由 猪八戒hs 于 2010-3-20 16:39 发表

谢谢!!!铁匠这次的头像很酷的说,还有
下次不好好帮剑剑抓杀,小心人头

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:01

原帖由 枫过留香 于 2010-3-20 16:45 发表
心虚没底,被人反驳几句“吱”一声也不敢出了
---------------
你耗子啊?

相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:28

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:44

原帖由 win3820 于 2010-3-20 16:59 发表

谢谢!!!铁匠这次的头像很酷的说,还有
下次不好好帮剑剑抓杀,小心人头

下次啊,下次谁知道会被哨子黑成什么。。。。。

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 19:02
月亮宝贝辛苦了~~~恭喜加入妈妈的队伍,呵呵~~~~

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046584 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,