发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
791429个阅读者,343条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-19 19:59
2010年5月19日 一会儿晴,一会儿多云

我只是喜欢在你面前碎碎念而已

然而这样都不行

原来我只能自己跟自己说话

自己哭给自己听

....

隐身或者不在线

回复时间:2010-5-21 19:45
花花人呢?天天见有点烦,看不见又有点惦记,怎样了?念.....

----------------------------------------------
有一种情感 需要彼此 用心感受 用心珍藏 用心体会 用心言爱
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-26 09:42

按此在新窗口浏览图片
终于考试完了,我把书丢在了长沙的房子里,让它埋在厚厚的灰尘里吧。(哦,忘记开窗户了,可能不会有灰)。
原本以为毕业那天开始,就不用考试了。
却发现,考得比读书时还多。单位单位考,升职升职考,为了个破职称,还得考。
某培训机构打来电话,神密地说,你出多少多少钱,职称问题可以解决。
我一问,多少,得到一个惊人的数字。
一想,我还是自己看书,赚了这钱吧……
考后突然有点无所适事,感觉身体一下子空了。只是,6月底却还有一场考试,丫的,2012都世界末日了,还考什么啊?
每天晚上无聊地看着电视,100多个台转来转去,却什么也没有。
拿起一本王跃文老师的《胡思乱想的日子》,看看,还是放下了,我怕我又成了愤青了……

本帖最近评分记录
方小天   2010-6-2 07:55  魅力  +5   好久不见灰大狼了,想念~~!
方小天   2010-6-2 07:55  金钱  +5   好久不见灰大狼了,想念~~!

----------------------------------------------
自幼爱文,写的文章却被老师形容为狗屁不通;
一气之下,选择学习IT,无奈业务不精,精心写的程序被老师表扬说是不错的散文;
欢心毕业,成了所谓国企白领,却碰上买断工龄,还是活在社会最底层;
激情创业,投身地产,却遇上楼市逛跌,国家紧缩银根;
现无大志,唯盼到老,安心领个养老金。
------------------------------------------------------
流落民间的天才:http://blog.sina.com.cn/yidiweichen
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-27 01:22
快到五月的尾巴了
从深圳回到长沙已经快两个月了
长沙大部分时间都在下雨
讨厌这样的天气
想念深圳的朋友,环境,美食
可我明白
一切都是自己选择的
长沙,将是我永远的家了
我要努力
为未来而努力
加油!

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-5-29 12:31  魅力  +5   傻瓜妹妹常来坐坐 (*^__^*)
正午葵花   2010-5-29 12:31  金钱  +5   傻瓜妹妹常来坐坐 (*^__^*)

宿命 是摊在手心的水 无能为力
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-29 12:30

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2010-5-30 00:14
2010年5月30日的第一帖
很久没有熬到这么晚了,真的。
那天一个朋友问我最近在玩儿什么,我答:听听歌,打打牌,转转。
那个朋友说:怎么可以这样的安静?
我淡淡的一笑,只有自己知道自己是多么的需要此时的安静。
累了,真的,由心的疲惫,就让安静给我一个伸展的空间吧~

本帖最近评分记录
方小天   2010-6-2 07:52  魅力  +5   花姐,好好休息~~!
方小天   2010-6-2 07:52  金钱  +5   花姐,好好休息~~!

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-1 02:14

这段时间空白填满了自己,不知道为什么自己会成这样。唯一值得安慰的是,有几个哥们一个个都大彻大悟了。由衷的为他们开心。可是,真的到了大彻大悟的时候,还有那么有动力吗?真的就大彻大悟了吗?他们的感觉,我没有去问过,也不想扫他们的兴。只是,我自己的大彻大悟之后,带给我的不是想象中的兴奋,而是疲惫 懒散。现在的自己,总是会没来由的感到疲惫。反而却喜欢上了一个人默默的发呆。盯着电脑发呆,或者是某件物品,就那么呆呆的看着。。。

额。。很认真的说句,这那谁填的歌,很影响姐的心情,姐写不下去了,闹钟混乱的很,估计不久会精神失常。。。

本帖最近评分记录
方小天   2010-6-2 07:53  魅力  +5   安静,偶尔也是需要的.有些,是需要适当 ...
方小天   2010-6-2 07:53  金钱  +5   安静,偶尔也是需要的.有些,是需要适当 ...

一巴掌把你拍进土里 抠都抠不出来!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-1 10:58

一晚上没睡好,人生又走到了一个十字路口,该舍弃还是坚守,难以抉择···

人生真的是有很多无奈,既然无力改变,那就闭上眼慢慢享受吧!

本帖最近评分记录
方小天   2010-6-2 07:54  魅力  +5   但愿十字的路口一晃而过,莫停留太久
方小天   2010-6-2 07:54  金钱  +5   但愿十字的路口一晃而过,莫停留太久

生又何哀,死亦何苦,云卷天舒,宠辱不惊!

花开又花落,世事难预料,笑一笑往事随风飘!

从即日起,本ID改为“迎风微笑”! :)
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-3 00:17
2010年6月2日

时间过了午夜,姑且认为还留在昨天吧.

其实惧怕日记这种方式,用苍白无色的文字来诠释日复一日的轮转,每天都是那些人,那条街,那样不紧不慢的步子丈量着生活,很多时候在不知名的音乐里沉积在午夜时,那些无味的过往在记忆里都是一片空白,不想说疲惫,也不想说无聊,无论怎样的呢喃和姿态,一天又零落在了午夜里.

忙碌了很多天,琐碎的事情塞满了行程,假装乐此不疲的一直微笑着,还好有件喜事里微笑是由心的,小妹嫁人了,在我去酒店的时候,她微笑着站在门口,看到我时却张开双臂说,哥..抱抱..

我依旧那副无赖又似冰冷的的面孔,她抱住我的时候,我悄悄在她耳边说,坏蛋,好好经营你的幸福,今天你长大了,说完心里有点酸酸的,你说我凭什么这样的感觉呢,呵呵,她还抱着我不放了,赶紧逗她说,再不放手新郎揍你哥了啊..

正午的阳光下,含泪的眼睛迎着光彩,我想,那是一种幸福而淡伤的感觉,从此离开家人,走自己的生活,离开一份温暖,造就另一份幸福,尽管有些不舍,但是这个世界不会要任何人的幸福变的奢侈.

幸福着,小妹..
尽管我不会把心情挂在嘴边..

本帖最近评分记录
方小天   2010-6-3 07:44  魅力  +5   值得祝贺~~!
方小天   2010-6-3 07:44  金钱  +5   值得祝贺~~!

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-3 22:05
2010.6.3 天气阴转晴

手机坏了,住院了,晚上老公看我用他的旧手机问:干嘛用这个啊?
我转着痛惜地说:手机丢了。
问我怎么丢的,我说:要知道怎么丢的不就丢不了吗!
说完也没什么表情,人家既不安慰也不埋怨,他大爷的,对俺就这么漠不关心!

又病了,拉肚子了,从昨天就开始了,哎,今年竟闹毛病了,真是老了,现在浑身难受,但愿别发烧!

介里此时静悄悄滴所~
哇,原来还有音乐啊?才听到,反应忒慢!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-3 22:55
6.3 小雨
雨一直下 很讨厌这种雨季
今年的雨季貌似很漫长 心情 不美丽
情绪很 低落
我想我会一直孤单,却努力想摆脱这命运
出现的人不喜欢,喜欢的人还不出现
等待的路上,我心力交瘁
太多的时候
一个转身 再回首
那些本以为会永远等在那里的人
却毫无征兆的消失了..
我的感情世界
一片空白。。。。。
首次在 这里书写自己的心情
午夜 在酒廊里让人忘记时间
很喜欢这里 这也许是今天心情好点的唯一理由

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-6-5 14:15  魅力  +5   欢迎来酒廊日记薄..问好(*^__^*)
正午葵花   2010-6-5 14:15  金钱  +5   欢迎来酒廊日记薄..问好(*^__^*)
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-4 08:17
6.4 阴转晴

最近诸多的变故,压得我喘不过气来,不知道失眠了多少个夜晚,熬湿了多少次眼眶; 

今天对我来说又是一个特别的日子,四年前的今天,我开始了人生的又一个重要阶段,如今,缘起却未缘尽,有得有失,惆怅迷惘,不知道该珍惜什么,还拥有什么,又该放弃什么,那些曾经的人曾经的事一一涌上心头,会心的笑,苦涩的泪,温暖的心,无一不充溢着空灵的躯壳,回望过去,把握现在,不知会迎接怎样的未来,文字苍白,文思枯竭,那就用扯淡的态度,面对操蛋的人生吧!

生又何哀,死亦何苦,云卷天舒,宠辱不惊!

花开又花落,世事难预料,笑一笑往事随风飘!

从即日起,本ID改为“迎风微笑”! :)
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-4 12:22
6.4
昨晚做了几小菜,邀友一起。友带了几支红酒过来,却发现俺这没开瓶器,哈,晕的。建议说出去买个吧,友说免了,就拿了剪刀,硬是把瓶塞塞了进去,哈哈,这也行。于是,你来我往,酒也喝了,歌也清唱了,还有美女伴舞也伴了,最后,还是不尽兴,跑楼下拿了几瓶啤酒上来,继续战斗。俺是天地下一号弱智,早知道自己不能2种酒一起喝的,喝了第二天准头疼,这不,一时兴起,又把自己给折腾了,忒没记性了。今天就乖乖滴享受头疼吧,,,真是活该。。。。

ぐぐぐ我不完美,

但我是完整的自己。
ぐぐぐ
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-6 02:57

在写写删删中开始了,真的不懂说话了
艰涩的声音难成句章
晚上的时候很适合回念和畅想
曾经和未来
今天和明天
今天要比昨天好,明天要比今天好
积极的态度生活着
遇到许多的事,学会一种安然
冷静的样子没有骂声没有狠色
只是淡然笑罢了

生活,于某种过着的生活里缺失许多
却没有后悔
是一种安然

荆棘丛中。倾听歌乐的唯美。。。
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-6 20:16
2010. 6. 6

一、
听着老歌,跟着节奏,回味着那时的景象~

二、
时间似离弦的箭,不等眨眼便已窜出老远,一年过半,一切都平淡着,唯有岁月的痕迹逾刻逾深。

三、
明天又到了高考的日子,那么的多考生苦读十二年,只为过这残酷的桥。
明天女儿也参加高考了,好快啊,她咿呀学语、步履蹒跚的样子恍如昨日。

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-9 08:23
2010.6.9 中雨

无意中闯进了这里,也想和朋友们分享自己的心情.

忙碌的活中,常常这样想,
朋友们有时候也一定和我有着共同的感受,也在思索着同样的一个问题.
我们每个人在内心深处都会自问自己,在怀疑自己的同时,也在潜移默化的寻求着提升自己.
我们每个人因受客观和外在的一些条件的局限和影响,
人的一生中所读的书和接受的知识面都是有限的,
因而也就决定了我们每个人的思维方式和行为准则是互不相同的,
人生本身就是一部长卷,一部要活老读到老的长卷,
而最难读懂的便是自己人生的这部长卷.
那么我们怎样才能读好自己呢?......

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-6-9 17:13  魅力  +5   欢迎百合来记录心情 (*^__^*)
正午葵花   2010-6-9 17:13  金钱  +5   欢迎百合来记录心情 (*^__^*)

一束百合倚窗开
清润淡雅香喑来
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-10 20:29
2010 6.10 小雨 晚

早上天蒙蒙亮踏上了来沪的旅途,此时在宾馆房间的电脑上来酒廊坐坐,独饮着……
唉,想想人生一世,活的就是一种精神。
适时地给心灵放个假,并拥有一副健康的身体,养成一种良好的心态,过着一种从容安适的生活才觉最舒适。
心灵安顿了,平衡了,丰盈了,我们的人生也就就快乐了,美好了,无憾了。
在自己心灵的港湾,稳稳地停靠一会儿。
在自己心灵的驿站,静静地享受一会儿。
在自己心灵的夜空,深深地凝望一会儿。
在自己心灵的牧场,尽情地潇洒一会儿。

匆匆留下片语以示念廊……

一束百合倚窗开
清润淡雅香喑来
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-15 21:26
10.6月15日. 雷雨

这些天一直在黑暗和雷雨中默数着时间.

平常的生活,任何细微都觉察不出,忽如而来的停电感觉抽空了世界,有些不知所措.
手机这个东西其实平时玩的很少,只是觉得直到接打电话就够了,这些天算是玩转了这东西,有些老土,发现竟然还有收音机的功能, 尽管听到的都是卖药的..

一直担心的单位比赛终于开始预赛,我还在洋洋得意PK掉了同事稳进决赛的时候,意外毫不留情的狠狠的吻了我一下
在四百米接力的时候,我还看着校园里踢球的学生发呆,忽然一股猛烈的撞击,把我从平地来了个短暂的飞跃,不幸的是,不是站立着落地,而是爬着,并且还带滑行的
跑第一棒的哥们,没控制好速度,把我当刹车了,直接帮我撞了出去..

这下可好,三天的假期专门养伤了,而且间歇性停电,打击是双重的.
很爽,这几天..

NND..

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-16 15:25
2010.6.16 多云有阵雨

端午节的三天假已到尾声,放假的日子总是不够用。

14号早不到7点就出发回父母家,结果快10点了才到家,坐了辆区间,没到地,又倒车,晕!
走在回家的路上抱怨老公和女儿:看看,这就是没车的好处吧,要有车会这样吗?
老公不说话,女儿强词夺理说是低碳生活!
我就纳闷了有几个男人不喜欢车呢?就那一个半个儿的偏让我遇上了,人家也是老司机了,但就是没动过车,考本子有什么用呢?
老公不喜欢车也就罢了,女儿也讨厌车,本想让她高考完考个驾照器,人家就不去,说是不开车,只坐车!
看看身边的朋友和亲戚那家没车,俺家就那么的鹤立鸡群,说什么也不买!

到父母家就做饭,老爸在一旁转来转去,问:什么时候走?
我回:4点吧,明天和同事约好上山烧烤呢。
老爸不带任何表情的说:下次11点半再回来,中午吃晚饭2点来钟就走得了。
俺其实不很傻,听出了老爸的不满,老爸一直就想我长期住家里才好捏。
老爸又说:这就是端午了,不得不回家了哈,要不还不会来呢!
我晕啊,我和老爸逗哏儿到:恩恩,其实我最听话了,下次我保证11点之后到家,吃晚饭就走,省得招您烦哈~
老爸瞪了我一眼,没搭理我。
老爸老妈真的老了,总是想我能在他们身边,可目前真的做不到,每每老爸抱怨我也只能是和老爸逗逗就过去了。

15号和同事一起上山烧烤了,一共6家,20多人,各自在家里准备好要烤的东西,大包小包儿的。呼啦啦的一群。
到了山上把所有的吃食拿出,哇呀太丰富了,有羊肉、猪肉、牛肉、鸡、肠儿、蔬菜、水果,密麻麻的摆了一大片,刚开始大家的吃欲很强,不一会就都吃不下去了,一个个的舔着个肚子已经不好弯腰了。
折腾了多半天儿,吃了有一半儿,剩下的又打包,一天过半,下山到家已经3点多了,真累,但很开心!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-16 16:35
  2010.6.16 多云有阵雨

不想过节却又要过节
  这该是怎样的无奈
  每到这样的节日
  就会有没有来由的心痛
  想起那些经年往事
  想起那些称之为过客的人

又到端午
  想念母亲包的粽子
  想念母亲做的皮蛋
  想着想着
  眼泪不争气的又来了
  一如窗外滂沱的大雨
  天堂的母亲
  安好?

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-6-16 18:15  魅力  +5   欢迎来酒廊日记薄..问好(*^__^*)
正午葵花   2010-6-16 18:15  金钱  +5   欢迎来酒廊日记薄..问好(*^__^*)
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037992 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,