发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
884478个阅读者,349条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-16 22:10
2010.06.16 端午节 热热的太阳天

亲爱的所有人,端午节快乐!!

还补一句:臭猪猪,我们要一直这么走下去~~!

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-17 18:10

听..

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-17 19:09
10.6月十八日 雨后晴

昨晚值班,一夜长雨,没有网络,没有电视,偌大的楼层只有两个人,各自忙碌.
早上去接老大上班,业务给了些水还有烟要我带过去,抱着东西上楼的时候把结疤的伤口又撕开了
上车的时候在衬里塞了几张纸巾,到了单位,纸巾是透了,不起眼的伤口竟会那么多血出来,

下午没去上班,医生说我是不是闲的无聊,明明就要好,偏偏找点事做
可是我想么,痛的可是我,但是有些事情不去挺着和处理,又有谁会替代你呢.

忽然想起齐秦的歌,痛并快乐着.

不起眼的地方,偶然的小伤口竟然局限我那么多的动作和习惯,看来被我忽略的东西太多了
明天不上班,好好当个病号吧..

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-18 16:45
2010.6.18 晴

按此在新窗口浏览图片

这几天好热,就连下雨都是闷热的透不过气。工作也比较忙,所以,心情也很郁闷。是因为挂念着他,那个,让我笑,让我哭的

人。感觉自己的心开始渐渐的麻木了,没有任何想法,没有任何理想。对所有的事情,没有任何标准和要求。这和以前一直追求

完美的我,相差甚远。基本每天都喝大了回来,就连自己好不容易休息的三天都不着家。天天都是半夜回家,甚至很多时候都没

有回来。就这么放纵着自己,甚至觉得自己的灵魂都是肮脏的。无力的疲惫 抗拒不了的想念,都化作酒杯里的酒水,一饮而尽

居然发现,我可以忍住不联系他的日子了。不知道这意味着什么,是不是好事。只是觉得自己越来越疯狂了,疯狂到连自己都怕

日子就这样一天天的过着,每到下班的时候,我就慌。我怕下班,下班了很孤单。所以,我下班了从来不回家。喜欢到处游荡

回来面对着冰冷的电脑,面对着自己慌乱的情绪。也觉得自己越来越想远离电脑了,不想上网了。上来也只是为了看看他的踪迹

不知道这样的状态,自己还可以撑多久。什么时候崩溃。就这么一天天的流逝。。。。

一巴掌把你拍进土里 抠都抠不出来!
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-19 12:34
2010年6月19日,星期六,晴
今天挺风和日丽的。六月的昆明,一阵日头一场雨,也许刚刚你还抱怨太热,一场雨过后,你就觉会冷得直打哆嗦。这样的早晨,太阳早已爬上了三竿,然而阵阵冷风袭来,依然是一片凉意。
刚起床,就见老公已经端着热气腾腾地糖水鸡蛋大吃特吃了,还一边做着馋人的姿势,我依然睡眼惺忪,懒得理他!坐到电脑前开始玩我的农场,该收收,该偷偷。老公兴致不减,在边上继续诱惑着我,时时透露着你不吃我可全部吃完的意思。脑袋瓜了想着世界杯小组赛今天的竞猜,看看昨天的成绩,想不通这些鸟队,怎么一个二个都踢得如此不着边际,不知道是我对球队了解太少,还是故意让我猜不着,还没头绪呢,老公已经吃完早餐,在我身边蹭来蹭去,甚至抱着我狂啃,。我说:我不起床,你是不是一个人寂寞?大清早的就把我弄醒。老公:10点了耶,睡觉也不看看时辰。唉,开始后悔嫁了70后的老公,要是嫁了同是80后的,睡懒觉不就是共同的爱好么!你瞧他那死样,我吃完早餐,看着华生,几分钟时间,他爬到床上竟然呼噜去了

本帖最近评分记录
正午葵花   2010-6-22 11:50  金钱  +5   (*^__^*)
正午葵花   2010-6-22 11:50  魅力  +5   (*^__^*)
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-20 17:22
这会儿有点空闲,上来透透气。
很怀念在那青春飞扬的岁月,跳上恋人的单车,贴着恋人温暖的后背,双手圈紧恋人挺拔的腰身,即使烈日熊熊,即便细雨霏霏,欢乐与幸福才是唯一的痕迹……而今,倚坐车内,就算骤雨狂风亦无恙,凝望窗外纵逝的风景,却有着缕缕的惆怅。
昨夜,梦到自己 沉入深蓝色的海,连呼吸都感觉不到,拼命想抓住些什
么,却只能感觉冰凉的海水渗入心底. 惊醒,眼角竟是湿润的...... 

一束百合倚窗开
清润淡雅香喑来
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-23 20:27
6.23 暴雨

最近

雨一直没有停过

昨晚 从桂林飞回了鹭岛

鹭岛也是阴雨绵绵

心好累

放下了一切 跑桂林 阳朔旅游去了

原以为 旅途的美景 会让我忘记你给我的伤痛

可我失败了 白天疯狂的游山玩水 狠狠的购物

可晚上 回到若大的酒店 心里还是你

微风 放弃了一切 却换不回你的转身

离开了 哪里 让酒廊的日记簿

记下 我是最后一次为你写心情

收拾 收拾 好好上班

你让我明白 爱情不是生活的全部

加油 微风 微风 加油

隐身或者不在线

回复时间:2010-6-24 09:10
6.24

今天终于不下雨了,但太阳出来也觉得烦,热呗,本人特怕热,因为胖。当别人在羡慕我的皮肤时,我在羡慕着别人的身材,哭,老天总是爱这样造就人,。。。。尽管自身原因居多,但还是要借此说老天,给自己找个借口么,很久不干这样的事了,今天突然发觉,其实,我也需要找借口的时候,没必要事事那么强,有些累,真的累,,,,放松下。。。。。。昨晚认识了一个朋友,感觉不错,很难得能有人与我聊得上话。这里做个标记,希望友谊永远。

ぐぐぐ我不完美,

但我是完整的自己。
ぐぐぐ
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-26 21:11
6.26晚

离球赛还有一个小时,来酒廊坐坐。
今天休息,在网上泡了一个下午。
去了个许久没去的个人空间,删掉了当时心情忧郁时写的一些东西,
并不是怕看到,而是发现像某首歌里唱的那样....岁月有着不动声色的力量.....
当时间一点一滴慢慢消逝, 很多东西都会被冲淡, 无论伤痛或是喜悦. ....
以后要做的,依旧是在这里写下自己的感受, 发泄之后, 留下开心。
而那些曾经记录下的不快乐的回忆, 就让它随着鼠标删除键的点击, 永远消失在网络空间......
我发现花版配的钢琴曲特好,能给人带来思绪~~~~

一束百合倚窗开
清润淡雅香喑来
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-28 12:42
6.28.。。天晴

久违的情谊,不止是一把百合的芬芳。每天的夜晚,满屋的花香陪我入睡,每天的清晨,满屋的花香伴我醒来。如此,怡然!

ぐぐぐ我不完美,

但我是完整的自己。
ぐぐぐ
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-30 21:54
6月30日 阴

终于熬到了放假,明天就可以像猪一样的生活,睡到自然醒,想吃就吃,想逛街就逛街。

这个暑假依然是一个人的假期,女儿决定复读,又回到了她心爱的画室,回到了可以给她梦想的教室,而我只有默默的为她祈祷~

这个假期怎么过?未知,好想清净一段日子,给心一个歇息的空间,很想傻傻的享受一段孤独~

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-6-30 22:30
今天本想给青青美女写个帖的,只是执笔才瞬间无语。
今天做了件事就是终于退出俱乐部了
也许这后些天上网的时间是会越来越少了
没办法这样的环境实在是乱得无从下手
为兄弟为朋友这义工着实不好当
可却也脱不了
不忍心这样看他下去
短短的
不到几分钟又得走了
ING ……

寂忆的长廊,
深了浅了谁的背影,
遥了近了谁的惆怅……
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-2 19:23
六月悄悄溜走,七月轻轻而至,日子就这样周而复始的一天又一天度过,生活就是这样吧,人生百味都要你尝试过。

很久没来了,但心里还是觉得有些牵挂,有些依恋,还是想来这里看看,习惯了的很难在改变,也不想试图改变什么。

有一种情感 需要彼此 用心感受 用心珍藏 用心体会 用心言爱
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-5 09:27
好些天没来酒廊了,因为没法上网,而这几天也正在忙活一些关于工作的事,祝福自己这次一切顺利,我不想再折腾,更不想被折腾,我喜欢简单,喜欢真诚,并且总是以透明人的方式先让别人感受到我的简单与真诚,但,总是会有许多的挫折,这次是下定决心了,听一个朋友的话,自己又不是没能力,为何非得要和别人一起做,到最后,总是收拾伤口回家。唉,看上去挺聪明的自己,却总是干些蠢事,要改变,要改变啦。也许别人可以偷懒,可以依靠,而我不能,算命的说了,看相的也说了,我是一个必须靠自己的女子,既然如此,奋发吧,没有理由可以停止。加油!

ぐぐぐ我不完美,

但我是完整的自己。
ぐぐぐ
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-7 11:47
2010年7月7日 小暑

酷热的天气,酷热的心情。

反反复复的挣扎了很久,还是不愿意放弃。

有时候,真的不明白自己为何要这样?

是不甘心么?

有多久了,我在生活着?

有多长时间了,我让自己快乐开心了?

也许,我只是活着。

没有喜没有悲。

谁会相信妖精也有心...
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-9 15:52
2010.7.8 阴有小雨

久违了的夏日凉风轻轻吹过
嬉闹的街上
轻风吹荡裙裾
阵阵惬意
缕缕情丝
思绪在风中飘散
那颗不安分的心被几滴细雨淋湿

眼前定格一副美丽
淡淡是烟随风升腾
袅袅欲仙般舞出你的骨骼
七月难忘的季节
炎热中期待那缕
切切的情

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-15 01:09

又是午夜了,很久没有写东西了。这段时间不想写任何东西,因为,什么对我来说都是空白。也不是很想说话,因为,突然发现

自己没有什么话可说,很多的时候,只是一个人听着他听过的音乐,安静的发呆。至于到底在想什么,我也不知道。习惯了午夜一个

人的安静。每到这时候,总是一个人悄悄的来看看大家留下的点点滴滴。只是轮到自己了就很语塞。习惯了每到午夜他留下我一个人

的日子,总是喜欢来这里寻找他的气息。虽然每次都是答应他早点睡觉,可是,我从来没有做到过。只要在这样安静的午夜,我才可

以独自安静的想念他。或许,这时的他已经进入了梦想,不知道在他的浅梦里有没有我。这也是没办法的事情,因为他的工作需要足

够的睡眠。我喜欢在这时候,翻开他的所有帖子一一的看个遍。喜欢他留在帖子里的每一首音乐。仿佛就像听着他的心脏在节奏般的

跳动一样,温柔的对我倾诉他所有的想念与温柔。今天,又一场大战爆发后结束了。我知道很多时候,都是我太任性导致我们吵架。

可是,很多时候,如果女孩子都不能在爱人面前撒娇,如果永远都不吵架,那么,真的就幸福吗?吵架,也是对彼此的一种磨合吧。

如我所料,在我伤心转身的瞬间,他还是紧紧的抱住了我。我哭了。。因为,我根本就舍不得他。我不知道,如果我离开他,我以后

的日子该怎样的继续下去。看到他伤心难受的样子,我的心痛到几乎麻木了。。。在他紧紧抱住我的瞬间,我也转身抱住了他。好想

深深的拥吻他,告诉他,我很爱他。我想就这样永远的抱着他。如果爱他,就给他一个深深的拥吻吧,这时所有的矛盾 委屈都会在

彼此的气息里化为乌有。。因为,彼此都是深爱着对方。。。我的爱人,原谅你家流氓的任性 固执。。因为所有的所有,只有在你

面前,她才会这样。。因为爱 所以爱 因为深爱 所以等待。。。

按此在新窗口浏览图片

一巴掌把你拍进土里 抠都抠不出来!
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-18 17:58
七月十八日 晴

繁琐而空洞的琐事填满了七月,炙热的阳光,忙碌的工作和渴望一份休闲和宁静的心情一直苦苦挣扎.

在以往的日子里,很喜欢这样的状态,每天都忙碌着,回家的时候很快沉沉睡去,而不必去想为了什么,或者带着什么样的目的,浑浑噩噩的荒废着光阴,不带一丝怜栗的珍惜和奢望.

偶尔闲下来的时候,忽然对这里有了一种陌生,自己似乎作为一个陌生人不带有一丝感觉的浏览着这些层留下许多日日夜夜的地方,有种惶恐,一种荒芜的感受,守候了那么多年的习惯忽然变得可有可无,是一种悲哀.

面对着,甚至写不下任何一个字眼去形容自己的状态,更找不到一首适合心情的歌,于是烦躁升腾而起,与刺眼的阳光充斥着情绪,不安着呆呆坐着,无可奈何的熬着时间,这个夏天忽然变得不同..

太过纠结..

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-20 19:49
2010.7.20 天气:晴

一连的阴雨,一连的闷热,昨夜下了一场让今天好似秋天的雨。
早上的凉风透过纱窗,好舒服,甚至有些微凉,拉了毛巾被,偎着又来了个回笼觉,一直在嚷放假了要睡懒觉,其实一直没做到,每天比上班起的还早,人啊,真是溅哦。
放假放的心很散,没什么主题要做,,哎,没劲!

隐身或者不在线

回复时间:2010-7-21 05:51
2010. 7 .21 晴

夜里睡着了,醒着了都快五点了,电脑还开着,上来转转!

忽然间意识到今天我4岁了,四年了,发生了太多太多的事情,有开心,也有痛苦,有反复,也有挣扎,如今一切都已成过眼烟云,累了,痛了,却还要做我自已,一个我都不认识自已的我,还是我吗?

天亮了,却无半点睡意,总在不经意间想起你,亲爱的,对不起,我永远爱你!!! 

生又何哀,死亦何苦,云卷天舒,宠辱不惊!

花开又花落,世事难预料,笑一笑往事随风飘!

从即日起,本ID改为“迎风微笑”! :)
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.043471 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,