发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
902971个阅读者,350条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-18 01:36
2016年6月2日第319楼、
7月25日第322楼、
7月27日第323楼、第324楼。
这么精彩的表白,
我居然一年后才看见,
遗憾、羡慕、妒忌,但绝对没有恨。

“瓜子兄弟”请相信:
我们大家是有资格做兄弟的,
兄弟我只是祝福!祝福!!再祝福!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
“吾爱吾生,永不言弃”
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-19 08:42
请瓜子兄弟好好爱她。
尽管她说不求我祝福,但求谅解。
而我还是要诚挚的祝福你们!
祝福!祝福!!祝福!!!

----------------------------------------------
“吾爱吾生,永不言弃”
隐身或者不在线

回复时间:2017-9-24 19:24

风舞时刻,芳菲翩然.......
隐身或者不在线

回复时间:2017-11-5 22:28
回来了。其实一直都在。

隐身或者不在线

回复时间:2018-7-3 23:27

原帖由 真实无效 于 2017-9-19 08:42 发表
请瓜子兄弟好好爱她。
尽管她说不求我祝福,但求谅解。
而我还是要诚挚的祝福你们!
祝福!祝福!!祝福!!!

我擦...回来一看居然有惊喜..

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2018-7-3 23:40
2018.7.3 雨后有晴

这个日记本八年了,无聊之至从新翻阅一遍,昔日历历在目,曾经的那些人,那些字似乎就在不久前.
这里载满太多青春,那些澎湃的日子都稳稳放在了这里,真的是一个很好的方式

像一个永不褪色的记事本,一部可反复去看的胶片电影
一切未变,变得是我们

好久不见,酒廊
晚安,酒廊.

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2018-7-4 13:08

阔别太久,迷路了。。。

今儿回来落一笔,提示俺需要手机绑定先,俺是外人了

花花呢,花花,!

估计又是奶孩二娃去了。。。。。

ぐぐぐ我不完美,

但我是完整的自己。
ぐぐぐ
隐身或者不在线

回复时间:2018-9-2 09:54
闪亮回归,有谁还记得我!!!

删繁就简,安然生活;浅望幸福,不写忧伤。
隐身或者不在线

回复时间:2018-9-13 10:14
林徽因婚后不仅遇见了金岳霖,还同时与徐志摩保持着联系,并且大家都知道的太太客厅,常年的人来人往着,对这样一个知识女性,大家是那么的宽容,甚至至今还在赞美着这个人间四月天聪慧灵动的女子。

而我,为什么爱过之后却身心俱疲,恍如走过一遭人间炼狱呢。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.051439 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,