发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4147个阅读者,41条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-20 16:14

[杀蛋总结]傻蛋很傻很天真

枫过留香 发表在 听雪江湖 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-2-1.html

看着大家都认真总结,大头明哨还给下了死命令,这总结不码是说不过去了,那就开说了呗~

蛋是快开场的时候主动要求的,没想到的是明明黑手一挥,丢过来的是杀蛋,马甲也算自己选的吧,我喜欢狗狗的~

本来这场是准备认真玩的,谁料想正赶上工作调动,很多事情要做,白天又无法上网,所以投入到游戏中的时间和精力就很有限了~

原打算1,2轮就跳,一是感觉跳的人已经不少,二是没时间看版,看不清敌我,等到第3抡的时候,我居然越玩越白了,这让我有点着急了,抱个蛋多不容易的,不跳可惜了,当时也是很犹豫,最后看有那么多跳剑的,那就PK吧,挂了正好搅水,这活我比较喜欢干,于是就跳下浑水了。

跳的时候版面已经有些明朗,瞎子剑基本明了,过了3轮我想我肯定是死定了,没想到还让剑纠结了,这点我比较不明白,也许剑纠结的是我跳的目的吧,把旺财当成的警犬,简单的事情复杂化了。看着大家在版面上纠结我的身份都咬牙切齿的,我却偷着乐,BS,BS…….

出票没什么可说的,我一直咬着沙僧和白晶晶,沙僧我一看他头像,给人的背影,那直觉就不是好人了,当时我是估计跳剑后下轮必出的,票他也是为了挂了好搅水;白晶晶倒没想到真是刺,所以重点咬了晶晶。

3轮没挂,就基本是揣摩着剑的思路,以迷惑剑和游侠为主了,最后跳虾米纯粹是为了扰乱剑的思维,临死再给剑剑整点事情干,呀,我是不是太坏了,自己再BS一个。
玩游戏我不算好玩家,每次越分析越不靠谱,论心态我肯定是比较好的,所以无论那场游戏,什么身份,胜负如何,我都是最开心了 ,同时也希望大家都开心吧~~

一场游戏结束,胜负不重要,认真了总有收获,这次游戏杀群确实很努力,很辛苦,胜利不是侥幸得来的,抱抱我杀群的XDJM~~

下场的基本都是老朋友,那就说一说吧:

1、 yandimiele--------------剑侠-----状元郎hs -----------代号:苍涛
先祝贺虫子找到一份满意的工作~跟你师傅一起扛剑一定很开心了,游戏很认真的好孩子,就是你那一句“J一豆腐砸死你”,让财哥一不留神晚节不保的,估计未来一段时候我一看豆腐就反胃的!

2、wodaidao----------------游侠-----二当家hs
个性啊,最笑人的是你喊财哥“鬼鬼祟祟丢人现眼披头散发人模狗样”,我一看你头像就笑喷了,活脱脱你的写真啊;

3、岸在何处---------------游侠-----孙悟空hs
岸婆一改灌水的风格,分析的很认真,绝对潜力股;

4、一条草------------------游侠-----至尊宝hs
一度把唐僧错扒成和尚了,你这一见美女就腿软的毛病还没治好啊?

5、知心---------------------开关-----日月神灯hs
明明让大家最后猜开关马甲的时候,只有刺猬最后提出了你,剩下我们都猜错了,藏的够深的;

6、帮翘---------------------游侠-----唐三藏hs
一看你在保我,我就知道你扒错我马甲了,把我当铁匠了,唐三藏这个马甲的特征你是把握的太好了,哈`

7、枫过留香---------------杀蛋------旺财hs------------代号:幽游
BT的,看你真身版的时候怎么玩,以前在原声伪装的淑女形象彻底在网际毁了。

8、月下悠荷---------------游侠------啸天犬hs
2挂这次肯定开心,居然四平八稳的活到最后的,不庆祝一下还真说不过去,恭喜恭喜~

9、蚊子乖------------------刺客------牛香香hs--------代号:望月
看到你的马甲就格外的亲切,原来真是小乖,咱家一伙的,以往总感觉你很忙碌的,这次场上表现不错。

10、武汉铁匠-------------游侠------猪八戒hs --------隐刺
剑帖名单出来以后我都替你冤,做虾米难啊,表现的迟了都是错,嘿嘿~

11、紫色糖糖-------------游侠------紫霞hs
后来去翻下场名单的时候才看到你也下了,还是那么忙?感觉你不在状态的;

12、蓝蓝幽梦-------------游侠------观音姐姐hs
总有冤死的虾米,好象是翘翘的朋友吧;

13、梅瑙资----------------杀手------青霞hs------------代号:忘情
真没想到你是处杀,也是个很认真的玩家,有付出就有收获,一个极具杀手潜质的MM;

14、花飞蝶舞-------------刺客------白晶晶hs---------代号:清心
一出场就是乖巧的形象,看着就让人怜爱,本来想冤你的,不成想真是同一阵营的

15、莲池赏月-------------游侠------二郎神hs
莲池MM这场玩的太低调了;

16、win3820---------------医生------乾坤袋hs---------代号:情殇
青虾出局的时候我以为是你呢,感觉场上风格很接近,这次医术不错;

17、隐苒苒----------------游侠------春三十娘hs
和你手机Q那晚我突然断网了,差点自杀,当时因为不知道你身份,所以没告诉你,有正经事就忙,没事就多玩玩,要开心哈~~

18、弧了-------------------游侠------豆腐西施hs
上次拿剑一起合作过吧?杀群准备贴你的时候就喊“吃豆腐,吃豆腐”,我是不和你抢状元了;

19、璀璨星辰-------------明蛋------铁扇公主hs
星辰的明蛋我感觉有点低调了,美女嘛,就是跳不出淑女的怪圈,你要向姐学习了,嘿~

20、刺刺猬----------------杀手------菩提老祖hs---------代号:裂风
明明点杀很BT,给两个老祖都整成坏蛋了,妖精都是好人了,不过葡糖一出场就正气压人,还好我手里没兵器,否则先把你喀嚓了;

21、半把刷子-------------游侠------黑风老妖hs
估计让剑号的郁闷了,挂了就没怎么见了;

22、砍头颅耍热血-------游侠------牛魔王hs ------隐剑
无头也是我比较欣赏的风云玩家,尤其你处哨那场,吹的很不错,希望继续看到你的精彩,一直没机会给你说一声新婚快乐呢,不过姐出来混,欠下的总是要还的,嘿嘿~

23、无崖子----------------杀手------如来佛祖hs-------代号:红尘
好象我进杀群就没碰过面吧,等把现实的事情处理好,继续来玩吧;

24、只踩贴不拿刀-------杀手------沙僧hs ------------代号:醉仙
小杀的小刀刀玩的不错,在杀群说话也幽默,就是神神秘秘的一直不知道你是新朋还是老友,装,继续装。。。。。。

25、左手PK右手--------游侠-----月光宝盒hs
在华声第一次拿刀就是和哈雷搭档,我是踩着哈雷活下来的,欣赏哈雷的大度和分析能力,但最近这几场看不到哈雷积极的样子了,遗憾哦~

26、打死都不说----------剑侠------瞎子hs -------------代号:轩辕
如果我是哨子你也是点剑的首选,同场不多,但记忆深刻,负责认真,游戏中的马甲其实也很大程度反映了玩家的个性,想必你现实中也是如此吧,辛苦了~

最后飘扬一下明哨,网际一天天活跃起来,付出最多的就是你了;还有彩碟小蜜,白天上不了网挂手机还关注着游戏,辛苦了!

----------------------------------------------
枫过无痕,只留淡淡清香......
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:32
枫过留香---------------杀蛋------旺财hs------------代号:幽游
BT的,看你真身版的时候怎么玩,以前在原声伪装的淑女形象彻底在网际毁了。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:40
好不容易个弹弹却是破的

----------------------------------------------
相信有爱,即使艰难
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:41
 5、知心---------------------开关-----日月神灯hs
明明让大家最后猜开关马甲的时候,只有刺猬最后提出了你,剩下我们都猜错了,藏的够深的;

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:52
黑明也有人表扬,没天理了,,,老顽固一个,,强烈要求以后贴杀名单14点出来

多情自古空余恨,此恨绵绵无绝期
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:53

原帖由 猪八戒hs 于 2010-3-20 16:52 发表
黑明也有人表扬,没天理了,,,老顽固一个,,强烈要求以后贴杀名单14点出来

下次你主持的时候可以这么做

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 16:58

原帖由 win3820 于 2010-3-20 16:40 发表
好不容易个弹弹却是破的

眼看着不爆,偶急啊

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:01

原帖由 知心 于 2010-3-20 16:41 发表

是俺把敌人引开的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:02

原帖由 猪八戒hs 于 2010-3-20 16:52 发表

不是吧,为什么都要玩中午出帖这一手?上班族只能当虾米了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:03

原帖由 阿明明 于 2010-3-20 16:32 发表
枫过留香---------------杀蛋------旺财hs------------代号:幽游

俺的形象,55555555

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:05

原帖由 枫过留香 于 2010-3-20 17:01 发表

是俺把敌人引开的

那确实,我先跳,我先被人纠结的

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:08

原帖由 知心 于 2010-3-20 17:05 发表

是俺把敌人引开的

如果都跳,那是什么场面啊,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:16

原帖由 枫过留香 于 2010-3-20 17:08 发表

原帖由 知心 于 2010-3-20 17:05 发表

是俺把敌人引开的

如果都跳,那是什么场面啊,哈哈

那版面更乱了,剑侠和杀的视线更模糊了

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:22
越乱俺就越高兴,俺就是捣乱的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:23

你在都市坐思田园,我在民间修炼成仙
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 17:46

原帖由 枫过留香 于 2010-3-20 17:02 发表

一般都是名单提前订好的吧

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 18:03

原帖由 猪八戒hs 于 2010-3-20 17:46 发表

可以晚上和帖子同出啊,为什么要中午?
你知道一般上班族中午都少回家的

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 18:13

原帖由 枫过留香 于 2010-3-20 18:03 发表

原帖由 猪八戒hs 于 2010-3-20 17:46 发表

晚上和帖子同出,黑明不会同意的,估计顶多提前到晚上7点

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 19:00
俺非常非常认真的看完了,(*^__^*) 嘻嘻……

香宝贝:俺非常非常认真的告诉你,你打错俺滴名字了~~~~~~~

拥一汪秋水到华声·携一份诗情来相聚
卸一丝疲惫与忧伤·共一席静怡之天地
【时尚伊人】欢迎您的光临~~~~~
·穿越时光的行走,感受光阴的脉动·
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-20 20:42

原帖由 猪八戒hs 于 2010-3-20 18:13 发表

原帖由 枫过留香 于 2010-3-20 18:03 发表

晚上和帖子同出,黑明不会同意的,估计顶多提前到晚上7点

我为啥不会同意?为了便于有的玩家辨认文风,才把帖子提前到中午发出,不然就是帖子和帖杀对象都是晚上发出的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034260 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,