发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
902974个阅读者,350条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 17:58
2010年4月24日 没有太阳,却不冷

终于,重感冒在一个星期后的今天落下了帷幕,虽然还有些轻咳,但相比之前的卧病在床已经好很多了

卧病在床的日子,还是发生了那么多的事情

青海地震的救援

忽冷忽热的天气

单位的知识竞赛

和男友之间的争吵

还有,那不争气的泪水

来年,我真的能够顺利把自己嫁出去吗?

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-4-26 20:59  金钱  +5   一切都会好起来... (*^__^*)
正午葵花   2010-4-26 20:59  魅力  +5   一切都会好起来... (*^__^*)
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-24 21:40
2010 4 24 天气: 晴

一天稀里糊涂的过去了,越来越觉得没什么情趣了,上网不说话,已经成了最近的主题,在论坛上挂着就是看不进去什么。

眼睛也越来越差,看一些小字儿有点困难了,老了,什么也扭转不了自认规律,尽管自己不服气,还是要面对事实。

明天是大姑的60岁生日,大姑年轻时的样子却一直在眼前。还记得大姑给我做的花布鞋;还记得大姑给我织得最新款的毛衣;还记得我都怀了小宝宝大姑还给我压岁钱;还记得大姑在我骨折时精心的伺候;还记得......太多!太多!

----------------------------------------------
缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-25 21:21
4.25
庆幸自己终于从睡梦中醒来了,我不知道我该怎么去弥补,怎么去挽回,我只知道,那些都过了.回不去了.我想把今天当成文字记录生活的最后一天,以后我想我不会再去记忆什么文字了.
爱情是种什么东西,直到现在才有丁点明白,也许正因这样,我失去了我今生最值得去爱的人.她总会反反复复的出现在我的脑海里,时不时的微笑,时不时的与我争吵.明知那些都只是回忆了,可就是没法忘记,我一直逃避着我们的一起,然而当我们不再一起的时候,心里却特别的感伤,也许,怪自己在的时候不懂得珍惜,失去后才明了后悔.
爱一个人真的很让人难受,特别是像我这种得不到的结果的.
以后我想我不会把她忘记的,起码就算在不了一起, 我还是会给她留下足够的心灵空间.哪怕今生不再去另爱.
今天的情绪时好时而难以自制,外面的天和自己的心一样时不时的起风.吹来又吹散,像是曾经的快乐,又像是今天的离愁.反复的搅得我的心乱乱的.对于自己的过去,我用冰冷的文字深深的伤到了她,所以现在我决心以后不再写什么,这算是我最后一次提到,关于某些回忆与想法的文字,虽然此时,还是会想起某些不能回去的过去.但就去想想吧,这样也不挺好的.
总之,心情不是很好吧,除了失落,还有点伤伤的.
但愿以后会好起来的.

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-4-26 21:00  金钱  +5   记得这本日记薄,常来坐坐..
正午葵花   2010-4-26 21:00  魅力  +5   记得这本日记薄,常来坐坐..

----------------------------------------------
寂忆的长廊,
深了浅了谁的背影,
遥了近了谁的惆怅……
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-26 20:57

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-30 23:29
2010.4.30 天气:晴

暖了,久违了的温暖一夜便闯来了。
足足的日头在微风陪伴下,闪动出耀眼的光圈,浓浓的光晕垂头俯视大地,终让我再想起暖暖的五月天。
玉兰花儿把攒缩了一春的祈盼,在这一天欣然绽放!紫色的叶片包裹了圣洁的白,暖风中盈盈轻舞,颌首含笑。
草儿笑着奔向暖阳,努力的把腰身舒展,迟来的暖让草儿欣喜,笑得染绿了整个世界。

世博会在上海开幕了,那一瞬再次燃起中国人心中那把熊熊火焰,再次证实中国是最伟大的,无论天灾人祸,无论强盗列强,依旧挡不住中国前进的步伐。
中国我为你自豪,作为中国人尤为的骄傲!

五一了,一晃儿就半年过去了,快!

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-2 23:32
2010.5月2日 阴,风沙

昨日还明媚的阳光忽然又被吞噬的干干净净,干涩的风沙卷带着燥热的温度在熙攘的街景里回荡.
今天出去了,一直的期待却粉碎了向往,我以为这个时候应该是开心,或者是带着微笑的.

前些天还和鼓惑朋友明天去北京,可惜鼓惑的是我,中途退场的也是我,不是我不怜惜这短暂的假期,
只是失去了意义...

在朋友扔在湖里的破船上躺了一个下午,还好温度不再透着透骨的凉意,要我能懒散着做了一片浮萍

鱼跃的水花,拍打船体的水波,盘旋的鸟儿,一直坐着垂钓的人,还有带着轰鸣声的汽艇,
他们填满了今天.

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-3 12:15
2010 5 3 天气:晴转多云

三天转瞬即逝,劳动节是否早把劳动遗忘?

一号,回父母家,那叫一个堵啊,坐车坐得起急。
或许是冷了太长的时间,所以在太阳暖风到来的那刻,瑟缩了太久的向往都被太阳晒得太过膨胀,再也无法静静的独守住前日的凄清,都迫不及待的窜出了临界。

二号,劳动节要劳动,难得的好天气,抓紧时间在家大喜(洗)一天。

三号,睡到了自然醒,起来收拾打理昨日洗好的衣服什么的,11.30收拾完毕,老公做好午饭传俺用餐,下午做点啥子好捏?但现在有些讨厌三号了,因为过了三号就要上班~

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-3 13:56
2010 5 3 天气:阳光灿烂
不只是讨厌三号,我都还没有劳动够,就要上班!当俺的兄弟们都居享受着海边阳光时,我

不是所有的悲伤都写在泪水里,人活着,必须承受着属于自己的那一份痛苦与欢乐,得意淡然,失意泰然。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 15:09
2010 5 5 天气:阴转晴

这几天痕是郁闷,心力娇脆,每个夜晚小说成了我心灵的寄托,
所谓的工作成了我无形的压力,逃避好想逃避这样的生活,
生活真的很累,也许是心累也许是庸人自挠,错了吗?承受不了吗?
何时变的如此 付出难 、忘记难,放弃更难,回忆过去不堪回首
今生无法白水,可惜不可重来,今生的痛经历才知晓。

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-5-6 09:30  金钱  +5   生活就是一本书,慢慢去读吧
正午葵花   2010-5-6 09:30  魅力  +5   生活就是一本书,慢慢去读吧

家是兩人擁有快樂彼此分享、遇到煩惱彼此傾訴的地方,是在奔波勞累之後停下腳步歇息的
愛情的路就象我們的生活一樣,要經歷很多不平凡,才可以將我們的愛情走到我們理想的時
我相信緣份 人與人之間最要緊是感情 曾經愛過,不要後悔 曾經走過,道聲珍重 尋找...
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 23:00
2010 5 5  多云间晴

今天是老妈的生日,我强颜欢笑,陪她喝了不少酒;看着她开心的样子,我也就开心了··

骑着电动车,迎着呼啸的晚风,不觉间又已泪流满面,原来才知道,爱一个人原来这么痛苦,总是在不经意间想起她。

对她的爱已经深入骨髓,吸入血液里,渗透到灵魂之中,原来她已成为我生命不可或缺的一部分;

或许这次她是真的离开我了,我要慢慢习惯没有她的日子,告诉自已,要坚强地活下去,虽然很难很难···

坐在电脑前,看着满满的烟灰盒,才知道思念不是烟灰可以转瞬消失,而是像胡渣一样无数次刮了又回;
看着旁边堆满的啤酒瓶,多希望能一醉不醒,记不清是吐了多少回,真希望能把那个“可恶”的她一起从身体里吐出来,做一个单纯快乐的自己!

对不起,亲爱的,我又想你了!

现在我又回到了这个梦开始的地方,故事有开始就会有结局,其中滋味只有自已清楚。
期待下一个故事的开始,管TMD的什么内容,用扯淡的态度,面对操蛋的人生吧!

问好瓜子和白雪妹妹,你们还好吗?

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-5-6 09:29  金钱  +5   故人依旧,你一切可好
正午葵花   2010-5-6 09:29  魅力  +5   故人依旧,你一切可好

生又何哀,死亦何苦,云卷天舒,宠辱不惊!

花开又花落,世事难预料,笑一笑往事随风飘!

从即日起,本ID改为“迎风微笑”! :)
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-5 23:42
2010 5 5 天气:阴转晴

一天又到头儿了,每天无所事事,每天无精打采,每天没心没肺,每天每天沿着固定的轨迹前行,每天都会把自己熬得实在睁不开眼,才会倒到床上,做没边没沿儿的梦。

这两天天天开会。昨天开了50分钟的会,大脑袋首先在台上强化安全,再就开始把他一天的抑郁使劲的甩给了我们。最最让我们无法想象的是他的失态、口无遮拦,一个领导是领导艺术在于在无声无息中让下属去感悟他的思想,去按他的意图去工作。
领导在台上说:“我和谁也没怨没仇,也没把谁家孩子扔井里去,更没霸占你家媳妇~~~~~~~~~~”
此话一出全场哗然,眼睛都瞪大了,怎么了呢?领导被谁气成这样呢?素质忒儿高了~~~

今天又是开会,开了一个多小时,都6点了才散,一个接一个的讲话我趴桌儿上眯了一小觉儿。

最近身体不适很好,白天无精打采的,一道晚上腿脚就浮肿,完了,又虚了~

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-6 17:41
2010.5月6日

今天上午有开会了,没习惯听坐在上边的人唠叨,散场后的小会知道,又开始日夜颠倒的生活状态和工作方式.
其实,很厌恶和惧怕波澜不惊的生活状态和工作环境,那种固定的模式能扼杀所有张扬的细胞,要人变得死沉死沉.

给了一周的时间把任务完成,这不过是个敷衍与被敷衍的理由罢了,队长还单独和我说,靠我了,多带着新来的那几个弟兄摸摸门道
嘴上没理他,心里很恼,你们的事,与我们一介平民有什么关系呢..

中午的时候找出了几件差点放起来的上衣,夜里的温度能冷死所有泛在思绪里唏嘘,对着长夜守候黎明,这是唯一的姿态.
那几个来的不久的同事有些兴奋,第一次参加任务有些激动,一直问这问那,废话那么多干嘛,长眼睛是干嘛的呢?
当初自己刚来的时候,都是自己走出来的路子,现在的人不知道是幼稚还是被书本腐朽了脑袋,这个社会里,难道有人会带着你走路么?

真不知道和这几个菜鸟怎么熬过这段时间..

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-9 11:37
这一次,应该是真的了

彻底分

分离半年,断断续续,还是会忍不住见面,明知道这样不好,对她一个女孩子来说,不公平。

所以,当她忽然有一天晚上打电话,说看新闻有男人去鬼混传染到她女人,问我有没跟朋友去?

我空白一下。。。她这样问,我没说什么,我能说什么,就默认了

如果真的想分,已经有一万个理由,偏偏。。还是不够,今天,终于让她找到一个足以死心的理由。。。

发现你很恶心,从所未有的恶心!事实证明我的离开是正确的!

哈哈,对!我很恶心!!!!!!离开我吧,要理由,我给一个就够!!!!!!!!

去吧,去吧。。。。。。我的爱!不要回来。

我的伤,已经承受不起你。。。我的心,早已麻木,走了,不要回来!!!!!!!

但愿你幸福!

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-5-9 12:34  金钱  +5   但愿能如字里阐述的那般洒脱..
正午葵花   2010-5-9 12:34  魅力  +5   但愿能如字里阐述的那般洒脱..
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-10 22:34
2010.5.10 天气:晴转阵雨

一、
昨天母亲节,回家了,很多时候真的觉得自己对父母太忽略了,其实老爸老妈太想让我常回去。每每回去老爸都会喜笑颜开,有时像个孩子似的跟着我。
昨天回去,老妈还闹肚子,这老太现在的身体真成问题,一身的毛病,不吃药楞挺,说过N多次要吃药,老妈只有一句话:药不能随便吃,等有了大病吃点药就好了。
简直是谬论,能把我气懵,我也常回敬她老人家一句:整个儿一个李洪志的弟子!

二、
这两天好累,老想睡觉,又赶上最近上班比较紧张,就是总也缓不过劲来。

三、
今天一个好朋友去给孩子开家长会,看到后聊了两句,见她又换了手机,就问号换了没,她告诉了我新号码,我输到手机后居然怎么也想不起来她的姓氏名谁了。
攥着手机那儿发愣,又没办法直接说,说了她不扁晕我算一个邪行。
和这姐们儿也认识十几年了,并且关系非同一般,今天脑子怎么就进了水呢?断片儿了?难道本人提前进入老年痴呆状态?抑或得了健忘症?

四、
无巧不成书,这正说着手机号儿的事,俺就收到信息如下:我的手机号变为此号。XXX。这次还晕,介人是谁呢?可否发错了呢?

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-11 00:59
2010.05.11 晴转多云

大清早的,提起水桶出门
一阵瞎灌,无意中遛到了酒廊

作为一个纯粹的水手
也不禁驻足
因为水手也是有情感的

无奈水手就是水手
每个人都有自己的使命
每个人都有自己的快乐方式

点上一支烟
转头看下窗外
.......
(后面省略2W字)

本帖最近评分记录
方小天   2010-5-12 19:26  金钱  +5   依然家伙,水手也得讲感情的嘛
方小天   2010-5-12 19:26  魅力  +5   依然家伙,水手也得讲感情的嘛

一起去远方吧
那里有你想要的风景!!!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-12 19:16
生活,它欺软怕硬。你软弱,则它折腾的你死去活来;你强硬,则它顺服着你乞怜摇尾。
——题记

生活,它欺负你的庸暗,它明分着你的闪躲,后面的是它的嗤笑。
生活,它害怕你的锐利,它清楚着你的逼视,俯瞰里是它的谄媚。

脑海中始终有几个将来要发生的场景:面对老板,你是会说:是是是。还是要说:不是的老板,我认为应该是这样。在工作中遇到自己不喜欢不适合的工作你是会回答说:是的老板,我一定会干好。还是会讲:老板,我认为我应该在那个部门工作,我认为在那里更能发挥我的能力,在那里我可以干到最好。

面对生活,面对生活中到处存在的需要你的妥协,是不是就答应了?是不是就那样暗淡颜色说,好,可以。

想到一个辩证关系,从前我们讲:说的多,不如做的多。而如今的事实却是:说的多的人确实通常比做的多的人要好过得好的多。面对那夸夸其谈的积极分子们,我们是不是还需要着躲身角落里安静的干好自己的事,再是不是要洗把脸走出那暗无天日的工作间,神情麻木的在城市的街道中行走?

不可避免的想到一些人,一些人讲述过的故事。也不知是脑海中装的东西太多,还是少到可怜,怎么样也回忆不起来那细小的一点一滴,或许自己一直是一个对人太过关注而对事却缺少精力的人,记得那一个个人,那些人的过往里留下的迹痕,但不记得他说过的话,不记得关于他身上发生过的故事,忆不起那些话语里讲述的有关自己。

对于人的标准总会有个自己的评定,对于他们的好与不好也只是自己的认定。生活怎么样告诉我那个人是已被染污成怎样的污浊却也没有去听,只是因为清楚的知道暗夜里那个人怎样痛苦的说自己是怎样的脏迹怎样的痛苦的心灵里的煎熬。那个人是好,是的,是个好人,愿意着与那样的人交流,并不是因为生活而潺弱到一旁,至少表面里他是强者。

告诉自己一个个的爱和暖,给自己一个个暗黑的境地里自省的机会。学会如何过活,学会让自己过到更好。

~~~日记,交差.

荆棘丛中。倾听歌乐的唯美。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-14 19:30
2010.5.14 天气:阴

花花儿的头像又变了,叼着个烟,一脸的不羁,整得跟黑老大似的,呵呵,我就说你了,咋的?不服你再换个头像我看看,吼~~

累,最近总感觉累。单位的气氛也比较的紧张,弄得我好几天没好好的午休了。

又到周五了,明天可以睡到自然醒,这样的美好只有一周可以享受了,从下周开始周六加班,一直到六月底,我郁闷啊,我这爱睡懒觉的主儿,一周只可以睡一次了,这不是对我懒床的严重挑战吗!

整两张吸烟的图片也来张扬张扬,pk一下花花的,嘻嘻~~~
按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 00:09
5月14日 零星小雨转阴
今天较两天前气温至少降了10度。合肥今年的天气一直奇奇怪怪的,一个月里可以转换四个季节。
栖巢咖啡又开新店了,这已经是合肥的第五家连锁店了,栖巢的朱总说:他这一生只做这一个事业,要认真的做一把咖啡文化,并且通过这个事业引领一个团队做中国一个特有的企业文化。我喜欢咖啡就是源于栖巢在合肥第一家店。
今天我第一次跨进了离我家较远的这第五家栖巢咖啡厅,它坐落于合肥火车站附近的白马美食城5楼,风格有别于前几个店的欧式田园风格,属于欧式古典风格。里面的的所有陈设和装饰我都喜欢,一如我喜欢栖巢的另外几家店。
没回来这里心里都特别安静和踏实温馨!

在苦难中品尝快乐,在浮躁中体味细腻,在嘈杂中享受宁静,在拮据中拥有幸福。
由快乐中滋生悲哀,由细腻中产生粗暴,由宁静中挑起纷扰,由富有中
制造罪恶。
我们可以左右自己!
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-15 14:21
这几天心情不知怎么的,谈不上好,也说不上坏。只是一个人有点空洞的感觉,我不知道面对以后该如何是好,我翻阅了她的手机,我发现我真的好傻,居然会去相信爱情。
那只不过是一个梦,而梦醒了,自己还得生活
现在的我将还是从前的自己,一个平凡的人,一个历经二十余载成长延续的自己。不可改变
不知是喜还是该悲

寂忆的长廊,
深了浅了谁的背影,
遥了近了谁的惆怅……
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-18 10:45
5月18日 ,阴天

下了一天淅淅沥沥的小雨,今天终于转晴了,不过气温还是较低;或许心情也受了天气的影响,一直很抑郁,开心不起来,不知道怎么了,上完课坐在椅子上什么都不想做,静静地发呆;不知道活着是为了什么,将来还会发生什么,算了,随他去吧,自我放纵一下也未尝不可,什么狗P人生!

想起了许多人许多事,颇有感慨,不知道他们过得怎么样,好久未见的朋友们,你们可好?拿起电话,拨通之后,听到陌生又熟悉的声音:“没什么事,周末出来喝酒!”

想起来朋友QQ签名说的“用扯淡的态度,面对操蛋的人生!”

生又何哀,死亦何苦,云卷天舒,宠辱不惊!

花开又花落,世事难预料,笑一笑往事随风飘!

从即日起,本ID改为“迎风微笑”! :)
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047344 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,