发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
791419个阅读者,343条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2010-7-29 10:26
八年的时间,在记得里你能留下什么?

退伍到今天是八年了,这些年从恍然得到自由的欣喜,到寻觅战友的焦急,要变成现在似乎遗忘的心态,我以为那时的炙热的感情早就变得淡然和无谓,可是却依旧禁不起情感的撩拨和想起,那些以为忘却的东西,原来在心沉的那么深。

前几天有个陌生人加我,从未见过的名字,一直对他不理不睬,我不善于和陌生人说话,也不想,无味的寒暄还不如去找一首喜欢的歌或文章去看去听,可是最终禁不起他接二连三的申请直到厌烦,那想见面就给了我一个拥抱的表情,接着是热泪滂沱,我不禁有些差异。

忽然看到他的签名心里猛的一沉,亲爱的战友,你们到底在哪里..
我打字给他告诉他我的名字,我问他是谁?是不是战友?

答案是肯定的,那种难以言表的激动..

稍后编辑..

----------------------------------------------
网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

可我愿,就这样孤独守候着,生生世世.
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-6 16:04
2010年8月6日,重庆雷阵雨。
和那个鸡肋一般的女人摊牌了,轻松了很多,继续单身,哈哈哈

----------------------------------------------
邀宠与献媚齐飞;

矫情共恶俗一色。

——什么世道哇?
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-13 10:29
这里曾经是我和他期待的地方,因为时间的变迁,事情的变化,情感的沉沦,一切都不一样了!很多事情是需要激情来做的,就像是写下文字一样,没有感情的波动,写出的文字也是苍白无力的!

金色的火焰点缀着古老的树木
喷射而出的是历年的忧愁
在黑色天空的角落
五彩的烟火绚烂开放
响彻在短暂的寒雨中
给我一个来年和你相逢的理由
使裹着硬茧的心
依然等待着永远也没有答案的
承诺
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-15 16:12
2010年8月15日

七夕临至,那些友情的人,那些无缘的人,你们都快乐吗?

但愿每年这个时日都让我们沐浴在浪漫与快乐中,让那份牵挂与思念化作绵绵细雨氤氲了爱人的心。

缕缕思绪轻飘散 淡淡花香伴蝶飞
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-21 22:18
2010年8月21日
你说,我们不能分手,你说 我们要好好的在一起,可是到了七夕,却只剩下我一个人了,这个几天我把自己关起来,我不愿意见到任何人,你知道的,真的受伤了,心也真的死了,仿佛这个世界上一切的一切与我无关,一个人走路,一个人发呆,没你的日子竟然如此空白,亲爱的,请允许我最后一次这么叫你,我知道,你身边有她替我照顾你,够了, 未来,你就好自为之吧~~
我离开了,祝你幸福~

眼涙媞伱郵寄給莪の禮物,哋址媞吥怎庅啈冨~
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-26 23:27
工作的忙碌与烦闷快要让自己丧失原有的快乐和消遣了,难道这就是现实生活的无奈吗?!崩溃.....
葵花姐姐MS心情也好不到哪里去,唉,都是命苦之人啊!保重!

有一种情感 需要彼此 用心感受 用心珍藏 用心体会 用心言爱
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-28 17:10
2010.8.28 阴雨

在 这 繁 华 的 都 市,我 们 每 个 人 行 走 都 很 匆 忙,节 奏 很 快 ,是 乎 每 个 人 都 是 为 了 生 活 而 变 的 充

实, 当 然 也 有 一 种 无 形 的 压 力 。

工 作 的 忙 碌 是 乎 都 烦 恼 着 每 一 人,夜 晚 总 想 着 一 种 旋律 陪 着 我 们 每 一个 人, 同 类 人,让 我 们 熟 读 这 样 的 世 界 吧 。

家是兩人擁有快樂彼此分享、遇到煩惱彼此傾訴的地方,是在奔波勞累之後停下腳步歇息的
愛情的路就象我們的生活一樣,要經歷很多不平凡,才可以將我們的愛情走到我們理想的時
我相信緣份 人與人之間最要緊是感情 曾經愛過,不要後悔 曾經走過,道聲珍重 尋找...
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-28 23:40

网络很浅·★·孤独很深

黑色的飞鸟掠过天空,我站在城中,看时间燃成灰烬,哗哗作响,那座伟岸的幻城,终究成为了一个过往的传说.

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-28 23:43
2010.8月28日

每天见到最多的就是高速公路上不同的车辆,收费口每天不同的收费员,偶尔遇到雨天心情忽然会好一些,毕竟有了些新意.

走了那么久一直都没机会看过公路之外的风景,没时间,没精力,更不可能.
偶尔遇到想开车的才有机会看到公路之外的风景,大片的玉米地,建筑中的厂房,静谧无争的村落,还有挺拔的白杨,几处荒坟,雨后零散的云.

过得久了,不知道自己是不是还喜欢这样的生活,忙碌,嘈杂,疾驰.
在最初一直努力着自己能到处去飞,到处去走,崇尚着自由,追寻着自由,恍如脱笼的苍鸟.

可陌生变得熟悉,熟悉变成习惯,习惯蜕变成一种麻木,
纵然色泽斑斓也会变得黯然无色.

状态属于机械,唯一的乐趣和激情
就是紧紧咬住忽然擦身而过的车辆,追逐,超越.

周而复始着咀嚼着
行走的寂寞.

PS:问好言爱..

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-29 17:00
会有天使替我去爱你...
行走在江湖的、永不停息脚步的花花啊!感性与细腻于一身的别样男子,痛并快乐着....

有一种情感 需要彼此 用心感受 用心珍藏 用心体会 用心言爱
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-30 17:17

这么久以来

你在我心里曾是那么完美

可是最后的离开却让彼此如此狼狈

我不懂是你还是我

不能天长地久

却有没有曾经拥有

心里在下雨

亲爱的,对不起

我又难过了

好好照顾自己

我不会忘记所有的日子

行到水穷处, 坐看云起时。
隐身或者不在线

回复时间:2010-8-31 19:09
8月31日 阴

好快,时间如沙般从指缝儿溜走,近两个月的假期过完了,从28号就开始的本学年工作的伊始。

抗震加固工作还没竣工,但在上级的要求下,9月1号必须开学,从28号上班就开始忙碌着,真的有些疲惫,知道现在胳膊还是酸的。

最近也没心情写点什么,平淡再平淡~

隐身或者不在线

回复时间:2010-8-31 21:57
晚安,酒廊,安,各位~

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-5 10:58
周末这里没人了,自己静静品味、回味在这里和大家一起度过的分分秒秒......

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-6 22:35
2010.9月6日

再次踏进这个熟悉的版面,夹杂不忍与无奈的感受.

很长一段时间我用琐碎甚至得幼稚的游戏填补赖以混迹的习惯,真的想把自己从虚幻的江湖拽出去,走在阳光里,去看看这个世界,去感受这个世界,那么多年被遗忘,被忽视,被冷落的很多很多,而当我偶然想起什么,怀念什么的时候,对于生活我的记忆简单而空白.

如同一个机械的姿态,重复着重复,对于同事和朋友我像极了一个陌生人,以至于很多朋友看见我都很惊奇,都问为什么总是见不到我,在忙碌些什么,很多时候只是无奈一笑,我一直在做宅男.

习惯着回家坐在这里当成唯一放松的方式,说一些,写一些无关痛痒的东西,有无人懂并无所谓,只是我在这里是个陌生人,然后再很多的陌生人力说些陌生人的言语,而不过见到谁的表情,谁的笑容里夹杂些什么,这些就是我喜欢而习惯的.

外婆走了以后,我改变了很多,很多时间我都在陪着家人,看望外公,哪怕我只是坐在他们的身边,都能感受他们那种不曾说出的幸福和陪伴,而母亲也不再午夜的时候敲我的门叮嘱我多休息,多睡觉,多吃饭,哪怕我躺在床上看小说她都会很满足.

但是,我真的喜欢这样的状态么..

网络很浅·★·孤独很深

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-7 19:46

算算上班尽半个月了,也忙了半个月,整个学校都在股股刺鼻的味道里喧闹儿忙乱着。

最近找不到什么写字的理由,也找不到写字的心情,每每点开酒廊,只是默默的转上一圈,却没有只言片语的回复。其实也觉得真的有点差劲,一直也没有好好的打理打理。

今天挺倒霉,早晨起来洗个澡吧,结果才把头洗完,没有煤气了,只能将就冲了一下;出门去办事,结果走到半道下了阵大雨,雪白的裤子到处溅满了是灰色的星星;到了单位中午该吃饭了,到食堂一看,那破菜别提多破,转身回了办公室;不吃饭了躺下睡午觉吧,做了一中午的梦,没一个美梦~

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-11 23:55
  2010.9.11  今天很是开心  虽然在电脑前拼命的输了一天的数据  可想到加入酒廊这个大家庭  [size=3size]

红颜弹指老 刹那芳华
烟花瞬间灭 遍地尘埃
隐身或者不在线

回复时间:2010-9-21 18:32
2010年9月21日

祝各位中秋愉快!

隐身或者不在线

回复时间:2010-9-29 11:53
真想去看看那,
不带手机
不带电脑
不带单反
不带女人
不带手电筒
不带帐篷
不带钱,
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载可以么

隐身或者不在线

回复时间:2010-10-1 00:10
出去玩了,长假开心啊,祝各位节日快乐!合家团圆!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040173 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,