发新帖  新投票  回帖 
353766个阅读者,1670条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
YIUCF

回复时间:2010-3-27 14:05
一直不懂如何下载,望指点一二

joyo_tommy

回复时间:2010-3-27 14:08
加 QQ 群啦 单曲驿站 QQ群 教你如何制作音乐帖 哈哈 沸腾起来 ~~~

----------------------------------------------
华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站|心情音乐 QQ群:116060792
播放器版 QQ群:123212189

华声论坛 有你更精彩!

梦逐芭蕉雨

回复时间:2010-3-27 14:38

原帖由 YIUCF 于 2010-3-27 14:05 发表
一直不懂如何下载,望指点一二

最简单的办法,点住下载链接,右键,选择“目标另存为”,选择下目标文件存放的文件夹,点“确定”,就OK!

梅花山庄

回复时间:2010-3-27 15:15
谢谢楼主呀,真是太感谢了.

蓝桥霜晨

回复时间:2010-3-27 15:16
。。。。。。。。。。。。。。学习一下。

陈佛明

回复时间:2010-3-27 15:25
高手啊

高望晴岚

回复时间:2010-3-27 15:37
漂亮啊!

qhx1234

回复时间:2010-3-27 15:48
真漂亮,谢谢楼主

wwd900528

回复时间:2010-3-27 15:52
谢谢淘米!收藏了!!

face7212

回复时间:2010-3-27 16:00
就是学习来的

aimi606

回复时间:2010-3-27 16:16
嘿 很靓 很帅播放嚣
顶个淘米牌

----------------------------------------------
艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。

红墨笺

回复时间:2010-3-27 16:29
希望能学会

dacunde

回复时间:2010-3-27 16:47

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
原声地带 QQ群:139936891
单曲驿站 QQ群:116060792
心情音乐 QQ群:154659931
播放器版 QQ群:206520165

华声论坛 有你更精彩!!

知心

回复时间:2010-3-27 17:44
这个不错,看看做贴简单不

人生,与其一鸣惊人,不如共鸣找人。与其出风头,把自己推向风口浪尖,不如远离喧嚣,找个知己,寂静相守或对望,彼此用灵魂取暖。然后,一辈子。

hlbrhk

回复时间:2010-3-27 17:46
很酷的播放器

wz455967200

回复时间:2010-3-27 18:33
顶起!!!!!!!!!!!

夜微凉

回复时间:2010-3-27 18:41
这么好的东西,一定要顶,陶米GG真是越来越棒了也~

I love the music more than the food even myself !

li6409

回复时间:2010-3-27 18:44
跟楼主学习学习。

ar216338

回复时间:2010-3-27 19:00
这么多的漂亮的播放器,,

我真的不知道

回复时间:2010-3-27 19:29
偶很笨,不知道能学会不?

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034862 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,