发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4431个阅读者,4条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2010-3-29 17:56

[原创]给天堂孩子的一封信

许水水 发表在 华声许愿灵 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-118-1.html

孩子!您在天堂过的还好吗?

昨天晚上我又梦见你了,你那红红的小脸蛋,你那小小的鼻子,你那带着几分调皮的眼神…….

妈妈后悔了!

后悔以前不该骂你,后悔以前不该打你…….后悔那时候总是逼你学这个学那个。这些都没什么最让妈妈后悔的是作为一个母亲没能好好保护自己的孩子,后悔做为一个母亲没能尽到自己该尽的责任。妈妈真的好后悔,好后悔!

妈妈内疚了!

内疚没有亲自送你上学,内疚没有亲自接你放学,内疚做为一个母亲没能在孩子最需要她的时候出现保护你!如果,假如有如果妈妈情愿用自己的一切来换你的生命!

你走了,妈妈再也见不到你了!每次我对着电脑对着网祭网上你那可爱的照片,我的内心总是一次一次的哭泣!

“妈妈,妈妈…….”每当听到这样的声音,我的心就在流血,我好后悔,我好内疚.如果时光可以倒流的话,我一定每时每刻都陪伴在你的左右保护你呵护你。如果您在天有灵的话,我想每天告诉您:“我真得好爱,好爱您,孩子!您永远是我最好的孩子.孩子,孩子,孩子,孩子......”

最爱你的母亲

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-29 20:53
楼主还是要注意休息休息

----------------------------------------------
岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉。
时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。 
经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟。
婚姻是个煤气灶,肿了脓包,锈了刺刀,瘦了熊猫。
隐身或者不在线

回复时间:2010-3-30 10:56
找些事做。
坚强些。

隐身或者不在线

回复时间:2010-3-30 15:58
楼主要坚强啊

----------------------------------------------
欲将心事付瑶琴 知音少 弦断有谁听
隐身或者不在线

回复时间:2010-4-29 20:35
相信他现在一定是天堂最美的小天使!他也一定在注视着人间的妈妈,一定希望妈妈能好好的活着。
看到你笑,他也会笑的。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024531 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,