发新帖  新投票  回帖 
醉卧思雨

发表时间:2010-3-29 22:08

有些音乐适合静静地聆听,细细地品味!5首优美略带伤感的纯音乐[192~320K]

醉卧思雨 发表在 心情音乐 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-343-1.html

本帖助威记录

大唐民工 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
追逐2014 +1
比这精彩的帖子还有木有
gwofine +1
这是帖子?我揉揉眼
wind319 +1
比这精彩的帖子还有木有
cccxxxfff +1
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力6点 助威6查看所有助威>>

----------------------------------------------
伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

醉卧思雨

回复时间:2010-3-29 22:08

1、不会忘记

或许真的是因为不能忘记的东西太多,

总是会不经意的想起,每个人都是一个有故事的人…

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

2、风居住的街道

琴声起落,弦动我心!

春去春又回,花落花又开,

你的笑声还在风中摇曳,

你的笑容却只能在回忆中。

原来世界上最遥远的距离,

是明明相爱的两个人却不能在一起…

3、青春是一个人,坐上不回头的火车

这个可能已不是曲子本身的名字,

或许是一种心情的表达。

青春是一场旅行,往前走,就是风景…

4、永远

到底什么才算是永远,

是刹那的永恒,还是亘古不变…

永远其实没多远,当幸福来敲门,

请好好珍惜,不管能拥有多久…

5、忧伤还是快乐

有时候忧伤多过快乐,

有时候快乐多过忧伤,

只想一个人在空空的屋子里随着这样的音乐起舞,

在辗转盘旋中抖落一身的情绪,

管她快乐还是忧伤呢…

----------------------------------------------
伤情最是晚凉天
憔悴厮人不堪言
吆酒催肠三杯醉
寻香惊梦五更寒
钗头凤斜倾有泪
徒迷花寥我无缘
小楼寂寞心与月
也难如钩也难圆

雪尘儿

回复时间:2010-3-29 22:10
静静聆听音乐的灵魂

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!

wly111

回复时间:2010-3-29 22:11
很好听

雪尘儿

回复时间:2010-3-29 22:12
思雨的帖子真的很清爽漂亮

每天晚上,你都温柔地趴在我身上,用你纤细滑嫩滴
手指抚摸我的脸庞。你的呼吸喷在我的脸上,带着橄
榄油的清新。借着迷离的镁光,我仿若看见你血红的
樱桃小嘴微喘着向我靠近,我的脸涨红了起来,还带
着些痒。多亏良好的教育将我从罪恶的边缘拉回,我
狠狠地煽了自己一记耳光,清醒后发现,掌心一摊鲜
红..亲爱的蚊子,从今以后,我们再也不分离了!

wly111

回复时间:2010-3-29 22:13
好美的画面,画面的女孩你在想什么?想思雨吗

风之魂

回复时间:2010-3-29 22:17
  真不错.欣赏并支持,

举杯风拭泪.醉吻落花羞.相拥皆心跳.同步舞春秋

舞轻风

回复时间:2010-3-29 22:51
忧伤的音乐。。。。。

风鱼儿

回复时间:2010-3-29 23:21
雨夜里 听着叮叮叮咚咚的琴声 恬静 舒适 思绪万千

≈浪淘沙≈

回复时间:2010-3-30 00:05
美曲,靓图。

大浪淘尽,风流人物。

8thua8

回复时间:2010-3-30 00:26
淡淡的忧伤,~!~!

薄年梦痕

回复时间:2010-3-30 07:44
真漂亮。喜欢。

色彩好好,学习。

人生只是一个容器/装满了背影/装满了花朵/装满了黑暗或者明亮的东西/或者孤独或者幸福/一道道的皱纹便是/你的叹息

※灰姑娘※

回复时间:2010-3-30 07:48
安静地听上一段音乐,是一种美的享受!

~‖我们总是在不断地受伤中学会坚强 在磨砺中慢慢成长‖~
~‖ 一首好的音乐作品 总能恰到好处地唱到人的心坎里‖~
~‖传递着一种感人的温暖 让人重拾起被遗忘的幸福……‖~

梦逐芭蕉雨

回复时间:2010-3-30 07:50
音乐回家听,到是这些文字,我想和着音乐,每个人看过都会勾起一番思绪的。
很美!

ruyi1999

回复时间:2010-3-30 08:01
支持

kellyxwj

回复时间:2010-3-30 08:37
秀气的图

醉雨妞做的很棒呀

曲子很棒

谢谢分享哟

人生很短,请珍惜这一路的友情、爱情和亲情,于千万人之中遇见不易,一旦擦身,相逢便是无期!

璀璨星辰

回复时间:2010-3-30 09:14
静静地聆听,细细地品味思雨带来的优美略带伤感的纯音乐。。。
帖子真是漂亮滴~~~!!!

有一种声音,它来源于心灵,渗透你的灵魂。
有一种声音,它来源于天外,穿透你的神经。
有一种声音,它来源于天地,刺透你的骨髓。
静心宁神,闭幕远思,天地博大,万物迎泽。
用心聆听,天地沉浮,各有其主,各有归宿。

maohouzijxl

回复时间:2010-3-30 10:11
很好的音乐啊!!!!!!!!静静地聆听,细细地品味

じ☆ve雨~

回复时间:2010-3-30 13:53
凄美~~谢谢分享

--小狐狸--

回复时间:2010-3-30 14:10
雨妞,音乐很好听
虽然有些伤感
但是希望你能怀抱快乐

愿一切安好!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033978 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,